Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 123 из 264 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5266
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Lesh
    Или просто тупо копипастиш?
    /*самый злой смайлик. .

а зачем сюда копипастить то?

последнее - пробовали пулиньи из свежего прихода (неделю как фура с бургундией зашла на склад)

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    /*самый злой смайлик. .

а зачем сюда копипастить то?

последнее - пробовали пулиньи из свежего прихода (неделю как фура с бургундией зашла на склад)
    Ну где же Ваш склад?(самый добрый смайлик) Уже готовы ехать и дегустировать
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Леш, это всё живописно-утомительное описание-изливание написано твоей правой(левой) рукой? Или просто тупо копипастиш?
    Живописное да, но не утомительное, имхо.
    Лучше бы поблагодарили Lesh, который своими отзывами помогает сориентироваться в винном многообразии. )
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Посоветуйте правильное вино "Кагор", чтобы было хорошее соотношение цена - качество, и при этом цена не уходила в космос. "Вино" торговых марок Коблево, Шабо , Одесский степ и производителя НПП, ООО "НИВА" пожалуйста предлагать не надо.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #2445
    Оптимист

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте правильное вино "Кагор", чтобы было хорошее соотношение цена - качество, и при этом цена не уходила в космос.
    Смотрите в сторону молдавских производителей. У Кагора цена в принципе не зашкаливает в космос, тут как раз чем дороже, тем вероятность купить хорошее выше. За 20 гривен я не рисковал бы покупать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я бы посоветовала портвейн Массандры.

7. Вверх #2447
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала портвейн Массандры.
    А какое отношение портвейн массандра имеет к Кагору?

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    О,пардон,я описалась-кагор!(Хотя-я чаще покупаю портвейн!)

9. Вверх #2449
    Спасибо за хорошие советы. Я пока смотрю в сторону массандровских вин Кагор «Партенит» или Кагор "Южнобережный" кто то пробовал?

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смотрите в сторону молдавских производителей. У Кагора цена в принципе не зашкаливает в космос, тут как раз чем дороже, тем вероятность купить хорошее выше. За 20 гривен я не рисковал бы покупать.
    Ну, это очень сильно себя не любить надо, чтобы покупать в магазине жидкость под названием "вино" за 20 грн.

11. Вверх #2451
    ну если вас интересует вкусненькая жидкость созданная из виноматериала, спирта этилового, красителей и ароматизаторов, то пожалуй таки да. Стоит брать.
    Как то была история. Везли к пасхе кагор из молдовы от одного известного производителя (и совсем не дешевый)... Ну подумали подумали, и решили везти тентом. Типа - вино крепленое, ничего то с ним не станется. И что вы себе думаете? Молдаван чуть кондратий не хватил, когда они узнали о нашем решении. Нет говорят, только реф, ибо продукт при малейшем колебании температур ..... в общем дальше думаю всё понятно.

Ну, это очень сильно себя не любить надо, чтобы покупать в магазине жидкость под названием "вино" за 20 грн.
    Почему? Раскладываю "по этапам". . Предположим я - крупный завод в Украине. Я закупаю в Испании виноматериал по 30 евроцентов /литр. Везу его сюда, растамаживаю. Получаю чистую цену - 50 евроцентов литр. Бутилирую (плюс цена бут, пробки, этикетки и мои накладные расходы) - получаю 65-70 евроцентов за бут 0,75.
    прибавляю еще 100% (моя прибыль, логистика по стране, ретробонус ритейлеру и тд) - получаю 1,4 евро на полке маркета.

Если на всех этапах не нарушать технологию - все в норме, и вино питьевое. (в Испании ведь вино за 1,2 евро на полке маркета никого не шокирует, и питьевое однако)....

проблема в том, что покупателя в сегменте "до 20-ти гривен" интересует в первую очередь "вставлючесть" вина, плюс он уже привык к тонам оксидации и считает их нормой. .Да и сладость "девочки любят". Вот и крепят винчик спиртом этиловым "до получения нужной алкогольности".

12. Вверх #2452
    Оптимист

ну если вас интересует вкусненькая жидкость созданная из виноматериала, спирта этилового, красителей и ароматизаторов, то пожалуй таки да. Стоит брать.
    Ну не нужно так категорично.
    Я лично привозил из Кишинева Криковский Кагор урожая 1991 года, он в бокал лился как ликер, настолько загустел. И вкус потрясающий, никаких спиртовых оттенков. Стоил он правда в магазине около 10 долларов.

13. Вверх #2453
    хм. .верю. 91-го Крикова. . 10 долларов в Молдове. Очень даже верю, и даже с удовольствием бы попробовал.

Но ведь сейчас на рынке Кагоров из молдовы ценой больше 50-гривен нет а это сегмент "масс маркет" с другими законами и логикой производства.

14. Вверх #2454
    User banned
    ..Пардон за вмешаемость в диалог винчекский. Кагор-семейство сахарное. то бишь не респект здоровлянческий. а по сей ситуации вредный . Вкушайте господа и не столь господствующие,обычное сухое и правильное, во здравие.)

15. Вверх #2455
    Кагор-семейство сахарное
    к этому же семейству относятся: Венгенский Токай, Французский сотерн (включая шато д Икем), ТБА и айсвайны из Германии/Австрии, айсвайн из Канады, речиото и вин Санто из Италии и тд и тп.
    вы точно уверены, что все эти вина
    не респект здоровлянческий
    ?

Обоснуйте пожалуйста свою точку зрения.

16. Вверх #2456
    User banned
    к этому же семейству относятся: Венгенский Токай, Французский сотерн (включая шато д Икем), ТБА и айсвайны из Германии/Австрии, айсвайн из Канады, речиото и вин Санто из Италии и тд и тп.
    вы точно уверены, что все эти вина ?

Обоснуйте пожалуйста свою точку зрения.
    ..Когда я уехал отдыхать в ДРУГУЮ территорию, через некоторое время ,с меня начал выпадать волос. Вкушая Чужое и не своё .организм терпит крушение. Да, потом приспосабливается.... Объяснить телу,то ,что чуждо по факту,не возможно.
    Это касается и к жидкостям. Если Брэнди придумали в чужой стране,то её употребление в восточной части материка,не совсем будет полезно.Наша самогонка,выгнанная по всем правилам соблюдения чистоты ,будет предпочтительнее.Так же и по поводу виноматериала. )

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для Regel
    Вы б рассказали сразу про то, что вы считаете "нашей самогонкой".
    бисер кончился.

18. Вверх #2458
    Rotisseur
    я думаю речь идет о ТОМ САМОМ легендарном самогоне тройной фильтрации. через песок, через уголь и через себя.
    Прово4

19. Вверх #2459
    Если Брэнди придумали в чужой стране,то её употребление в восточной части материка,не совсем будет полезно.
    картошку я так понимаю не едите?
    одежду из хлопковых тканей тоже наверное не носите?
    водку (дистилляцию) придумали арабы ..
    пиво - шумеры.

исконно здешнее - это простите медовуха, причем не выгнанная, а вымороженая. Ну квас еще.

20. Вверх #2460
    Не покидает форум
    Где в Одессе можно купить разливное таировское вино?

Ответить в теме
Страница 123 из 264 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права