Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 132 из 807 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 16121
  1. Вверх #2621
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Сходите к другому врачу, это не вы должны выбирать, а врач должен принять решение.
    Фракционник - одна процедура, а вот термаж (радиоволновой лифтинг), если я не ошибаюсь, делается курсом 3-5 процедур (это тоже врач определит)...
    Шелковый путь, а кого бы Вы могли посоветовать?

2. Вверх #2622
    Шелковый путь, спасибо, воспользуюсь Вашим советом.

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Дима Самохин татуаж тоже делает?
    И если да,то какие на это дело расценки у него?
    А то не могу ему дозвониться.
    делает. вроде 100 долларов, если не изменились цены. здесь есть тема татуировки и татуаж, там много написано

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для Казябка
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    оксфорд-50 гр шт
    виртус 100гр(вроде)
    удаляют за 1 раз
    делайте уже, не ждите весну,процедуры такого хар-ра надо делать пока солнце не активное.
    а для укрепления сосудов я бы посоветовала пропить аскарутин курсом,сократить употребление алкоголя и сигарет(если таковые принимаете)..
    Сегодня позвонила в Оксфорд, они там поштучно не делают. Убрать с носа сосуды стоит 380 грн. (не имеет значение количество). О 50 грн. мне никто ничего не говорил. Хотя по ТВ я видела рекламу, что у них до конца октября акция 50%, по телефону об этом промолчали

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в Оксфорд, они там поштучно не делают. Убрать с носа сосуды стоит 380 грн. (не имеет значение количество). О 50 грн. мне никто ничего не говорил. Хотя по ТВ я видела рекламу, что у них до конца октября акция 50%, по телефону об этом промолчали
    сравнивая цены на процедуры в разных клиниках,пришла к выводу,что в оксфорде самые высокие,ещё и недоговаривания и умолчания всякие - видно, задача заманить прежде всего клиента,а там - как срастётся
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

6. Вверх #2626
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    В Окфорд Медикал работают косметологи с тем же Dr.Kadir и лечат псориаз с помощью Allocado. Только цены на услуги немного кусаются.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #2627
    Тогда какя клиника лучше по удалению сосудов с носа? И где не очень кусаются цены? Но для меня главное результат, а не раскрутка на деньги.

8. Вверх #2628
    Тогда какя клиника лучше по удалению сосудов с носа? И где не очень кусаются цены? Но для меня главное результат, а не раскрутка на деньги.
    Виртус ( хотя тоже спорный момент).

Вам сосуды нужно в любом случае укреплять, так как удалите в одном месте, "вылезут" в другом если они у Вас хрупкие и есть склонность к куперозу (сосуд. сетка).

С помощью проф. косметики и косметологов также можно убрать, сейчас очень много антикуперозных средств ( делают сосуды блеклыми и укрепляют "действующие")

И аскорутин желательно попить.

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Виртус ( хотя тоже спорный момент).

Вам сосуды нужно в любом случае укреплять, так как удалите в одном месте, "вылезут" в другом если они у Вас хрупкие и есть склонность к куперозу (сосуд. сетка).

С помощью проф. косметики и косметологов также можно убрать, сейчас очень много антикуперозных средств ( делают сосуды блеклыми и укрепляют "действующие")

И аскорутин желательно попить.
    Просто боюсь, что в Виртусе теже специалисты и точно такие же цены. Так какую процедуру лучше сделать: лазер или уколы? Сколько в общем по времени занимает лечение?

10. Вверх #2630
    Просто боюсь, что в Виртусе теже специалисты и точно такие же цены. Так какую процедуру лучше сделать: лазер или уколы? Сколько в общем по времени занимает лечение?
    Я не делала, пока обхожусь с помощью подобранного ухода.
    Тоже ломкие капилляры.
    Знакомый делал склерозирование (уколы) но у него сильный был купероз на лице, делал 3 раза чтобы сетка ушла, она стала менее видна, но все-равно если присмотреться, то заметно.
    Судя по его отзывам, процедура не из приятных, но если альтернативы для себя не нашли, то попробовать можно.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.10.2010 в 23:01.

11. Вверх #2631
    Новичок
    я сама была на консультации пару лет назад...у меня две сосудистые звездочки...узнавала как убрать и сколько...сказали по 50 гр. шт... в оксфорде...а клиентка потом с виртуса приходила,там 100 сказали ей...я правда так и не убрала,вот в октябре,ноябре поеду)))

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Добрый день! Вопрос к профи - обратилась в косметологич. салон с целью немного освежить-разгладить личико и убрать морщинки в уголках глаз. в 1 случае мне педложили пилинг и последующ процедуры с масками, но к пилингу я отношусь с опаской т.к. очень тонкая и сух кожа. Во 2 салоне предложили сразу уколы с гиалуронкой. Хотелось бы услышать мнение профи о возможных альтернативных ваиантах. (мне 38)
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

13. Вверх #2633
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к профи - обратилась в косметологич. салон с целью немного освежить-разгладить личико и убрать морщинки в уголках глаз. в 1 случае мне педложили пилинг и последующ процедуры с масками, но к пилингу я отношусь с опаской т.к. очень тонкая и сух кожа. Во 2 салоне предложили сразу уколы с гиалуронкой. Хотелось бы услышать мнение профи о возможных альтернативных ваиантах. (мне 38)
    В Вашем случае хорошо пройти курс увлажняющих уходов с хитозаном и альгинатными масками с интервалом раз в неделю.И хороший результат дают микротоки (альтернатива мезотерапии,безинъекционное внедрение ампульных препаратов)

14. Вверх #2634
    Новичок Аватар для Vanilka1402
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Самостоятельно с этой проблемой справиться не получится(разнообразных мазилок много, но эффект от них профилактический, т.е. предотвратить ухудшение можно, а улучшить уже существующую ситуацию - увы ), смело обращайтесь к врачам, они всё уберут и расскажут, как жить дальше
    Спасибо за ответ! А к каким врачам обращаться, не подскажете? У дерматологов была, и венерологов и аллергологов - долго не могли определить причину (так и не определили) А что вы скажете по поводу фототерапии, насколько действенный этот метод? И возможно ли бороться с моей проблемой с его помощью?

15. Вверх #2635
    Живет на форуме

Спецы, подскажите, плз: серумом можно пользоваться постоянно?
    Дело в том, что я услыхала, что постоянно пользоваться им нельзя.
    Покопалась в интернете - ниче про такой запрет не нашла. Зато нашла, что если пользуешься, например, питательным серумом, то нужно пользоваться и питательным кремом для достижения лучшего эффекта. А если серум густой и вполне заменяет собой крем - тогда что?

16. Вверх #2636
    Новичок Аватар для Nastya07
    кто знает номер телефона косметолога Гаи? напишите пожалуйта в личку, очень надо! заранее огромное спасибо!

17. Вверх #2637
    Можно я чуть- чуть дополню Ваш ответ о сыворотках, если не возражаете:

Что такое Сыворотка и её отличие от крема.

Это средство пришло из профессиональной косметологии. Сыворотка представляет собой высококонцентрированный продукт на водной или масляной основе, содержащий намного больше биологически активных веществ, чем кремы.

Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества — энхансеры, которые делают кожу более проницаемой. Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, а активные вещества высокой концентрации увлажняют, оживляют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез — в зависимости от того, для чего конкретная сыворотка предназначена.

Сыворотки бывают самые разные: с эффектом лифтинга, ревитализирующие (омолаживающие и оживляющие), увлажняющие, питательные, противовоспалительные, успокаивающие и антистрессорные. Не существует одного концентрата для всех типов кожи. Так, к примеру, средство, направленное на борьбу с сухостью кожи, будет содержать коллаген, эластин, экстракты злаковых; снимающее воспаление — гамамелис и пантенол; а для активизации кровообращения специалисты используют концентраты с экстрактом конского каштана. Как правило, сыворотки оказывают локальное действие и адресованы отдельно коже лица, шеи, декольте, век. К сывороткам для век предъявляются особые требования: специальные консерванты и основы, точно рассчитанные дозы активных компонентов. Если уровень рН других сывороток колеблется от 5 до 6,5, то в сыворотках для век он должен быть нейтральным — 7 (как и рН наших слез).

Сыворотка применяется в меньших дозах, чем крем. Для того чтобы донести до кожи все полезные вещества, достаточно лишь нескольких капель этого активного препарата. Но при этом сыворотка предполагает наличие сопутствующего ей крема, поскольку она быстро впитывается, оставляя ощущение незащищенности кожи. Крем создаст защитный слой, который убережет и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости). Кроме того, сыворотка и крем одной серии усиливают действие друг друга.

Лучше всего использовать сыворотку курсами, так как она обладает эффектом физиологической кумуляции. Это значит, что эффект от ее применения накапливается. Для того чтобы кожа получила достаточное количество необходимых веществ и включила собственные жизненные ресурсы, хватает 2—4 недель (в зависимости от серьезности проблемы, от возраста и качества косметики). Эффект обычно сохраняется в течение 2—3 месяцев. Рекомендуется проводить 3—4 курса в год.

18. Вверх #2638
    Живет на форуме

Эт я читала.
    Для того чтобы донести до кожи все полезные вещества, достаточно лишь нескольких капель этого активного препарата. Но при этом сыворотка предполагает наличие сопутствующего ей крема, поскольку она быстро впитывается, оставляя ощущение незащищенности кожи. Крем создаст защитный слой, который убережет и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости).
    Так у меня густая, как крем. Несколько капель - это целая гора, которой хватит на все лицо. )))
    Ощущения сухости не чувствую (хотя некоторые жаловались - но редко). Мне все равно надо крем? Тогда просто ощущение, что много.

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Эт я читала.

Так у меня густая, как крем. Несколько капель - это целая гора, которой хватит на все лицо. )))
    Ощущения сухости не чувствую (хотя некоторые жаловались - но редко). Мне все равно надо крем? Тогда просто ощущение, что много.

У Вас написано serum for eyes? Если нет, тогда да, она наносится на все лицо под крем.

Наносится сначала сыворотка, она полностью должна впитаться, а через 10-15 минут соответствующий ей крем.

Сыворотки имеют гелевидную структуру ( прозрачные как гель)

Если Вы имеете ввиду органику- то в органике всё чуть гуще чем в обычной косметике,по крайней мере, то, что я пробовала.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.10.2010 в 21:03.

20. Вверх #2640
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    У Вас написано serum for eyes? Если нет, тогда да, она наносится на все лицо под крем.

Наносится сначала сыворотка, она полностью должна впитаться, а через 10-15 минут соответствующий ей крем.
    Не, у меня для лица - концентрированый Anti-Aging Serum. Оооох, через 15 минут кремом мазаться - это не для меня... У меня и так каждое утро и вечер подвиг происходит со всеми этими процедурами.

Сыворотки имеют гелевидную структуру ( прозрачные как гель)
    А моя как крем...
    Если Вы имеете ввиду органику- то в органике всё чуть гуще чем в обычной косметике,по крайней мере, то, что я пробовала.
    Да, да, я имею в виду органику - я ею пользуюсь.
    Просто я-то пользуюсь, это ладно, у меня эксперимент, может...
    Но другие ее берут и зачастую тоже пользуются сывороткой без крема. Вот я и думаю - а хорошо ли это?

Ответить в теме
Страница 132 из 807 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права