Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 995 из 3228 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 64557
  1. Вверх #19881
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Этому троллю в следующий раз другие покупатели в очереди хорошо "навешают", если будет давать кассиру свою простыню с купонами, чтобы кассир сам разбирался в его покупках и картинках, задерживая очередь
    а он и на покупателей тогда напишет жалобу
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А я хочу обратиться к администрации Сильпо в Семье, - ну скажите, кто это придумал сделать большой детский отдел на втором этаже ТЦ и НЕ поставить лифт? Ведь основная часть покупателей этого отдела это родители с детками, из которых львиная доля с КОЛЯСКАМИ. Ну неужели вы считаете, что поднять, а тем более спустить, по эскалатору коляску легко? Либо приставьте для этого процесса мужчинку какого-нибудь, либо поставьте внизу бабульку следить за колясками (+ одно рабочее место, можно взять инвалида и соцстрах скажет спасибо) под тем самым эскалатором. Если бы кто-то думал о детях (а не только как на них заработать), то было бы проще не ставить два эскалатора, а сделать лестницу для всех и лифт для колясок - все бы были довольны. Я для себя решение приняла однозначное, ходить туда со своими двумя детьми я буду только без коляски, что случается редко очень, так как мне как правило необходимо на первом этаже купить продукты, а тащить их потом домой на горбу с ребенком в рюкзаке нет никакого желания.

3. Вверх #19883
    Посетитель Аватар для JULBA
    кстати о деттоварах. в Сильпо в Семье (поскот) подгузники Памперс актив 4 70 шт. стоят 149 грн., а в Сельпо на Крымской и возле облбольницы по 146,90...Мелочь, а неприятно((((
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

4. Вверх #19884
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хотелось сказать большое ФФФФ Силько Семья. Ув. Руководство научите вежливости ваших касиров. Если ещё раз мне они нахамят по поводу Ваших купонов, что я должен их им разрезать все. И это будет сказано в хамском тоне мне. Я напишу Вам большую петицию в книге жалоб. Касса работала в 22-30 первая к входу в магазин.
    На тебе..А вы уже и здесь.. Да уж тяжко вам живется на белом свете и когда вы все успеваете, ну просто диву даюсь.... В садике все плохо, в Таврии так просто ужас...а тут тебе и Сильпо-Семья попала в немилость.. Но будьте проще...ну нельзя же жить в такой ненависти к окружению...

5. Вверх #19885
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Скупилась вчера на Довженко, макарошек взяла тех и тех, люблю я их очень! Вечером сразу отварила с фетой.. ням...,
    Крышек закаточных было немного, взяла про запас. Прекрасная красная рыбка была не помню лосось или семга отрезали сколько надо! и цена 65грн вроде! Опять таки с ценами у меня всегда не очень, чего их запоминать, каждый день меняются.
    Мяса было, но оно как то не очень , не брала.
    Сыр.., вкусный когда акции беру всегда, но..... зачем так толсто резать 356 грам и 6 кусков в нарезке, это получается почти 60 грам один ломтик.. А Куском были большие.

еще взяла тик так 2 берешь 3-й за 1 коп.
    Мелочь предложили сложить на карточку, но у меня в кошельке звенели монеты поэтому отказалась.

6. Вверх #19886
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А я хочу обратиться к администрации Сильпо в Семье, - ну скажите, кто это придумал сделать большой детский отдел на втором этаже ТЦ
    это вообще ужас (((, не каждый захочет оставлять коляску и таскать ребёнка на руках или на ногах.

Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    кстати о деттоварах. в Сильпо в Семье (поскот) подгузники Памперс актив 4 70 шт. стоят 149 грн., а в Сельпо на Крымской и возле облбольницы по 146,90... Мелочь, а неприятно((((
    мне кажется, что тут ничего удивительного, ведь и в больших Тавриях цены на опредёленные товары ниже, так и в Сильпо, видимо склады могут держать бОльшее количества товара и меньше завозов, а значит и цена ниже, ну как-то так...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #19887
    Новичок Аватар для citroen80
    Хотелось сказать большое ФФФФ Силько Семья. Ув. Руководство научите вежливости ваших касиров. Если ещё раз мне они нахамят по поводу Ваших купонов, что я должен их им разрезать все. И это будет сказано в хамском тоне мне. Я напишу Вам большую петицию в книге жалоб. Касса работала в 22-30 первая к входу в магазин.
    правильно, так их всех. фтопку!

на самом деле - я в шоке. все - не так и все - не то
    Пуля дура, штык молодец.

8. Вверх #19888
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А я хочу обратиться к администрации Сильпо в Семье, - ну скажите, кто это придумал сделать большой детский отдел на втором этаже ТЦ и НЕ поставить лифт? Ведь основная часть покупателей этого отдела это родители с детками, из которых львиная доля с КОЛЯСКАМИ. Ну неужели вы считаете, что поднять, а тем более спустить, по эскалатору коляску легко? Либо приставьте для этого процесса мужчинку какого-нибудь, либо поставьте внизу бабульку следить за колясками (+ одно рабочее место, можно взять инвалида и соцстрах скажет спасибо) под тем самым эскалатором. Если бы кто-то думал о детях (а не только как на них заработать), то было бы проще не ставить два эскалатора, а сделать лестницу для всех и лифт для колясок - все бы были довольны. Я для себя решение приняла однозначное, ходить туда со своими двумя детьми я буду только без коляски, что случается редко очень, так как мне как правило необходимо на первом этаже купить продукты, а тащить их потом домой на горбу с ребенком в рюкзаке нет никакого желания.
    это фишка Сильпо наверно )) на пр.М.Жукова есть Сильпо, в котором химия с подгузниками на 2 этаже, на который ведёт узенькая лестница с несколькими поворотами... то ещё удобство... хорошо что рядом Копейка есть )

9. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от SerjBiyak Посмотреть сообщение
    Я не троль как тут писалось и до сих пор мне никто не говорил , что им нужно их разрезать, всегда с листка отрывали. А тут на фифа голос подала. А в садике у нас хорошо и его в обиду за зря не дам.
    на самих купонах написано что их надо разрезать, почитайте.

10. Вверх #19890
    User banned
    Я не троль как тут писалось и до сих пор мне никто не говорил , что им нужно их разрезать, всегда с листка отрывали. А тут на фифа голос подала. А в садике у нас хорошо и его в обиду за зря не дам.
    И много раз на кассе говорили давайте листом мне легче смотреть и отрывать.Тем более прорези для отрыва там есть.

11. Вверх #19891
    И много раз на кассе говорили давайте листом мне легче смотреть и отрывать.Тем более прорези для отрыва там есть.
    переведите все купоны в электронный вид , если вам лень с ними играться.

12. Вверх #19892
    User banned
    И вчера вечером хотел взять огурцы, это просто несчастье какое-то. Все сморщенные, желтые, что нельзя товар держать красивый и аппетитный на прилавках?

13. Вверх #19893
    Новичок Аватар для citroen80
    мы всё поняли. и huter - не тролль, и SerjBiyak - не тролль
    Пуля дура, штык молодец.

14. Вверх #19894
    User banned
    Ещё хотелось отметить мух летающих над сахаром. Что тяжело сделать ящики закрывающиеся сверху крышкой? Или Вам все равно всем, что мухи по сахару бегают. И пока я вижу , что вы тут тролите , а не занимаетесь делом.

15. Вверх #19895
    Живёт на форуме
    Дражайший наш Хутер, он же Серый Байбак, в теме Сильпо Вам нечего ловить - здесь не сидят его представители. Все вопросы Вы можете решить, позвонив на горячую линию 0-800-301-707 (дзвінки зі стаціонарних телефонів по Україні безкоштовні) или написать жалобу на сильпошное мыло [email protected]

У Вас имеется карточка Власний Рахунок, следовательно, Вы можете завести на сайте Сильпо свою власну сторинку и там уже упражняться в претензиях к руководству сети. Знаете, помогает - они таки реагируют и принимают меры.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #19896
    User banned
    Сп. за сылочку, обязательно так и сделаю. Одно дельное предложение а не минусы в репу необосновано.

17. Вверх #19897
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вообще то на самих купонах написано об этом, что надо экономить время и уважать за вами стоящих. Да любой бы человек так и сделал и без надписи. Иначе получается что Сильпо это магазин для одного человека и пусть весь мир подождет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #19898
    fatmansha
    huter а в Таврии уже порядок? туда как я поняла можно спокойно ходить?или еще нельзя ?
    А если честно то huter хороший человек ,нудный правда.Ну за то пытается что то делать за это ему +. И все свои действия описывает.)))
    Последний раз редактировалось etoill; 20.07.2012 в 09:59.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    huter а в Таврии уже порядок? туда как я поняла можно спокойно ходить?или еще нельзя ?
    А если честно то huter хороший человек ,нудный правда.Ну за то пытается что то делать за это ему +. И все свои действия описывает.)))
    А зря мы так...Человек заранее ,регестрируясь на форуме ,своим ником обьяснил ,чего будет тут со всеми делать...
    В переводе с немецкого Huter -это хранитель, страж.
    либо еще пастух.
    Вот он и "пасет",чтобы все было в порядке,сохраняя верность своим принципам!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #19900
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    А зря мы так...Человек заранее ,регестрируясь на форуме ,своим ником обьяснил ,чего будет тут со всеми делать...
    В переводе с немецкого Huter -это хранитель, страж.
    либо еще пастух.
    Вот он и "пасет",чтобы все было в порядке,сохраняя верность своим принципам!
    Вы правильно подметили, жизненая позиция не проходить мимо. Даже если это не нравится остальным, такое уж воспитани е сейчас, норма то что было раньше для многих стало не нормой в поведении, в общении, в принципах..

Ответить в теме
Страница 995 из 3228 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права