Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 9 из 264 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5266
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для VERVIT
    "Святкова колекц1я" Нап1всолодке б1ле Мускатне рожеве Солнце в бокале солодке б1ле И Пару разных "Молдавский дворик" но эти я еще не пробовал)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А почем?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А почем?
    Ну точно я не помню. Гдето от 9ти с чемто до 15ти с чемто за литр

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Ну и цены, на литр вина винматериалов требуется на большую сумму, чем 15 гривен, а тут за 15 уже готовый продукт, странно это.

5. Вверх #165
    Оптимист

Я бы тоже такое не рискнул пить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    А в Коблево (по дороге на Николаев) никто не покупал вино?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну и цены, на литр вина винматериалов требуется на большую сумму, чем 15 гривен, а тут за 15 уже готовый продукт, странно это.
    Почему больше? Дай раскладку

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OzzY76 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз не местному, который будет у Вас неделю с 7.09 где и как добраться и попасть самому (без дорогущих экскурсий всяких турфирм) из центра на дегустации на Шабо, Таирово, других производителей? Заранее спасибо
    В пгт Таирово, там есть два фирменных магазина, по главной улице мимо вин завода "Нива" справа на ступеньках будет ихний магазин и пройти метров 30 дальше, повернуть на право на улочку и через метров 10 справа по ступенькам наверх еще один магазинчик "Таировского института виноделия", можно доехать на маршрутке от привоза, с ул Пантелеймоновской. Раньше конечная там была на углу с Александровским проспектом, кажется №72, спросите там, Вам нужно в пгт Таирово(не перепутайте с жилмасивом Таирово!!!!!) Время в пути около часа, а то и больше в одну сторону!
    В Шабо наверно прокатиться с автовокзала на рейсовом автобусе..

9. Вверх #169
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    забрели вчера в "Массандру" ... взяли Токай ( шоб был)) и Красное Столовое Алушта( то, которое урожая 2004 года). ждем вечера...

10. Вверх #170
    Частый гость
    я их разные перепил в ялте и рядом по разным местам, Алушта водянистое, нет насыщенности. как по мне, так лучше массандры нет

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для BLACK SEA
    В Коблево, по направлению в Николаев, с левой стороны есть классный магазин (тот,который на территории базара-дороже).Если любите "Мартини", то возьмите "Вермут"(первое - отдыхает) вкус намного насыщенней

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Мне самой в Массандре понравились, но не все.. Домой "Седьмое небо" привезла и еще что-то, не помню, но вот на Ай-Петри, не удержалась, попробовала разливное вино - очень мне понравилось.
    На АйПетри вообще то продается не вино, а шмурдяк.
    Вино может быть только по сорту винограда или месности.
    А Вы послушайте, что тот татарин несет - он лично ничего непонимает в вине и никогда в жизни не ухаживал за лозой. Я ему задал вопрос : А кабарне, мерло у Вас есть? Он ничего не мог мне ответить. Я спросил, а с какого сорта винограда Ваше вино? Он тоже не ответил. Я попросил сухое, так как десертные и крепленные не пью - у него небыло такого вина.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В прошлом году были на выставке вин на морвокзале. Была там секция "Таировские вина". Не знаю, верить их представителям или нет, но сказали они следующее: у них только производство, а разлива промышленного и упаковки нет. Что их вина продаются прямо с места в карьер, т.е. на разлив. Вино они продают без пробок и чтобы его сохранить несколько дней, наливается оно "через край" чтобы не было контакта с водухом, иначе начнет киснуть. И что те вина, которые продаются под названием "Таировские" - не имеют к ним никакого отношения. Бутылка "Кагора" у них стоит 100 грн. Без пробки.
    Последний раз редактировалось zverek; 09.11.2008 в 22:38.

14. Вверх #174
    Японамать

Был магазин Винфорта "Вина трех континентов". Никто не знает, куда он переехал?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Был магазин Винфорта "Вина трех континентов". Никто не знает, куда он переехал?
    Вообще-то этот славный магазин назывался "Вина пяти континентов" и ныне к сожалению почил в бозе
    Помоему вопрос ГДЕ КУПИТЬ хорошее вино нынче не актуален, ибо купить его теперь можно только в супермаркетах, благо выбор нынче там огромен и тут встает вопрос КАК ВЫБРАТЬ действительно хорошее вино среди всего этого многообразия. Я вот давеча в Фуршете насчитал около 30-ти разных кьянти, в абсолютно разной ценовой категории и принцип чем дороже тем лучше тут работает далеко не всегда. Я, например, при выборе руководствуюсь рекомендациями сообщества (например спасибо Скрытику за наводку на Кот дю Рон - отличное вино ) либо интернет-ресурсов, таких как этот: http://daily-winegraph.livejournal.com/

16. Вверх #176
    Японамать

Да, как это я так? Сто раз в нем была и про количесвто континентов в курсе.... Наверное, о чем-то другом думала в момент написания.
    Я знаю людей, работающих в внифорте. Могу у них на складе брать. Но это довольно напряжно. Надо взять сразу много, чтобы не ездить далеко и не напрягать людей всякий раз из-за бутылочки. Думала, может, они где-то в другом месте открылись...

17. Вверх #177
    Оптимист

Даю еще одну наводку
    Испанское вино LAN - там 3 вида, самое интересное 2001года, как ни странно 2000 на мой вкус похуже. 2003го не понравилось вообще. Цена в наталке приблиизительно 110, 155, 220грн за бутылку соответственно. В МЕТРО вчера смотрел - не было (на Таирова).

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даю еще одну наводку
    Испанское вино LAN - там 3 вида, самое интересное 2001года, как ни странно 2000 на мой вкус похуже. 2003го не понравилось вообще. Цена в наталке приблиизительно 110, 155, 220грн за бутылку соответственно.
    +1, правда я все три не сподобился продегустировать, пробовал то что Rioha Reserva (год не помню) - таки да очень неплохо

19. Вверх #179
    Оптимист

Вот Reserva и есть 2001

20. Вверх #180
    Японамать

Узнала по-поводу Винфорта. У них работает в офисе магазин с 13 часов. Можно там купить то, что представлялось в Пяти континентах.

Ответить в теме
Страница 9 из 264 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права