|
Хеннеси тоже кичатся тем, что имеют полный цикл. Включая свое бочарное производство.по поводу Шустова, они именно кичаться тем, что у них полный цикл, начиная от выращивания виноградника, и заканчивая разливом
Правда не любят говорить о том, что оный "свой цикл" покрывает только 1% производства.
если это юридически не закреплено то использовать НАГЛО под носом у ОПХ "им Таирово" название "таировский винзавод"-вам не кажется как-то нелогично и даже наказуемо(плагиат,фальсификат, ввод потребителя в обман)когда каждый день все сотрудники института им.Таирова проезжают мимо во главе с директором- и ничего не делают-наверное есть юридическая почва для использования данного названия "Нивой вы об этом задумывались???
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
дело в том, что опытное хозяйство таировского института вобще сложно заводом назвать. 500 тонн в сезон по винограду и все, что они делают они вполне могут реализовать через свой магазинчик при заводе (по крайней мере так было очень долгое время)
а "Нива" льет гуано всю свою жизнь но тоже называется "таировским заводом" и магазин свой имеет в трех шагах
Прово4
Тут уже пару раз прозвучало, что у Коблево таки есть что попробовать. Что именно?
если нужна жидкость для протирки оптических частей приборов - то можно и Кобелёво.
вина у них нет, по крайней мере того вина, которого хотелось бы пить.
Прово4
упс, не то написал.
хотел спросить за Коктебель.
мне у них портвейны ой как нравятся. с выдежкой от 3х годков и выше.
Прово4
Ну-у Массандры еще очень приятный Мускатель(белый)-к голубому сыру хорош,портвейны хороши,Кокур-это уже более сладкое-десертное-на любителя.
давненько не брал Каберне от Инкермана, а вчера попробовал и как-то оно мне водянистым показалось. Или я придираюсь?
Это точноОни, по-моему, вообще никогда вино не наливали, всегда была бодяга какая-то.
Давненько они испортились, хотя раньше у них были очень достойные вина. Было у Инкермана такое легенькое розовое вино Гераклея, но уже как пару лет нет его вааще.
Вопрос: какое же на сегодняшний день сухое вино, шампанское брют из вина, а не из концентрата? Страна-производитель не принципиальна, принципиальны адекватные цифры за него![]()
Настоящее Золото!)))
В Поляне, якобы, тоже грамотные консультанты, но в среднем попадание на правильное вино один из 10-ти![]()
Настоящее Золото!)))
а откуда в "Поляне" грамотные консультанты?
Прово4
когда приходишь и говоришь мне надо что-нибудь красненькое сухонькое и только 1 из 10 оказывается красненьким и сухоньким.
и это называется грамотные консультанты из поляны %)
Прово4
Социальные закладки