|
Демодекоз?Это не бактерия,это насекомое.
Меня интересует конкретная рекомендация.Врач,который и анализы назначит и лечение проведёт.А сдать анализы в диспансере ,а потом носиться с ними в поисках врача не улыбает.Хотя я не думаю что у меня эта бяка есть.У меня единичные воспаления бывают,не приятно то,что остаются от них следы.Вот я и хочу найти толкового врача,который определит причину.
Привезла из Египта кучу масел разных, на лице не тестила, но для тела-класс.
а лицо мажу сейчас гелем алоэ (оттуда же), ОЧЕНЬ нравится!!! оно как гель, но по ощущениям как будто бы на масляной основе, моей сухой коже нравится =)
так что можно сказать перешла на органическую косметику))
При посещении салона (косметолога, парикмахера)либо приобретая что-то из косметики в первую очередь обращаю внимание на продавцов.
Видела плакат проф. марки Кристина с белокурой бабушкой (это оказывается Кристина, также обратила внимание на выставках, что те, кто представляют эту косметику сами почему-то с морщинами и абсолютно неухоженные.
В чем же эффективность этой марки?
Знакомой лечили лицо Кристиной, результата не особо было видно.
Milana21, а какую косметику представляли ухоженые девушки?И какую вы брали, исходя из этих соображений и понравилось ли вам?
Кстати, Кристина на свои годы выглядит прекрасно (она часто приезжает в Украину, мы её периодически видим воочию), единственный нюанс: очень заметна пигментация на руках (это к вопросу об эффективности отбеливающих ср-в)
Ну и вообще-то она - хозяйка клиники пластической хирургии у себя в Израиле
Поэтому, вряд ли она так хорошо сохранилась благодаря использованию только лишь своей косметики![]()
вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя
http://de.wikipedia.org/wiki/Iris_Berben
Это однозначно лучше, чем вот это фото
http://www.christina.co.il/
По поводу косметики, если представители марки сами неухоженные,которые пользуются Кристиной, тогда я не знаю![]()
Я обратила внимание именно на эту марку, так как была по ней дискуссия у меня с одной из форумчанок
Также я не доверилась бы косметологу, у которого лицо в высыпаниях и морщинках
[QUOTE=Health & Beauty;11544564]вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя
а как мы можем знать,что пользуется она именно этой косметикой?! в четверг была у своего косметолога и (т.к был дождь пришла раньше).Пришла к ней клиентка лет40-45 и говорит:"сделайте, пожалуйста, что нибудь,я не могу с таким лицом косметику продавать (она представитель в компании MARY Kay)." ходит на процедуры не дешевые и потом,наверное,втирает что это волшебство MARY KAY!
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
[QUOTE=Laki y;11546629] для тех кто знает немецкий, несколько полезных советов, как сохранить кожу молодой и здоровой даже после 40 лет
http://www.youtube.com/watch?v=hDkkAj-BUBI&feature=related
Последний раз редактировалось Milana21; 24.04.2010 в 11:02.
А ожет они(сотрудники Кристины) так много работают, что на себя совсем нет времени?
Хотя я согласна, что косметолог, а также люди, продающие косметику должны сами выглядеть если не молодо, то как минимум ухоженно....
Социальные закладки