"Святкова колекц1я" Нап1всолодке б1ле Мускатне рожеве Солнце в бокале солодке б1ле И Пару разных "Молдавский дворик" но эти я еще не пробовал)
|
"Святкова колекц1я" Нап1всолодке б1ле Мускатне рожеве Солнце в бокале солодке б1ле И Пару разных "Молдавский дворик" но эти я еще не пробовал)
А почем?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну и цены, на литр вина винматериалов требуется на большую сумму, чем 15 гривен, а тут за 15 уже готовый продукт, странно это.
Я бы тоже такое не рискнул пить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А в Коблево (по дороге на Николаев) никто не покупал вино?
В пгт Таирово, там есть два фирменных магазина, по главной улице мимо вин завода "Нива" справа на ступеньках будет ихний магазин и пройти метров 30 дальше, повернуть на право на улочку и через метров 10 справа по ступенькам наверх еще один магазинчик "Таировского института виноделия", можно доехать на маршрутке от привоза, с ул Пантелеймоновской. Раньше конечная там была на углу с Александровским проспектом, кажется №72, спросите там, Вам нужно в пгт Таирово(не перепутайте с жилмасивом Таирово!!!!!) Время в пути около часа, а то и больше в одну сторону!
В Шабо наверно прокатиться с автовокзала на рейсовом автобусе..
забрели вчера в "Массандру" ... взяли Токай ( шоб был)) и Красное Столовое Алушта( то, которое урожая 2004 года). ждем вечера...![]()
я их разные перепил в ялте и рядом по разным местам, Алушта водянистое, нет насыщенности. как по мне, так лучше массандры нет
В Коблево, по направлению в Николаев, с левой стороны есть классный магазин (тот,который на территории базара-дороже).Если любите "Мартини", то возьмите "Вермут"(первое - отдыхает) вкус намного насыщенней
На АйПетри вообще то продается не вино, а шмурдяк.
Вино может быть только по сорту винограда или месности.
А Вы послушайте, что тот татарин несет - он лично ничего непонимает в вине и никогда в жизни не ухаживал за лозой. Я ему задал вопрос : А кабарне, мерло у Вас есть? Он ничего не мог мне ответить. Я спросил, а с какого сорта винограда Ваше вино? Он тоже не ответил. Я попросил сухое, так как десертные и крепленные не пью - у него небыло такого вина.
В прошлом году были на выставке вин на морвокзале. Была там секция "Таировские вина". Не знаю, верить их представителям или нет, но сказали они следующее: у них только производство, а разлива промышленного и упаковки нет. Что их вина продаются прямо с места в карьер, т.е. на разлив. Вино они продают без пробок и чтобы его сохранить несколько дней, наливается оно "через край" чтобы не было контакта с водухом, иначе начнет киснуть. И что те вина, которые продаются под названием "Таировские" - не имеют к ним никакого отношения. Бутылка "Кагора" у них стоит 100 грн. Без пробки.
Последний раз редактировалось zverek; 09.11.2008 в 22:38.
Был магазин Винфорта "Вина трех континентов". Никто не знает, куда он переехал?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вообще-то этот славный магазин назывался "Вина пяти континентов" и ныне к сожалению почил в бозе
Помоему вопрос ГДЕ КУПИТЬ хорошее вино нынче не актуален, ибо купить его теперь можно только в супермаркетах, благо выбор нынче там огромен и тут встает вопрос КАК ВЫБРАТЬ действительно хорошее вино среди всего этого многообразия. Я вот давеча в Фуршете насчитал около 30-ти разных кьянти, в абсолютно разной ценовой категории и принцип чем дороже тем лучше тут работает далеко не всегда. Я, например, при выборе руководствуюсь рекомендациями сообщества (например спасибо Скрытику за наводку на Кот дю Рон - отличное вино) либо интернет-ресурсов, таких как этот: http://daily-winegraph.livejournal.com/
Да, как это я так? Сто раз в нем была и про количесвто континентов в курсе.... Наверное, о чем-то другом думала в момент написания.
Я знаю людей, работающих в внифорте. Могу у них на складе брать. Но это довольно напряжно. Надо взять сразу много, чтобы не ездить далеко и не напрягать людей всякий раз из-за бутылочки. Думала, может, они где-то в другом месте открылись...
Даю еще одну наводку
Испанское вино LAN - там 3 вида, самое интересное 2001года, как ни странно 2000 на мой вкус похуже. 2003го не понравилось вообще. Цена в наталке приблиизительно 110, 155, 220грн за бутылку соответственно. В МЕТРО вчера смотрел - не было (на Таирова).
Вот Reserva и есть 2001![]()
Узнала по-поводу Винфорта. У них работает в офисе магазин с 13 часов. Можно там купить то, что представлялось в Пяти континентах.
Социальные закладки