Может кто-то знает, где в Одессе делают криомассажи (жидким азотом)? (поликлиники или салоны). И сколько стоит сейчас одна процедура?
|
Может кто-то знает, где в Одессе делают криомассажи (жидким азотом)? (поликлиники или салоны). И сколько стоит сейчас одна процедура?
Девочки, я сейчас занимаюсь активным поиском Руководителя косметологического центра и спа, возможно, кто-то кого-то порекомендует на эту позицию. Нужен специалист с отличными навыками руководителя, который смождет возглавить этот подразделение и с опытм работы в сфере косметологии. Возможно Вы сможете мне дать контакты тех, кто сможет кого-то порекомендовать из этой сферы.
Буду Вам благодарна за контакты, рекомендации и помощь. Заранее спасибо )))
напишите конкретнее о том кого вы ищете и где находится место работы?
Девочки, просветите, что такое криомассаж и показания для него? заранее спасибо!!!
Девочки кто знает.может ли косметолог помочь чем либо если на лице демодекс.Спасибо
ангел
кто-то был в маристелле у косметолога??? интересно почитать отзывы...
Всем ответившим спасибо большущее!!!) сегодня была на криомассаже в Центре красоты на Жуковского/Екатерининская. Стоит процедурка 20 грн. А кожа после нее просто сияет!
К кому лучше обратится, посоветуйте, пожалуйста!
После использования адвантана, который прописал врач, возникло к нему привыкание, без него теперь невозможно, кожа становится красной. Врач разводит руками, посоветуйте, куда можно обратиться за советом!
Mess with the best, die like the rest
Мне мой врач дерматолог-косметолог(она не в Одессе работает) сказала, чтобы я прошла курс из 10 криомассажей. Он способствует рассасыванию подкожных прыщей, сужает поры, регулирует деятельность сальных желез, убивает бактерии + ко всему разглаживает мелкие морщинки. А вообще в этом центре красоты эту процедуру делает косметолог, так что у нее можно подробнее расспросить.
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что во время процедуры в кабинете могут сидеть еще посетителии ждать своей очереди. Я пришла -девочке как раз заканчивали чистку лица, а потом пришел парень-следующий по очереди. И мы с ним сидели и ждали прям возле кушетки. Хорошо, что процедура короткая - минут 5.
Я не знаю как зовут косметолога, женщина, на вид лет 40. Я просто подошла, спросила кто может сделать эту процедуру, мимо как раз проходила косметолог и она меня взяла.
Первый раз я делала процедуру у своего врача на следующий день после чистки, и кожа была немного красненькая. А когда делала во второй раз в этом центре красоты, то никаких покраснений, слегка розоватая кожа, такая свежая и ухоженная. Как отреагирует Ваша кожа в первый раз, я не знаю...
Всем привет))))...
кто-то может посоветовать мне курсы косметологов с хорошими практическими занятиями???.... а не так чтобы деньги на ветер!!!
у меня на ориентире Институт профессиональных технологий, но очень сомневаюсь в их профессинальности(((..
помогите мне,ПЛИЗ...я в растерянности!
Социальные закладки