Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 126 из 807 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 16121
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Девушки, кто пользуется косметикой GIGI? Какие отзывы?

2. Вверх #2502
    Новичок Аватар для Svet Laya
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Для проблемной кожи она эффективна-это вообще сильная сторона израильской космецевтики.
    а приблизительно цены можете сказать?)

3. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от lenka-chub Посмотреть сообщение
    И мне очень нужен хороший(!) косметолог на Таирово
    могу посоветовать только в центре города на Успенской/Белинского
    там салон САХАР, она работает по четным, зовут Оля

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Svet Laya Посмотреть сообщение
    а приблизительно цены можете сказать?)
    HolyLand-продаётся через косметологов или можно купить на выставке...,но она дороже на 30%-40 %-Кристины, Magiray ,Renew.
    Мне больше нравится Magiray-хорошее соотношение цена качество.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

5. Вверх #2505
    Новичок
    Обычно летом пыль и посещение моря,забивает поры...поэтому стоит почистить кожу,чтобы предотвратить образование комедонов.
    Стоимость зависит от салона ,типа чистки и косметики-
    ручная-120-180гр,ультразвуковой пилинг-150-180гр.
    Чтобы предотвратить загрязнение кожи,лучше использовать средства для глубокой очистки.
    спасибо большое!

6. Вверх #2506
    Посетитель Аватар для TJV
    Девочки кто был в ESTE DERM на Зоопарковой ? какие впечетления ? кого можете посоветовать из косметологов ? может кто то был на процедуре Аквадермагенеза ?
    Всем ответившим спасибо !!!

7. Вверх #2507
    Новичок
    Всем добрый день! Кто может подсказать хорошего специалиста, практикуещего процедуру микротоки.Спасибо!

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    какие средства посоветуете из кристины например? так, чтобы не разъело кожу)
    Там нет кремов и масок способных навредить Вашей коже...,но назначать должен косметолог ,который видит кожу...,потому что у каждого свои показания.

поподробнее о микротоках можно - для чего лучше всего делать эту процедуру)
    Микротоки работают на клеточном уровне...и изменяют мембранный потециал клеток,т.е."открывают клетку" для питания ит.д.
    Микротоки позволяют мягко и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Это способствует выведению застойной жидкости, улучшению питания кожи, формированию красивого овала лица. Темные круги под глазами, "мешки" - показания к микротоковому лимфодренажу.

Общие Показания к применению микротоковой терапии на лице и теле: морщины, отечность, снижение тургора, возрастная сухость кожи, розовые угри, пигментация, жирная кожа с множеством комедонов, акне, рубцы, целлюлит 1 - 3 стадии.
    Чаще всего -Микротоковая терапия активно применяется для лечения угревой сыпи, гиперпигментации, сухой и увядающей кожи лица и тела. Происходит стимуляция мышечного и кожного тонуса путем сокращения мышц. Достигается видимый лифтинговый эффект. В ходе процедуры обеспечивается увлажнение самых глубоких слоев кожи, создаются условия для синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон.,лучшается кровообращение и восстанавливается нормальная физиологическая активность клеток.
    Процедура безболезненная иногда может быть слабое покалывание.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 26.08.2010 в 09:42.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

9. Вверх #2509
    Я не волшебник-я только учусь
    Делала у своего косметолога лифтинговый уход от ATACHE, результат меня просто удивил, я даже не ожидала что после второй процедуры буду выглядеть на лет 10 моложе... И домашний уход очень приятный кремы легкие, после умывалочки никакой стянутости. В общем моему косметологу большое спасибо.

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    А я работаю и по Кристине и по Дане и по Певонии Ботаник...И могу сказать с уверенностью,что каждая из нах заслуживает уважения!По категориям каждая - брендовая...И каждая из них даёт отличные результаты=))))Вы поработайте по Кристине,а потом скажете - соответствует цена качеству!

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Кто-то продает на форуме косметику КРИСТИНА?
    На форуме вам на этот вопрос ни один грамотный человек не ответит...Ваш косметолог использует эту косметкиу?

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    спасибо! единственно чего я боюсь - это выйти с опухшим лицом в понедельник на работу, т.е. что к понедельнику не пройдет краснота....
    тоже читала, что ультразвук не так эффективен, если кожа "засорена".
    Сонечка,если у вас не проблемная кожа,то тогда чистка будет гигиенической...и никаких разговорах о красноте после чистки идти не может...при правильном подходе вы с кабинета косметолога должны выйти с сияющим лицом!!!

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Подскажите на Поселке Котовского, где делают хорошую читку лица от черных точек и прыщиков.
    Я думаю,что вы могли бы подойти ко мне...Я на Посёлке один из немногих косметологов.кто может решить вашу проблему без последствий....

14. Вверх #2514
    Новичок
    Помогите, пожалуйста. На коже лица появились небольшие наросты. Меня это беспокоит, даже не знаю к кому обращаться: к косметологу или прямо сразу к дерматологу?
    Какие косметологические клиники у нас в Одессе можно было бы назвать самыми надежными?

15. Вверх #2515
    Новичок Аватар для Sofiam
    недавно решила купить себе биокосметикку))ето конечно вещь
    запах,легкость просто мечта))

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ничо не поняла.
    Вот это http://www.easyrft.com/LandingPage/4/www.shopskintensity.com/Image/results4.jpg
    это реклама маски или курсов фотошопа?

Если фотошопа - то плохие курсы, топорненькая работёнка

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ничо не поняла.
    Вот это http://www.easyrft.com/LandingPage/4/www.shopskintensity.com/Image/results4.jpg
    это реклама маски или курсов фотошопа?

Если фотошопа - то плохие курсы, топорненькая работёнка
    Результат ну очень "правдоподобный" Вот насмотрятся пациенты таких картинок, а потом приходят к косметологу и требуют немедленного результата и омоложения лет на 15-20

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У меня на лице на щеках в течении полугода изредка появлялись болезненные, достаточно глубоки воспаления, думаю это было гормональное, так как я поменля ОК, посидела на диетке и все прошло... Но остались красные шрамы, уже 2 месяца нет новых воспалений, а красные пятнышки (местами, видимо, более давние даже синеватые) остались. Подскажите как можно отэтого избавиться косметологическим путем??? Может это лазером удаляется?? Да и вообще посоветуйте хорошего косметолога в центре или в районе Шевченко/Сегедская..... ))) спасибо))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 30.08.2010 в 15:21.
    Хорошая

19. Вверх #2519
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Избавиться от этих "пятнышек" можно с помощью курса пилингов, в октябре уже можно пройти

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Там нет кремов и масок способных навредить Вашей коже...,но назначать должен косметолог ,который видит кожу...,потому что у каждого свои показания.

Микротоки работают на клеточном уровне...и изменяют мембранный потециал клеток,т.е."открывают клетку" для питания ит.д.
    Микротоки позволяют мягко и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Это способствует выведению застойной жидкости, улучшению питания кожи, формированию красивого овала лица. Темные круги под глазами, "мешки" - показания к микротоковому лимфодренажу.

Общие Показания к применению микротоковой терапии на лице и теле: морщины, отечность, снижение тургора, возрастная сухость кожи, розовые угри, пигментация, жирная кожа с множеством комедонов, акне, рубцы, целлюлит 1 - 3 стадии.
    Чаще всего -Микротоковая терапия активно применяется для лечения угревой сыпи, гиперпигментации, сухой и увядающей кожи лица и тела. Происходит стимуляция мышечного и кожного тонуса путем сокращения мышц. Достигается видимый лифтинговый эффект. В ходе процедуры обеспечивается увлажнение самых глубоких слоев кожи, создаются условия для синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон.,лучшается кровообращение и восстанавливается нормальная физиологическая активность клеток.
    Процедура безболезненная иногда может быть слабое покалывание.
    Добрый день! Есть возрастные ограничения п данной процедуре?
    Сколько примерно может стоить и как надолго результат сохраняется? ( Меня беспокоят мешки под глазами, возраст 24 года)

Ответить в теме
Страница 126 из 807 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права