Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 127 из 807 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 16121
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать!?У меня был демодекоз, вылечила, теперь надо сделать фонофорез с метрогилом.........а дальше что????я думаю почистить надо и сделать гладким лицо....... может посоветуйте что-то другое?!У меня свадьба в ноябре...хочу всё успеть.......

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    .
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть возрастные ограничения п данной процедуре?
    Сколько примерно может стоить и как надолго результат сохраняется? ( Меня беспокоят мешки под глазами, возраст 24 года)
    мешки под глазами могут быть связаны с плохой работой почек или нарушением мозгового кровообращения. головные боли,тяжесть в голове,головокружения?? - надо лечить причину
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

3. Вверх #2523
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Никаких признаков нет. С почками тоже все вроде ок.Анализы ничего не показали.

4. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А кто что знает про дезинкрустацию кожи? Может, кто-то делал? Какие отзывы?

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Дезинкрустация(гальванизация) кожи используется как подготовительный этап ,перед чисткой лица,позволяет более эффективно провести очищение кожи...
    Сегодня часто используется ультразвуковой пилинг для очищения и обычно до него применяют гальванику...

Показать скрытый текст
    Дезинкрустация кожи подробнее...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

6. Вверх #2526
    Новичок
    Я уже спрашивала, откликнитесь, пожалуйста, если кто знает.
    На коже лица появились небольшие наросты, не знаю к кому обращаться: к косметологу или прямо сразу к дерматологу?
    Какие косметологические клиники у нас в Одессе можно было бы назвать самыми надежными?

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Дезинкрустация(гальванизация) кожи используется как подготовительный этап ,перед чисткой лица,позволяет более эффективно провести очищение кожи...
    Сегодня часто используется ультразвуковой пилинг для очищения и обычно до него применяют гальванику...
    Ага, значит мне ее делали, а то перед ультразвуком мне водили какими-то стальными валиками по лицу, а я забыла как это называется. Не больно, но какое-то не очень приятное ощущение, как будто что-то под кожей током бъется. И еще странно, когда водили по щекам, казалось, что во рту кисло становится. Интересно, так у всех? А после этого уже сам пилинг, фонофорез и микротоки (вот они, как оказалось, самое приятное))

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Katrin R Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, откликнитесь, пожалуйста, если кто знает.
    На коже лица появились небольшие наросты, не знаю к кому обращаться: к косметологу или прямо сразу к дерматологу?
    Какие косметологические клиники у нас в Одессе можно было бы назвать самыми надежными?
    Лучше пойдите вначале к врачу, чтобы исключить грибок, инфекцию и т.д.

9. Вверх #2529
    Новичок
    Спасибо)

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Подскажите косметолога в районе 2-й Фонтана, проспекта Шевченко. Интересует уход и пилинги.

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Ага, значит мне ее делали, а то перед ультразвуком мне водили какими-то стальными валиками по лицу, а я забыла как это называется. Не больно, но какое-то не очень приятное ощущение, как будто что-то под кожей током бъется. И еще странно, когда водили по щекам, казалось, что во рту кисло становится. Интересно, так у всех? А после этого уже сам пилинг, фонофорез и микротоки (вот они, как оказалось, самое приятное))
    При гальванизации обычно бывает необычный привкус во рту -у меня проходит через 20-30 мин....и безопасно.
    Фонофорез и микротоки-открывают эпидермис и клеточную мембрану...,что прекрасно для регенерации и восстановление клеток кожи.Эти методики лучше проходить курсом с интервалом в 3-4 дня...и потом для поддержки 1- 2 раза в месяц.
    Визуально кожа изменяет тургор, появляется свежий и приятный цвет лица.

12. Вверх #2532
    О, а я думала только у меня так)
    Как все-таки приятно ухаживать за собой - тем более, ухаживать ПРАВИЛЬНО.
    А то я собственными же руками чуть не угробила кожу - мне косметолог и так сказала, что кожа у меня дико пересушенная и никак не выглядит на мои 24 года. Хорошо, что я вовремя к ней обратилась!

13. Вверх #2533
    А то я собственными же руками чуть не угробила кожу - мне косметолог и так сказала, что кожа у меня дико пересушенная и никак не выглядит на мои 24 года. Хорошо, что я вовремя к ней обратилась!
    Да Вы правы что серьёзно подошли к решению проблемы-пересушенной кожи-если пустить на самотёк...последствия бывают очень плачевные-ранее образование морщин...болезненный вид кожи...ит.д.
    Особенно это актуально в этом году -после такого жаркого лета...

В качестве увлажняющего средства могу порекомендовать маску-Magiray-Tender Gel Mask Нежная Гелевая Маска (для всех типов кожи)на основе сока алоэ.Мне очень хорошо помогает,а муж ...любит использовать для устранения сухости после бритья.

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Помимо прочего пропейте АЕвит и ЭСМИН (комплекс минералов) - это восстановит эпидермальный барьер и уровнь увлажнённости, да и не только лица, а всей кожи вообще

15. Вверх #2535
    АЕвит даже врачи не рекомендуют пить. Можно печень угробить и волосы растерять! Витамин А нужно очень аккуратно принимать. Например Роаккутан (ретиноидный препарат, который назначают при тяжелой форме акне) можно пить только при наблюдении врача, постоянно сдавая анализы. И стоит он около 100$ одна упаковка.
    Поэтому что-то я опасаюсь принимать наш копеечный АЕвит) Его разве что в маски для волос добавлять можно)

А витамины я как раз начала уже принимать - Витирон Сускапс.

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для Никуся
    А кто Ваш косметолог? (если не секрет)

Девочки подскажите, где (у кого) и какой именно лучше сделать пилинг для удаления пигметации после солнца и застарелых пятнышек после прыщей?

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    ...какой именно лучше сделать пилинг для удаления пигметации после солнца и застарелых пятнышек после прыщей?
    Виртуально трудно давать однозначные советы...
    Есть несколько подходов для борьбы с гиперпигментациями и выбор методики зависит от-типа кожи,"возраста" пятен,глубины залегания...ит.д.
    Нужно начать с пилинга-хороший результат даёт миндальный или гликолевый пилинг(курсом).После этого обычно применяются препараты,которые хорошо обесцвечивают пятна например- витамин С(специальная форма!),который вводят при помощи фонофореза.
    Для предотвращения пятен от прыщей и их удаления могу порекомендовать- третиноин+бензоил пероксид.Бывает под разными названиями- Айрол,RETIN A, STIEVA-A ит.д.

18. Вверх #2538
    Постоялец форума Аватар для Menada
    А как убрать не гиперпигментные пятна а наоборот - депигментные - последствия цап-царапок кожи ногтиками и загорания на солнышке?))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    девочки, подскажите плиз чистку нужно делать только проблемной коже или всем? если кожа сама очищается и нет жира, блеска и всяких образований нужна чистка? и не появляется ли необходимость в постоянных чистках потом? сорри за глупые вопросы дилетанта

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз чистку нужно делать только проблемной коже или всем? если кожа сама очищается и нет жира, блеска и всяких образований нужна чистка? и не появляется ли необходимость в постоянных чистках потом? сорри за глупые вопросы дилетанта
    Обычно загрязнения и закупорка сальных протоков есть у всех,другое дело что-как повезло от природы...
    Важную роль играет ежедневный уход и применяемые средства для очищения кожи.

Если кожа ухоженная,как в Вашем случае,то возможно лучше сделать ультразвуковой пилинг,чтобы освежить эпидермис и снять отмершие слои.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 03.09.2010 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 127 из 807 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права