|
А я хочу обратиться к администрации Сильпо в Семье, - ну скажите, кто это придумал сделать большой детский отдел на втором этаже ТЦ и НЕ поставить лифт? Ведь основная часть покупателей этого отдела это родители с детками, из которых львиная доля с КОЛЯСКАМИ. Ну неужели вы считаете, что поднять, а тем более спустить, по эскалатору коляску легко? Либо приставьте для этого процесса мужчинку какого-нибудь, либо поставьте внизу бабульку следить за колясками (+ одно рабочее место, можно взять инвалида и соцстрах скажет спасибо) под тем самым эскалатором. Если бы кто-то думал о детях (а не только как на них заработать), то было бы проще не ставить два эскалатора, а сделать лестницу для всех и лифт для колясок - все бы были довольны. Я для себя решение приняла однозначное, ходить туда со своими двумя детьми я буду только без коляски, что случается редко очень, так как мне как правило необходимо на первом этаже купить продукты, а тащить их потом домой на горбу с ребенком в рюкзаке нет никакого желания.
кстати о деттоварах. в Сильпо в Семье (поскот) подгузники Памперс актив 4 70 шт. стоят 149 грн., а в Сельпо на Крымской и возле облбольницы по 146,90...Мелочь, а неприятно((((
мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
Дочи 1989 и 2011
Сына 1992
внуки 2013,2017
Скупилась вчера на Довженко, макарошек взяла тех и тех, люблю я их очень! Вечером сразу отварила с фетой.. ням...,
Крышек закаточных было немного, взяла про запас. Прекрасная красная рыбка была не помню лосось или семга отрезали сколько надо! и цена 65грн вроде! Опять таки с ценами у меня всегда не очень, чего их запоминать, каждый день меняются.
Мяса было, но оно как то не очень , не брала.
Сыр.., вкусный когда акции беру всегда, но..... зачем так толсто резать 356 грам и 6 кусков в нарезке, это получается почти 60 грам один ломтик.. А Куском были большие.
еще взяла тик так 2 берешь 3-й за 1 коп.
Мелочь предложили сложить на карточку, но у меня в кошельке звенели монеты поэтому отказалась.
это вообще ужас (((, не каждый захочет оставлять коляску и таскать ребёнка на руках или на ногах.
мне кажется, что тут ничего удивительного, ведь и в больших Тавриях цены на опредёленные товары ниже, так и в Сильпо, видимо склады могут держать бОльшее количества товара и меньше завозов, а значит и цена ниже, ну как-то так...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не троль как тут писалось и до сих пор мне никто не говорил , что им нужно их разрезать, всегда с листка отрывали. А тут на фифа голос подала. А в садике у нас хорошо и его в обиду за зря не дам.
И много раз на кассе говорили давайте листом мне легче смотреть и отрывать.Тем более прорези для отрыва там есть.
И вчера вечером хотел взять огурцы, это просто несчастье какое-то. Все сморщенные, желтые, что нельзя товар держать красивый и аппетитный на прилавках?
мы всё поняли. и huter - не тролль, и SerjBiyak - не тролль
Пуля дура, штык молодец.
Ещё хотелось отметить мух летающих над сахаром. Что тяжело сделать ящики закрывающиеся сверху крышкой? Или Вам все равно всем, что мухи по сахару бегают. И пока я вижу , что вы тут тролите , а не занимаетесь делом.
Дражайший наш Хутер, он же Серый Байбак, в теме Сильпо Вам нечего ловить - здесь не сидят его представители. Все вопросы Вы можете решить, позвонив на горячую линию 0-800-301-707 (дзвінки зі стаціонарних телефонів по Україні безкоштовні) или написать жалобу на сильпошное мыло [email protected]
У Вас имеется карточка Власний Рахунок, следовательно, Вы можете завести на сайте Сильпо свою власну сторинку и там уже упражняться в претензиях к руководству сети. Знаете, помогает - они таки реагируют и принимают меры.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сп. за сылочку, обязательно так и сделаю. Одно дельное предложение а не минусы в репу необосновано.
huter а в Таврии уже порядок? туда как я поняла можно спокойно ходить?или еще нельзя ?
А если честно то huter хороший человек ,нудный правда.Ну за то пытается что то делать за это ему +. И все свои действия описывает.)))
Последний раз редактировалось etoill; 20.07.2012 в 09:59.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки