Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 77 из 264 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5266
  1. Вверх #1521
    Rotisseur
    "подгорно-надгорные" сомелье - хтонические идиоты со следами вырождения на лице. "Шабо", "Французский бульвар". они наверное шутят? и про "Знаменитые одесские подвалы" на французском бульваре может говорить только тот, кто не видел этого леденящего душу ужаса.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 25.10.2010 в 12:34.
    Прово4

2. Вверх #1522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "подгорно-надгорные" сомелье. хтонические идиоты со следами вырождения на лице. "Шабо", "Французский бульвар". они наверное шутят. и про "Знаменитые одесские подвалы" на французском бульваре может говорить только тот, кто не видел это леденящего душу ужаса.
    Увы, украинское вино это - наполовину пиар.
    Мы вряд ли когда-то услышим по радио - Конча и Торро предстваляет - легендарный Борис Моисеев снова в Итаке, или: При поддержке барона Филипа Ротшильда в Садах Победы - Филип Киркоров!!!

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для Lesh
    Любой крупный алкогольный бренд - это пиар..
    просто объемы продаж в Украине вин иных стран не настолько высоки, чтобы на местный рынок шли приличные рекламные бюджеты.

4. Вверх #1524
    Посетитель
    Вот как отозвался на заявления первого из сомелье один русский знаток вина(bisso): http://community.livejournal.com/wine_talks/36579.html?thread=337891

""Из того, что пробовал и готов порекомендовать, – это вина ТМ «Колонист» закрытой версии, розлитой небольшими партиями для частных клиентов. - отлично!" Советское мышление неистребимо (и пока оно такое, украинское виноделие никуда не двинется из той ж*пы, в которой оно находится, как бы Вы его ни хвалили). Значит когда для своих, адресно, когда клиента знаем в лицо, то можем постараться и сделать нормальное вино. А обезличенному клиенту, покупающий вино в супермаркете можем по-прежнему го*неца разлить, купит, выпьет и не поперхнётся. Молодцы ребята, так держать! Дальнейших успехов вашему "Koлoниcту"! "

5. Вверх #1525
    Ну зачем так сердито сразу.
    "совок", "мЫшление"... .
    по работе постоянно сталкиваюсь с Европейскими производителями.
    Ситация, при которое делаются "маленькие партии для своих" - она стандартна.
    и то, что эти мелкие партии отличаются по качеству от массового продукта того же производителя - тоже обыденное явление в Европейском виноделии.

Часто вино сделанное для рынка скажем США по качеству отличается от него же, но разлитого для Великобритании.

причем здесь "Совок"? это бизнес, всего лишь.

6. Вверх #1526
    Rotisseur
    но как бы оно не оличалось - это будет прежде всего вино. а у нас получается - как для себя - так хорошо, а как на продажу так с табачком и, да простят меня беременные и дети до 16, куриным дерьмом.
    Прово4

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для J@ke
    Народ кто подскажет где в Одессе можно купить Мадеру Магарач?
    «Justicia! Veritas! Vindicacio!»

8. Вверх #1528
    Оптимист

Цитата Сообщение от J@ke Посмотреть сообщение
    Народ кто подскажет где в Одессе можно купить Мадеру Магарач?
    Видел в МЕТРО, но давно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Уважаемый Скрытик, Вы как-то обещали поделиться впечатлениями об испанских винах, купленных в инетмагазине. Неужели руки не дошли откупорить пару бутылочек?

10. Вверх #1530
    Оптимист

Да нет, я уже 3 бутылочки приговорил
    Конечно, нужно по горячим следам писать, но скажу что впечатления самые положительные. Обязательно буду заказывать еще.
    Сейчас пройдут выборы и я или на радостях или с горя обязательно открою еще одну и обязательно опишу свои ощущения

11. Вверх #1531
    3 бутылочки приговорил
    простите, не выдержал :
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...fcaf942c6ddb6e

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для tida
    пришло смс от Поляны: "28-31 октября скидки 25% на дьявольские вина CASILLERO DEL DIABLO". Подробностей не знаю.
    P.S. наверное загляну, мне их шираз нравится)

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    tida
    всем или надо карточку иметь?

14. Вверх #1534
    Только что позвонила им - говорят, что акция для всех на всю линейку Casillero. Спрашиваю - шираз есть? - Нет. - А что есть? А они мне - затрудняюсь ответить, сегодня только будет поставка, там видно будет.
    Вы типа приходите, дорогие покупатели, на всю линейку скидки, только у нас пока ничего нет. Ничего, позвоню позже.
    (это на Старосенной, не знаю как там в Ривьере)

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    прикольно. скидка 25%, но товара еще нет. так можно было и 70% ставить, все равно цена не известна изначально.

16. Вверх #1536
    На Старосенной говорят, уже есть: карминер, шардонне, мерло, шираз, каберне совиньон.
    В Ривьере уже много чего раскупили, но сегодня приедет еще машина с товаром. Так что лучше звонить. А цена известна - у них эта линейка стоила раньше около 88 грн, то есть должно быть в районе 66 грн.

17. Вверх #1537
    Таки купили несколько бутылок касильеро, вчера открыли карменер. Очень своеобразное, оригинальное вино, ни на что другое не похоже. Даже мне отчетливо слышны кофе, много пряностей, дуб, только потом уже фрукты. Молодое (2008), очень мощное. Я не поклонник такого рода вин, но к какому-нибудь мясу гриль, мне кажется, будет неплохо.

P.S. cпасибо кто рекомендовал Marques de Casa Concha, это пока лучшее мерло, из тех, которые я пила.

18. Вверх #1538
    Оптимист

Итак, новая бутылка вина из Испании. Красное сухое, CAMINO DE CASTILLA, 2006 года. Терпкое, очень насыщенное вино, достаточно крепкое - 14%, не чувствую никаких других ноток, кроме виноградных, хотя запах не похож на бочковой.
    Мне нравится.

19. Вверх #1539
    Какой регион? Рибера?
    простая крианца или ризерва?

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    угу. одна из проблем с Украинскими винами - катастрофическая нестабильность качества. Причем даже не от года урожая, а от разлива к разливу.
    Живу напротив завода Французского бульвара и наблюдаю, как оказалось, уже не одна я. Виноматериал на завод не видно, чтобы завозился, только фуры с завода с готовой продукцией выходят. Логично понять из чего делают вино. То же подтвердила знакомая жительница Килии. Раньше их семья на местный завод сдавала 2-3 тонны собственного выращенного винограда. Так же поступали все жители их страницы. Потом завод начал принимать только часть собранного, а сегодня вообще не закупает у населения виноград. Нас поят порошковым вином. У кого сомнения?

Ответить в теме
Страница 77 из 264 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права