|
Шелковый путь, спасибо, воспользуюсь Вашим советом.
В Окфорд Медикал работают косметологи с тем же Dr.Kadir и лечат псориаз с помощью Allocado. Только цены на услуги немного кусаются.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Тогда какя клиника лучше по удалению сосудов с носа?И где не очень кусаются цены?
Но для меня главное результат, а не раскрутка на деньги.
Виртус ( хотя тоже спорный момент).
Вам сосуды нужно в любом случае укреплять, так как удалите в одном месте, "вылезут" в другом если они у Вас хрупкие и есть склонность к куперозу (сосуд. сетка).
С помощью проф. косметики и косметологов также можно убрать, сейчас очень много антикуперозных средств ( делают сосуды блеклыми и укрепляют "действующие")
И аскорутин желательно попить.
Я не делала, пока обхожусь с помощью подобранного ухода.
Тоже ломкие капилляры.
Знакомый делал склерозирование (уколы) но у него сильный был купероз на лице, делал 3 раза чтобы сетка ушла, она стала менее видна, но все-равно если присмотреться, то заметно.
Судя по его отзывам, процедура не из приятных, но если альтернативы для себя не нашли, то попробовать можно.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.10.2010 в 23:01.
я сама была на консультации пару лет назад...у меня две сосудистые звездочки...узнавала как убрать и сколько...сказали по 50 гр. шт... в оксфорде...а клиентка потом с виртуса приходила,там 100 сказали ей...я правда так и не убрала,вот в октябре,ноябре поеду)))
Добрый день! Вопрос к профи - обратилась в косметологич. салон с целью немного освежить-разгладить личико и убрать морщинки в уголках глаз. в 1 случае мне педложили пилинг и последующ процедуры с масками, но к пилингу я отношусь с опаской т.к. очень тонкая и сух кожа. Во 2 салоне предложили сразу уколы с гиалуронкой. Хотелось бы услышать мнение профи о возможных альтернативных ваиантах. (мне 38)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Спасибо за ответ!А к каким врачам обращаться, не подскажете?
У дерматологов была, и венерологов и аллергологов - долго не могли определить причину (так и не определили
) А что вы скажете по поводу фототерапии, насколько действенный этот метод? И возможно ли бороться с моей проблемой с его помощью?
Спецы, подскажите, плз: серумом можно пользоваться постоянно?
Дело в том, что я услыхала, что постоянно пользоваться им нельзя.
Покопалась в интернете - ниче про такой запрет не нашла. Зато нашла, что если пользуешься, например, питательным серумом, то нужно пользоваться и питательным кремом для достижения лучшего эффекта. А если серум густой и вполне заменяет собой крем - тогда что?
кто знает номер телефона косметолога Гаи? напишите пожалуйта в личку, очень надо! заранее огромное спасибо!
Можно я чуть- чуть дополню Ваш ответ о сыворотках, если не возражаете:
Что такое Сыворотка и её отличие от крема.
Это средство пришло из профессиональной косметологии. Сыворотка представляет собой высококонцентрированный продукт на водной или масляной основе, содержащий намного больше биологически активных веществ, чем кремы.
Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества — энхансеры, которые делают кожу более проницаемой. Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, а активные вещества высокой концентрации увлажняют, оживляют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез — в зависимости от того, для чего конкретная сыворотка предназначена.
Сыворотки бывают самые разные: с эффектом лифтинга, ревитализирующие (омолаживающие и оживляющие), увлажняющие, питательные, противовоспалительные, успокаивающие и антистрессорные. Не существует одного концентрата для всех типов кожи. Так, к примеру, средство, направленное на борьбу с сухостью кожи, будет содержать коллаген, эластин, экстракты злаковых; снимающее воспаление — гамамелис и пантенол; а для активизации кровообращения специалисты используют концентраты с экстрактом конского каштана. Как правило, сыворотки оказывают локальное действие и адресованы отдельно коже лица, шеи, декольте, век. К сывороткам для век предъявляются особые требования: специальные консерванты и основы, точно рассчитанные дозы активных компонентов. Если уровень рН других сывороток колеблется от 5 до 6,5, то в сыворотках для век он должен быть нейтральным — 7 (как и рН наших слез).
Сыворотка применяется в меньших дозах, чем крем. Для того чтобы донести до кожи все полезные вещества, достаточно лишь нескольких капель этого активного препарата. Но при этом сыворотка предполагает наличие сопутствующего ей крема, поскольку она быстро впитывается, оставляя ощущение незащищенности кожи. Крем создаст защитный слой, который убережет и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости). Кроме того, сыворотка и крем одной серии усиливают действие друг друга.
Лучше всего использовать сыворотку курсами, так как она обладает эффектом физиологической кумуляции. Это значит, что эффект от ее применения накапливается. Для того чтобы кожа получила достаточное количество необходимых веществ и включила собственные жизненные ресурсы, хватает 2—4 недель (в зависимости от серьезности проблемы, от возраста и качества косметики). Эффект обычно сохраняется в течение 2—3 месяцев. Рекомендуется проводить 3—4 курса в год.
Эт я читала.
Так у меня густая, как крем. Несколько капель - это целая гора, которой хватит на все лицо. )))Для того чтобы донести до кожи все полезные вещества, достаточно лишь нескольких капель этого активного препарата. Но при этом сыворотка предполагает наличие сопутствующего ей крема, поскольку она быстро впитывается, оставляя ощущение незащищенности кожи. Крем создаст защитный слой, который убережет и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости).
Ощущения сухости не чувствую (хотя некоторые жаловались - но редко). Мне все равно надо крем? Тогда просто ощущение, что много.
У Вас написано serum for eyes? Если нет, тогда да, она наносится на все лицо под крем.
Наносится сначала сыворотка, она полностью должна впитаться, а через 10-15 минут соответствующий ей крем.
Сыворотки имеют гелевидную структуру ( прозрачные как гель)
Если Вы имеете ввиду органику- то в органике всё чуть гуще чем в обычной косметике,по крайней мере, то, что я пробовала.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.10.2010 в 21:03.
Не, у меня для лица - концентрированый Anti-Aging Serum. Оооох, через 15 минут кремом мазаться - это не для меня...У меня и так каждое утро и вечер подвиг происходит со всеми этими процедурами.
А моя как крем...Сыворотки имеют гелевидную структуру ( прозрачные как гель)
Да, да, я имею в виду органику - я ею пользуюсь.Если Вы имеете ввиду органику- то в органике всё чуть гуще чем в обычной косметике,по крайней мере, то, что я пробовала.
Просто я-то пользуюсь, это ладно, у меня эксперимент, может...
Но другие ее берут и зачастую тоже пользуются сывороткой без крема. Вот я и думаю - а хорошо ли это?![]()
Социальные закладки