я вот пилингов опасаюсь.у знакомой так вычистили им лицо что прыщей конечно не осталось но выемки по всем щекам остались.как можно этого избежать??![]()
|
я вот пилингов опасаюсь.у знакомой так вычистили им лицо что прыщей конечно не осталось но выемки по всем щекам остались.как можно этого избежать??![]()
Посоветуйте хорошего косметолога.Спасибо.
А я вчера впервые сделала срединный пилинг. Ужасного ничего не наблюдаю.
Ужасное начнется чуть позже)))
А что ужасное начнется если не секрет.
Кожа темнеет ,сохнет трескается на 3-4 день и сползает к 10-14 дню.
так... а я читала, что все намного ужаснеебуду благодарна, если потом о своих ощущениях напишите...
![]()
Всем привет!
Скажите, где-бы сделать серию микрошлифовки? (дермабразии)
Кто делал - какие ощущения?
А как его делают (ультразвуковой)?
На чем основан принцип действия?
Моя задача - обновить рельеф поверхности кожи..
Кто что посоветует?
Спасибо.
Почитайте несколько страниц выше - там как раз обсуждали УЗ пилинг в подробностях. Я не специалист и принцип описать не смогу))
Он как раз и предназначен для выравнивания рельефа кожи, снятия ороговевших частичек. Это такая себе легкая-легкая чистка лица, безболезненная. Но пилинг сам по себе практически ничего не даст - я делала сразу дезинкрустацию, потом УЗ пилинг, потом фонофорез, потом маску и в завершение микротоки. Это все аппаратные процедуры, по времени занимают полтора часа.
Ультразвуковой это апаратная косметология.Проводится с помощью металической лопаточки,которой снимается ороговевший слой эпидермиса.Если захотите могу даже скинуть в личку в фотографиях как он происходит.
Очень хорошая замена чистки,только если нет воспалительных элементов.
И мне посоветуйте косметолога на Таирова, пожалуйста.
Уж очень страшно идти наугад. Кожа без особых проблем, но возраст за 40 - надо бы помочь неплохой генетике хорошим уходом.
Действительно хорошая генетика,если до сих пор не было необходимости обращаться к косметологу.Но с возрастом мы не молодеем и необходим хороший уход,увлажнение ,питание,курс хиромассажа для коррекции овала лица,микротоки.Кремы из супермаркета не годятся,нужно подобрать профессиональную косметику для домашнего ухода.Как говорят французы "период золотой кожи" вместо прозаического определения "возрастная".Девочки,любите себя и ухаживайте за собой,подарите себе посещение косметолога хотя бы 2 раза в месяц вместо желательного посещения раз в неделю для ухода и массажа.
Поход к вам себе подарить?![]()
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос. Котовского.
Заранее благодарю.
Продолжаю повествование)) пилинг был марки Skin tech.,
на третий день треснула сухая кожа на подбородке и вокруг губ, и начала облезать плотной шкуркой. конечно же красивого мало, но что делать)) Мажу лицо увлажняющим кремом из домашнего ухода этой марки и вазелином.
вот нашла рассказ с фото об этоим пилинге http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/1588/
Последний раз редактировалось Caprica; 04.11.2010 в 20:59.
Социальные закладки