|
Их крем-гель под глаза Био-оптик мне очень нравится. Кроме того, 12 процедур сделала из серии по уходу за телом Слим энд Лифт, - довольна (скраб, массаж по воску, маска, крем), но это не для запущеных стадий целлюлита. Для запущенных у них есть более "сильная" серия. Еще нравится у них увлажняющий флюид из серии Гидро-интенсив скин трансфер систем, но для просто увлажнения можно попроще выбрать что-то.
ребята,хочу научиться мезотерапии.У меня колледж.3 года уже работаю в спа-салоне косметологом.Вроде только докторам можно колоть...А я хочу тоже.Но легально выучиться.Что делать?
После медучилища обучают мезо вполне легально, потому что одна из прямых обязанностей медстестёр - инъекции
Насколько это правильно с точки зрения нашего законодательства - я точно не скажу, но на обучение берут (брали раньше) без проблем.
Опять же, говорю конкретно про мезотерапию и биоревитализацию, а что касаемо ботокса, филлеров и т.п. - там вроде бы да, только для врачей.
Косметика Эриксон очень приличная, я с ней знакома давненько, и обучения у них не плохие. Только у их менеджера похоже последнее время с головой что-то не то. Раньше все было нормально, милая приветливая Ирочка (кажется так ее зовут) А сейчас стала хамить. Я думала мне показалось, или мало ли попала под плохое настроение. А мои знакомые девочки-косметологи тоже говорят, что в Эриксоне менеджер стала на людей бросаться.![]()
juny1, косметику можно купить через Вашего косметолога, если он/она работает с Кристиной![]()
Добрый день! Очень интересуют услуги врача-косметолога: мезотерапия, контурная пластика, аппаратная косметология и т.д. Подскажите, может есть у кого-то хороший мастер? Буду очень признательна за контакты!!!
Последний раз редактировалось Niki_HR; 02.06.2010 в 10:23.
Социальные закладки