/*самый злой смайлик. .Или просто тупо копипастиш?
а зачем сюда копипастить то?
последнее - пробовали пулиньи из свежего прихода (неделю как фура с бургундией зашла на склад)
|
/*самый злой смайлик. .Или просто тупо копипастиш?
а зачем сюда копипастить то?
последнее - пробовали пулиньи из свежего прихода (неделю как фура с бургундией зашла на склад)
Посоветуйте правильное вино "Кагор", чтобы было хорошее соотношение цена - качество, и при этом цена не уходила в космос. "Вино" торговых марок Коблево, Шабо , Одесский степ и производителя НПП, ООО "НИВА" пожалуйста предлагать не надо.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я бы посоветовала портвейн Массандры.
О,пардон,я описалась-кагор!(Хотя-я чаще покупаю портвейн!)
Спасибо за хорошие советы. Я пока смотрю в сторону массандровских вин Кагор «Партенит» или Кагор "Южнобережный" кто то пробовал?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ну если вас интересует вкусненькая жидкость созданная из виноматериала, спирта этилового, красителей и ароматизаторов, то пожалуй таки да. Стоит брать.Смотрите в сторону молдавских производителей. У Кагора цена в принципе не зашкаливает в космос, тут как раз чем дороже, тем вероятность купить хорошее выше. За 20 гривен я не рисковал бы покупать.
Как то была история. Везли к пасхе кагор из молдовы от одного известного производителя (и совсем не дешевый)... Ну подумали подумали, и решили везти тентом. Типа - вино крепленое, ничего то с ним не станется. И что вы себе думаете? Молдаван чуть кондратий не хватил, когда они узнали о нашем решении. Нет говорят, только реф, ибо продукт при малейшем колебании температур ..... в общем дальше думаю всё понятно.
Почему? Раскладываю "по этапам". . Предположим я - крупный завод в Украине. Я закупаю в Испании виноматериал по 30 евроцентов /литр. Везу его сюда, растамаживаю. Получаю чистую цену - 50 евроцентов литр. Бутилирую (плюс цена бут, пробки, этикетки и мои накладные расходы) - получаю 65-70 евроцентов за бут 0,75.Ну, это очень сильно себя не любить надо, чтобы покупать в магазине жидкость под названием "вино" за 20 грн.
прибавляю еще 100% (моя прибыль, логистика по стране, ретробонус ритейлеру и тд) - получаю 1,4 евро на полке маркета.
Если на всех этапах не нарушать технологию - все в норме, и вино питьевое. (в Испании ведь вино за 1,2 евро на полке маркета никого не шокирует, и питьевое однако)....
проблема в том, что покупателя в сегменте "до 20-ти гривен" интересует в первую очередь "вставлючесть" вина, плюс он уже привык к тонам оксидации и считает их нормой. .Да и сладость "девочки любят". Вот и крепят винчик спиртом этиловым "до получения нужной алкогольности".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
хм. .верю. 91-го Крикова. . 10 долларов в Молдове. Очень даже верю, и даже с удовольствием бы попробовал.
Но ведь сейчас на рынке Кагоров из молдовы ценой больше 50-гривен нета это сегмент "масс маркет" с другими законами и логикой производства.
..Пардон за вмешаемость в диалог винчекский. Кагор-семейство сахарное. то бишь не респект здоровлянческий. а по сей ситуации вредный . Вкушайте господа и не столь господствующие,обычное сухое и правильное, во здравие.)
к этому же семейству относятся: Венгенский Токай, Французский сотерн (включая шато д Икем), ТБА и айсвайны из Германии/Австрии, айсвайн из Канады, речиото и вин Санто из Италии и тд и тп.Кагор-семейство сахарное
вы точно уверены, что все эти вина?не респект здоровлянческий
Обоснуйте пожалуйста свою точку зрения.
..Когда я уехал отдыхать в ДРУГУЮ территорию, через некоторое время ,с меня начал выпадать волос. Вкушая Чужое и не своё .организм терпит крушение. Да, потом приспосабливается.... Объяснить телу,то ,что чуждо по факту,не возможно.
Это касается и к жидкостям. Если Брэнди придумали в чужой стране,то её употребление в восточной части материка,не совсем будет полезно.Наша самогонка,выгнанная по всем правилам соблюдения чистоты ,будет предпочтительнее.Так же и по поводу виноматериала. )
Вы б рассказали сразу про то, что вы считаете "нашей самогонкой".
бисер кончился.
я думаю речь идет о ТОМ САМОМ легендарном самогоне тройной фильтрации. через песок, через уголь и через себя.
Прово4
картошку я так понимаю не едите?Если Брэнди придумали в чужой стране,то её употребление в восточной части материка,не совсем будет полезно.
одежду из хлопковых тканей тоже наверное не носите?
водку (дистилляцию) придумали арабы ..
пиво - шумеры.
исконно здешнее - это простите медовуха, причем не выгнанная, а вымороженая. Ну квас еще.
Где в Одессе можно купить разливное таировское вино?
Социальные закладки