Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 103 из 807 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 16121
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Может кто-то знает, где в Одессе делают криомассажи (жидким азотом)? (поликлиники или салоны). И сколько стоит сейчас одна процедура?

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, где в Одессе делают криомассажи (жидким азотом)? (поликлиники или салоны). И сколько стоит сейчас одна процедура?
    Пару лет назад я делала такое в Центре красоты (косметологическое отделение хозрасчетной поликлиники на Жуковского) только вход с Екатерининской. Пожилая косметолог,имени не помню. Тогда это стоило вместе с чисткой 50 грн.
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

3. Вверх #2043
    Новичок Аватар для kuba
    В Космее наверняка это делают

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Девочки, я сейчас занимаюсь активным поиском Руководителя косметологического центра и спа, возможно, кто-то кого-то порекомендует на эту позицию. Нужен специалист с отличными навыками руководителя, который смождет возглавить этот подразделение и с опытм работы в сфере косметологии. Возможно Вы сможете мне дать контакты тех, кто сможет кого-то порекомендовать из этой сферы.

Буду Вам благодарна за контакты, рекомендации и помощь. Заранее спасибо )))

напишите конкретнее о том кого вы ищете и где находится место работы?

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Цитата Сообщение от vassaby Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас занимаюсь активным поиском Руководителя косметологического центра и спа, возможно, кто-то кого-то порекомендует на эту позицию. Нужен специалист с отличными навыками руководителя, который смождет возглавить этот подразделение и с опытм работы в сфере косметологии. Возможно Вы сможете мне дать контакты тех, кто сможет кого-то порекомендовать из этой сферы.

Буду Вам благодарна за контакты, рекомендации и помощь. Заранее спасибо )))
    напишите конкретнее о том кого вы ищете и где находится место работы?

6. Вверх #2046
    Новичок
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    а какие она делает процедуры?и примерные цены пожалуйста
    Я делаю у неё чистку, плачу 200гр. Так же делала у неё в последний раз миндальный пилинг. За депиляцию воском всегда плачу 120гр(глубокое бикини). А за шугаринг заплатила 150

7. Вверх #2047
    Новичок
    Делала недавно криомассаж в салоне, он находится на 6.5 фонтана в доме"Подкова", заплатила 30гр. Там ещё такая вывеска" Стоматология и Косметология",

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от juliajulia Посмотреть сообщение
    Делала недавно криомассаж в салоне, он находится на 6.5 фонтана в доме"Подкова", заплатила 30гр. Там ещё такая вывеска" Стоматология и Косметология",
    А как звали косметолога? Там вообще работала девушка, которая раньше в Космее работала, большая умничка.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    В Космее наверняка это делают
    Только Космеи вроде уже нет

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Девочки, просветите, что такое криомассаж и показания для него? заранее спасибо!!!

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для leli
    Девочки кто знает.может ли косметолог помочь чем либо если на лице демодекс.Спасибо
    ангел

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, что такое криомассаж и показания для него? заранее спасибо!!!
    это массаж жидким азотом! главное показание - проблемная кожа! кожа после него разглаживается, есть мягкий омолаживающий эффект главное, не перестараться - может быть сильное шелушение и даже ожог!

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    кто-то был в маристелле у косметолога??? интересно почитать отзывы...

14. Вверх #2054
    Всем ответившим спасибо большущее!!!) сегодня была на криомассаже в Центре красоты на Жуковского/Екатерининская. Стоит процедурка 20 грн. А кожа после нее просто сияет!

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для Steluca
    Всем ответившим спасибо большущее!!!) сегодня была на криомассаже в Центре красоты на Жуковского/Екатерининская. Стоит процедурка 20 грн. А кожа после нее просто сияет!
    а эта процедура не помешает если есть немного прищиков, и хочется улучшить состояние кожи?
    ZOQ202

16. Вверх #2056
    Посетитель
    К кому лучше обратится, посоветуйте, пожалуйста!
    После использования адвантана, который прописал врач, возникло к нему привыкание, без него теперь невозможно, кожа становится красной. Врач разводит руками, посоветуйте, куда можно обратиться за советом!
    Mess with the best, die like the rest

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а эта процедура не помешает если есть немного прищиков, и хочется улучшить состояние кожи?
    Мне мой врач дерматолог-косметолог(она не в Одессе работает) сказала, чтобы я прошла курс из 10 криомассажей. Он способствует рассасыванию подкожных прыщей, сужает поры, регулирует деятельность сальных желез, убивает бактерии + ко всему разглаживает мелкие морщинки. А вообще в этом центре красоты эту процедуру делает косметолог, так что у нее можно подробнее расспросить.

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что во время процедуры в кабинете могут сидеть еще посетители и ждать своей очереди. Я пришла -девочке как раз заканчивали чистку лица, а потом пришел парень-следующий по очереди. И мы с ним сидели и ждали прям возле кушетки. Хорошо, что процедура короткая - минут 5.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    а у кого вы были?

после процедуры как выглядит лицо? ну всмысле красное...
    можно ли сразу идти после процедуры по магазинам или лучше домой

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а у кого вы были?
    Я не знаю как зовут косметолога, женщина, на вид лет 40. Я просто подошла, спросила кто может сделать эту процедуру, мимо как раз проходила косметолог и она меня взяла.

Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    после процедуры как выглядит лицо? ну всмысле красное...можно ли сразу идти после процедуры по магазинам или лучше домой
    Первый раз я делала процедуру у своего врача на следующий день после чистки, и кожа была немного красненькая. А когда делала во второй раз в этом центре красоты, то никаких покраснений, слегка розоватая кожа, такая свежая и ухоженная. Как отреагирует Ваша кожа в первый раз, я не знаю...

20. Вверх #2060
    Новичок
    Всем привет))))...
    кто-то может посоветовать мне курсы косметологов с хорошими практическими занятиями???.... а не так чтобы деньги на ветер!!!
    у меня на ориентире Институт профессиональных технологий, но очень сомневаюсь в их профессинальности(((..
    помогите мне,ПЛИЗ...я в растерянности!

Ответить в теме
Страница 103 из 807 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права