девчонки,доросшие до возраста женщины! поделитесь опытом,кто как борется с морщинками над верхней губой?
|
девчонки,доросшие до возраста женщины! поделитесь опытом,кто как борется с морщинками над верхней губой?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Наверное один из самых простых это массажи и уход в домашних условиях.
Это да,только на эту зону никакие процедуры(аппаратные) не делают...либо всё лицо либо ничего,это связано с угрозой либо гиперпигментации,либо с изменением цвета и структуры дермы на этом участке лица....Возможно есть какие то процедуры иньекционные на этот участок,набо поузнавать у врачей которые занимаются контурной пластикой и биоревитализацией...хотя ещё раз напомню,что зона ооочень деликатная,если и колоть ,то только у граммотного и опытного...насколько я слышала,все хвалят Сыновца,можно у него проконсультироваться...
После срединного пилинга, изменяется структура кожи, восстанавливаясь в своем более молодом варианте. Толщина кожи увеличивается за счет живых активных клеток, толщина рогового слоя уменьшается и выравнивается, активизируются кровоснабжение кожи. За счет усиления синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, кожа насыщается водой, становится упругой и эластичной (а значит и морщинки, в том числе и носогубки, сглаживаются![]()
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
Девчонки, я вот перечитала почти все страницы посвященные проблемной коже и немного не понимаю, что лучше делать с такой проблемой?
Вот мне 22, кожа жирная, но при этом очень часто шелушиться, если умоюсь и не воспользуюсь увлажняющим кремом, то результата будет, так сказать, на лицо! При всём при этом страдаю расширенными порами и послеугревыми шрамиками=((( Кожа очень чувствительная.
Что делать в таком случае???
Вообще к косметологам отношусь плохо, после моих походов на чистки, со всеми соответствующими процедурами.
Кожу почистили, НО через пару недель поры увеличились, обсыпало прищиками всё лицо, и такой была очень долго, это был просто ужас.
Последнее время сильно увеличились поры, смотреть на себя жалко, может кто-то посоветует ещё и хорошего косметолога.
Заранее спасибо за ответы)
из собственного опыта и опыта подруг поняла - ошибка всё время чистить жирную кожу:только поры увеличиваются. реально - мучаться,пока с возрастом жироотделение не станет меньше. не обезжиривать,но протирать чем - то бактерицидным без спирта.понравилась ещё дермабразия: шкрябает - заодно чистит - шелушит - подтягивает поры
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 12.11.2010 в 18:24.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Задайте себе вопрос-Почему есть женщины в 40-50 лет которые выглядят на 30-35лет...вопрос риторический...
Возможно неправильно и несправедливо обобщать конкретный поход к косметологу на всю индустрию красоты...
Здесь в этой теме отписались сотни довольных клиенток,которым помогли именно косметологи...,а не советы подружек...
В Вашем неприятном случае слишком много неизвестных-тип используемой косметики и космецевтики,гормональный фон,системные заболевания ит.д.
Поэтому чтобы найти правильный ответ,придётся найти грамотного специалиста.
Для начала стоит приобрести- бензоилпероксид +третиноин в гелевой форме и точечно наносить на прыщики-это лучшее средство чтобы снять воспаление.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Доброе утро! Девочки кто пользовался косметикой ONmakkabin израильсой ?
Пользовалась)) неплохая, не более того. Нравится пилинг с петрушкой, серум Лили. Молочко для умывания (для сухой кожи) мне не оч понравилось. Подружки хвалят гель для умывания, но я не люблю гель в принципе. Брала еще крема для лица и под глаза, но ничего особенного- просто хорошее питание и увлажнение. Серум с эффектом ботокса- не понравился, в Кристине он лучше.
Если вас не обсыпало сразу после чистки, а обсыпало только через пару недель, то дело не в косметологе.
Чистка - это гигиеническая процедура, как маникюр.
Вы же не ждёте от маникюра, что он будет держаться месяц?Так и чистка.
Если в организме есть проблема, то эффекта от чистки надолго хватать не будет.
Это не значит, что нужно делать чистку как можно чаще, нет, это практически бесполезно если не устранена причина высыпаний (для этого нужно проконсультироваться у дерматолога для начала)
Могу вам порекомендовать заняться гимнастикой для укрепления мышц лица "фэйсбилдинг" и в добавок пройти курс (домашний) из 10-14 дневного нанесения "Криосыворотки от мимических морщин".
Криосыворотка от мимических морщин-
эффективное средство в борьбе с мимическими морщинами, действие этого препарата направлено на расслабление мимической мускулатуры, вследствие чего разглаживаются мимические морщинки. Особенно эффективно разглаживает морщины во внешних уголках глаз, так называемые «гусиные лапки», морщинки вокруг губ, а также на висках и на лбу.
Активные ингредиенты: АЛОЭ (ALOE BARBADENSIS), Д-ПАНТЕНОЛ (D-PANTHENOL), АРГИРЕЛИН (ARGIRELINE), ЛАДАН (BOSWELLIA CARTERI), МОРКОВЬ (DAUCUS CAROTA), МЕНТОЛ (MENTOL)
Тиана, а какая концентрация аргерилина в вашем препарате, и какая у него текстура, и не слезятся ли глаза от ментола?
Девушки добрый день, хочу сходить на чистку лица (первый раз в жизни), кто что порекомендует по этому поводу, мне 30 лет,знакомая порекомендовала сходить в салон Альтаир, кто имеет озывы по этому салону?? Спасиба
Социальные закладки