Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 135 из 807 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 16121
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Моя мама делала в Арк-спа Паласе. Там одна процедура около 800 гривен стоит, если не ошибаюсь, нужно как минимум 5-6 таких процедур. Как сказал врач, его делают чаще всего публичные люди, так как не травматично и в этот же день можно появляться на людях.
    Результат (на примере моей мамы) отличный. Овал лица значительно подтянулся, я уже не говорю про морщины. Плюс цвет лица стал даже лучше и свежее, чем у меня (а мне 24))).

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Не хочу цитировать - слишком много постов - но, иногда, вы пишете несуразицу а все на самом деле, просто -девушки! элементарный поход к косметологу раз в неделю/две/месяц- решит все ваши проблемы и, если нужно, обратит процессы старения. Важно! - обращаться к профессиональному специалисту!
    Мне рассказывали, что мезотерапию делать нельзя - это только в "старческом" возрасте, ну как же - это же уколы! для возраста в 30 лет это ужасно!!! ( это говорили косметологи!) и т.д. и т. п. НО! дорогие мои! Какого ... ! Я буду делать эти процедуры в 50 лет - если они уже тогда бесполезны! Да! бесполезны! Моей маме 52 года, и я ВИЖУ, что ей нет резона делать ту же банальную мезотерапию!
    По теме - делала мезотерпию в марте этого года - результат - упругая, подтянутая, чистая, светящаяся кожа, здоровая...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

3. Вверх #2683
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, а кто с расширенными порами справился? вот в ОМ фракционный термолиз рекламирують
    сначала оазерную шлифовку хотела, потом ж ходить пару месяцев с синим лицом и лежать в стационаре не хочется... Я последние 4года или беременная или кормящая, после двоих киндеров гормональный видать фон пошалил и поры ужасть расширенные...

4. Вверх #2684
    Новичок Аватар для **TEANA**

По умолчанию Ампулированый био-концентрат "Антикупероз"

Цитата Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
    Где можно вылечить сосудистую сетку на лице? Могут ли быть последствия после лечения? Может кто подскажет эффективный народный метод...
    Концентрат «Антикупероз»
    предназначен для чувствительной кожи с выраженными областями сухости, шелушения, повышенной ломкостью капилляров и «сосудистым рисунком». Оказывает смягчающее, успокаивающее, увлажняющее действие, улучшает микроциркуляцию в подкожных кровеносных сосудах, укрепляет их, устраняет «сосудистый рисунок». Кондиционирует кожу, обладает антиоксидантным действием.Наносится на очищенную кожу лица, либо добавляется в кремы,обогащая состав крема,но при этом концентрация лечебных компонентов существенно уменьшается.
    Активные ингредиенты: ХМЕЛЬ (HUMULUS LUPULUS), РОМАШКА (CHAMOMILLA RECUTITA), КОНСКИЙ КАШТАН (AESCULUS HIPPOCASTANUM), ГАМАМЕЛИС (HAMAMELIS VIRGINIANA), ТИМЬЯН (THYMUS VULGARIS), РОЗМАРИН (ROSMARINUS ). Рекомендованный курс - 14 дней.

5. Вверх #2685
    Новичок Аватар для **TEANA**
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    девочки, а кто с расширенными порами справился? вот в ОМ фракционный термолиз рекламирують
    сначала оазерную шлифовку хотела, потом ж ходить пару месяцев с синим лицом и лежать в стационаре не хочется... Я последние 4года или беременная или кормящая, после двоих киндеров гормональный видать фон пошалил и поры ужасть расширенные...
    Частично помогают справится с расширенными порами и одновременно их очистить маски,содержащие грязь Мертвого моря, например маска из "Ахава" (Израиль).

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от **TEANA** Посмотреть сообщение
    Частично помогают справится с расширенными порами и одновременно их очистить маски,содержащие грязь Мертвого моря, например маска из "Ахава" (Израиль).
    Спасибо, но я спрашиваю об аппаратных решениях этой проблемы Маски, кремы и прочее - всего лишь легкий эффект дают. С этим я справляюсь и сама своей косметикой. Хочется координальных изменений...

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    [QUOTE=Алесандра;15649543]Спасибо, но я спрашиваю об аппаратных решениях этой проблемы Маски, кремы и прочее - всего лишь легкий эффект дают. С этим я справляюсь и сама своей косметикой. Хочется координальных изменений...[/QUOT

кардинально,за один раз не решите поблему. даже лазерная глубокая шлифовка не даст 100 проц результат. кожа со временем опять "выдаст" поры.а другие пилинги надо делать многократно.ваша проблема -долгий путь!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

8. Вверх #2688
    [QUOTE=ol4ik-f;15662852]
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я спрашиваю об аппаратных решениях этой проблемы Маски, кремы и прочее - всего лишь легкий эффект дают. С этим я справляюсь и сама своей косметикой. Хочется координальных изменений...[/QUOT

кардинально,за один раз не решите поблему. даже лазерная глубокая шлифовка не даст 100 проц результат. кожа со временем опять "выдаст" поры.а другие пилинги надо делать многократно.ваша проблема -долгий путь!
    Ну вот я и ищу, кто справился

9. Вверх #2689
    Кто делал фракционный термолиз в Виртусе? Расскажите свои ощущения, поделитесь опытом please. Тоже хочу освежиться, но, не могу никак решиться на это дело. Это больно? Красным долго ходишь? А отеки большие после этого, долго держаться? Результат виден после первой процедуры?
    Последний раз редактировалось Terakota; 26.10.2010 в 12:10.

10. Вверх #2690
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    кардинально,за один раз не решите поблему. даже лазерная глубокая шлифовка не даст 100 проц результат. кожа со временем опять "выдаст" поры.а другие пилинги надо делать многократно.ваша проблема -долгий путь![/QUOTE]

действительно.. "долгий путь" - длиной в какие процедуры, реально решающие вопрос??????
    а на счет лазера: я смотрела фото на сайте тех, кто делает данные процедуры, рассматривала состояние пор - я не увидела решения данной проблемы.. да, у людей сгладились рубцы, шрамы (и то, я знаю случаи когда у девушки потом место, которое поддавалось шлифовке, регулярно становилось красным, находясь она чуть на ветру/морозе или переволновавшись.. и это по истечению большого времени послеоперационного), но поры.. те, что были расширенными - так и остались ими
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #2691
    Как-то один врач мне сказал, что расширенные поры - это генетически-обусловленная проблема, которую исправить невозможно. Людям с расширенными порами нужно вдвое больше усилий прикладывать для очищения и ухода за кожей. Размер пор вроде как уменьшить никак нельзя, можно только визуально их сузить, глиняными масками, например. Отлично, но ненадолго, помогают различные базы под макияж, но те, что дают эффект ровной кожи, в большинстве своем насквозь силиконовые.

12. Вверх #2692
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Как-то один врач мне сказал, что расширенные поры - это генетически-обусловленная проблема, которую исправить невозможно. Людям с расширенными порами нужно вдвое больше усилий прикладывать для очищения и ухода за кожей. Размер пор вроде как уменьшить никак нельзя, можно только визуально их сузить, глиняными масками, например. Отлично, но ненадолго, помогают различные базы под макияж, но те, что дают эффект ровной кожи, в большинстве своем насквозь силиконовые.
    а силикон пипец как забивает поры. У меня силиконовая база Смешбокс - она делает невероятно ровную кожу и т.д., но я пользуюсь ею 1 раз в неделю максимум.
    Все буде добре:)

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    а силикон пипец как забивает поры. У меня силиконовая база Смешбокс - она делает невероятно ровную кожу и т.д., но я пользуюсь ею 1 раз в неделю максимум.
    Та же фигня)) У меня и Смэшбокс, и МАК и YSL были - ВСЕ забивали поры до безобразия.

Сейчас перешла полностью на минеральную косметику - вот это сила для проблемной жирной кожи. Косметика вроде как декоративная, но ухаживает за кожей. Там, где я заказываю, есть чудо средство - праймер Oil-control - белая легчайшая прозрачная мелкая-мелкая пудрочка, которая используется для сцепления минералов с кожей плюс выравнивает поверхность, сглаживает поры и впитывает жир. Пользуюсь минералкой уже больше двух месяцев - кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась, я забыла что такое забитые поры.
    Прекрасная альтернатива базам под макияж.

14. Вверх #2694
    расширенные поры при жирной коже.они нужны,чтобы выводить жир,чтоб он не накапливался,не возникали воспаления. посоветуйтесь с косметологом и начинайте делать разные поверхностные пилинги 5-6 осенью,столько же весной. пару лет такой работы - кожа подсохнет,поры сузятся. с возрастом жирная кожа становится суше - поры уменьшаются.у моей подруги в молодости ужасные поры были. она не делала пилингов,всегда ухаживала за кожей. после 40 кожа стала супер. конечно,это не метод - смешно ждать,пока постареешь.

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    действительно.. "долгий путь" - длиной в какие процедуры, реально решающие вопрос??????
    а на счет лазера: я смотрела фото на сайте тех, кто делает данные процедуры, рассматривала состояние пор - я не увидела решения данной проблемы.. да, у людей сгладились рубцы, шрамы (и то, я знаю случаи когда у девушки потом место, которое поддавалось шлифовке, регулярно становилось красным, находясь она чуть на ветру/морозе или переволновавшись.. и это по истечению большого времени послеоперационного), но поры.. те, что были расширенными - так и остались ими[/QUOTE]

я тоже всегда смотрю на поры на фото С Вами согласна!!!!!
    Можно все "замазюкать" минералкой, которые для проблемной кожи таки творят чудеса, но мечта именно о нормальных порах без косметики

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    расширенные поры при жирной коже.они нужны,чтобы выводить жир,чтоб он не накапливался,не возникали воспаления. посоветуйтесь с косметологом и начинайте делать разные поверхностные пилинги 5-6 осенью,столько же весной. пару лет такой работы - кожа подсохнет,поры сузятся. с возрастом жирная кожа становится суше - поры уменьшаются.у моей подруги в молодости ужасные поры были. она не делала пилингов,всегда ухаживала за кожей. после 40 кожа стала супер. конечно,это не метод - смешно ждать,пока постареешь.
    Не всегда. У моей подруги офигеть какая сухая кожа, при этом огромные поры-кратеры.
    По поводу пилингов - я курсы кислотных и фруктовых пилингов делаю уже несколько лет подряд. Да, результат есть - но первый месяц и то, скорее, "декоративный. Это не решение проблемы, а лишь временное "устранение" симптомов.

17. Вверх #2697
    Не всегда. У моей подруги офигеть какая сухая кожа, при этом огромные поры-кратеры.
    По поводу пилингов - я курсы кислотных и фруктовых пилингов делаю уже несколько лет подряд. Да, результат есть - но первый месяц и то, скорее, "декоративный. Это не решение проблемы, а лишь временное "устранение" симптомов.
    бывает, что поры становятся кратерами, когда им не хватает увлажнения, так что это понятно, что кожа оч сухая и поры кратеры

в общем, никто меня не порадовал собственнным примером а то рекламы начиталась-размечталась

18. Вверх #2698
    в общем, никто меня не порадовал собственнным примером а то рекламы начиталась-размечталась[/QUOTE]

да, к сожалению! реклама много обещает, убедительно врёт!

19. Вверх #2699
    Новичок Аватар для Svet Laya
    девчёнки посоветуйте.
    у меня осталось несколько ямочек после прыщей какое средство может немного выровнить их или нужно обязательно делать процедуры у косметоглога?

20. Вверх #2700
    в домашних условиях вряд ли... Это вот из области пилингов у косметолога, если небольшой след или других процедур покрепче...

Ответить в теме
Страница 135 из 807 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права