Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 112 из 807 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 16121
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    Микродермобразию зню делают в салонах ,кот.работают с DANNE.На Тенистой "Мона Лиза".позвоните и узнайте цену(телефон через Google).А какие анализы Вам нужны?
    Не знаю как это называется,бактерия от которой воспалния на коже появляются (прыщи)

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Демодекоз?Это не бактерия,это насекомое.

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Демодекоз?Это не бактерия,это насекомое.
    Ужооос!А где можно сдать анализы на это насекомое не знаете?

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    в кож-вен диспансере.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

5. Вверх #2225
    Меня интересует конкретная рекомендация.Врач,который и анализы назначит и лечение проведёт.А сдать анализы в диспансере ,а потом носиться с ними в поисках врача не улыбает.Хотя я не думаю что у меня эта бяка есть.У меня единичные воспаления бывают,не приятно то,что остаются от них следы.Вот я и хочу найти толкового врача,который определит причину.

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Привезла из Египта кучу масел разных, на лице не тестила, но для тела-класс.
    а лицо мажу сейчас гелем алоэ (оттуда же), ОЧЕНЬ нравится!!! оно как гель, но по ощущениям как будто бы на масляной основе, моей сухой коже нравится =)
    так что можно сказать перешла на органическую косметику))

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Привезла из Египта кучу масел разных, на лице не тестила, но для тела-класс.
    а лицо мажу сейчас гелем алоэ (оттуда же), ОЧЕНЬ нравится!!! оно как гель, но по ощущениям как будто бы на масляной основе, моей сухой коже нравится =)
    так что можно сказать перешла на органическую косметику))
    как называется марка? можно в личку

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    если Демодекоз,то Вам к врачу дерматологу.На Жуковского в хозрасчётной поликлинике и анализ можно сдать и врач есть.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    При посещении салона (косметолога, парикмахера)либо приобретая что-то из косметики в первую очередь обращаю внимание на продавцов.
    Видела плакат проф. марки Кристина с белокурой бабушкой (это оказывается Кристина , также обратила внимание на выставках, что те, кто представляют эту косметику сами почему-то с морщинами и абсолютно неухоженные. В чем же эффективность этой марки?
    Знакомой лечили лицо Кристиной, результата не особо было видно.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Milana21, а какую косметику представляли ухоженые девушки? И какую вы брали, исходя из этих соображений и понравилось ли вам?

Кстати, Кристина на свои годы выглядит прекрасно (она часто приезжает в Украину, мы её периодически видим воочию), единственный нюанс: очень заметна пигментация на руках (это к вопросу об эффективности отбеливающих ср-в)
    Ну и вообще-то она - хозяйка клиники пластической хирургии у себя в Израиле
    Поэтому, вряд ли она так хорошо сохранилась благодаря использованию только лишь своей косметики

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    также обратила внимание на выставках, что те, кто представляют эту косметику сами почему-то с морщинами и абсолютно неухоженные.
    вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя

http://de.wikipedia.org/wiki/Iris_Berben

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя

http://de.wikipedia.org/wiki/Iris_Berben
    Это однозначно лучше , чем вот это фото

http://www.christina.co.il/

По поводу косметики, если представители марки сами неухоженные,которые пользуются Кристиной, тогда я не знаю
    Я обратила внимание именно на эту марку, так как была по ней дискуссия у меня с одной из форумчанок
    Также я не доверилась бы косметологу, у которого лицо в высыпаниях и морщинках

13. Вверх #2233
    Также я не доверилась бы косметологу, у которого лицо в высыпаниях и морщинках
    это уж точно

14. Вверх #2234
    [QUOTE=Health & Beauty;11544564]вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя

а как мы можем знать,что пользуется она именно этой косметикой?! в четверг была у своего косметолога и (т.к был дождь пришла раньше).Пришла к ней клиентка лет40-45 и говорит:"сделайте, пожалуйста, что нибудь,я не могу с таким лицом косметику продавать (она представитель в компании MARY Kay)." ходит на процедуры не дешевые и потом,наверное,втирает что это волшебство MARY KAY!

15. Вверх #2235
    [QUOTE=Laki y;11546629]

а как мы можем знать,что пользуется она именно этой косметикой?! в четверг была у своего косметолога и (т.к был дождь пришла раньше).Пришла к ней клиентка лет40-45 и говорит:"сделайте, пожалуйста, что нибудь,я не могу с таким лицом косметику продавать (она представитель в компании MARY Kay)." ходит на процедуры не дешевые и потом,наверное,втирает что это волшебство MARY KAY!
    для тех кто знает немецкий, несколько полезных советов, как сохранить кожу молодой и здоровой даже после 40 лет
    http://www.youtube.com/watch?v=hDkkAj-BUBI&feature=related

16. Вверх #2236
    [QUOTE=Laki y;11546629]

Мери Кей это же не для косметологов косметика . Кристина вроде бы считается для косметологов
    чем же тогда сотрудники Кристины пользуются что так неухоженно выглядят?

Ролик посмотрела, прикольная тетушка спасибо
    Последний раз редактировалось Milana21; 24.04.2010 в 11:02.

17. Вверх #2237
    [QUOTE=Milana21;11546872]
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение

Мери Кей это же не для косметологов косметика . Кристина вроде бы считается для косметологов
    чем же тогда сотрудники Кристины пользуются что так неухоженно выглядят?

Ролик посмотрела, прикольная тетушка спасибо
    естественно ,не для косметологов MARY K ! насчёт Кристины не знаю...я просто привела пример(насчет Мэри К) для тех,может кто-то пользуется и верит что на примере консультантов ,она творит чудеса!

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А ожет они(сотрудники Кристины) так много работают, что на себя совсем нет времени?
    Хотя я согласна, что косметолог, а также люди, продающие косметику должны сами выглядеть если не молодо, то как минимум ухоженно....

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Это однозначно лучше , чем вот это фото

http://www.christina.co.il/

Ну, девочки, тут не все от косметики зависит, генетика очень много значит. Моей маме 62, они не пользуется особо дорогими линиями, никогда не делала пилинг, а выглядит намного лучше чем обе с представленных фото.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, тут не все от косметики зависит, генетика очень много значит. Моей маме 62, они не пользуется особо дорогими линиями, никогда не делала пилинг, а выглядит намного лучше чем обе с представленных фото.
    Согласна, многое зависит и от характера кожи от природы, в этом случае нужно просто поддерживать ее состояние

Ответить в теме
Страница 112 из 807 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права