Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 994 из 3228 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 64557
  1. Вверх #19861
    User banned
    А может и интересная идея с мелочью... все равно ж деньги так или иначе уйдут на продукты,а мелочь постоянно теряется,нет сдачи и т.д. и т.п...Да и сколько там соберется за 3 месяца- ну гривен 50 ..(это если через день ходить в магазин и оставлять почти рубль в копилку)

Сначала сомневался,а теперь прикинул,что за 20-50 грн,которые все равно вернутся- избавиться от ковыряния в карманах в поиске мелочи ,думаю,таки ,можно ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.07.2012 в 10:45.

2. Вверх #19862
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А может и интересная идея с мелочью... все равно ж деньги так или иначе уйдут на продукты,а мелочь постоянно теряется,нет сдачи и т.д. и т.п...Да и сколько там соберется за 3 месяца- ну гривен 50 ..(это если через день ходить в магазин и оставлять почти рубль в копилку)
    ну не скажи.. в Сильпо с этим всегда четко.. то Таврия любит с копейками химичить.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #19863
    Дитя супермаркетов

Вижу 2 причины для придумки этой СкарбНычки...

- супермаркеты закупают мелочь в банках дороже номинала;
    - облегчение работы кассирам и ускорение обслуживания покупателей на кассе.

а учитывая то, что многие копейки просто оставляют - то покупатель в итоге остается даже в выйгрыше - тк его деньги остаются на его счету.
    Последний раз редактировалось Чука; 19.07.2012 в 10:52.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #19864
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну не скажи.. в Сильпо с этим всегда четко.. то Таврия любит с копейками химичить.
    Сдача есть,согласен, но когда чек на 10-15 копеек оканчивается ,кассиры спрашивают их,да и самому хочется дать ,дабы не получать горсть мелочи на сдачу ))

5. Вверх #19865
    Новичок Аватар для citroen80
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вижу 2 причина для придумки этой СкарбНычки...

- супермаркеты закупают мелочь в банках дороже номинала;
    - облегчение работы кассирам и ускорение обслуживания покупателей на кассе.

то, что реже придется мелочь в банке заказывать - то это точно;
    может и ускорит "рассасывание" очередей, так как уменьшится кол-во ковыряющих меляк, сначала в кармане, потом в монетнице ))
    Пуля дура, штык молодец.

6. Вверх #19866
    Новичок Аватар для citroen80
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сдача есть,согласен, но когда чек на 10-15 копеек оканчивается ,кассиры спрашивают их,да и самому хочется дать ,дабы не получать горсть мелочи на сдачу ))
    тоже всегда стараюсь от мелочи избавляться. беру только железные 1грн и 50 коп, они потом в домашнюю "скарбнычку" летят
    Пуля дура, штык молодец.

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    купила сегодня вкусненький сыр Мааздам Холланд по 59,99 грн. приятная цена!
    народ, а как вам эти одеяла? что-то вдруг до меня дошло,что надо покупать детям одеяло-есть смысл собирать марки,чтоб его приобрести?что скажете?действительно ли оно стоит 999 грн????есть за что платить такие деньги?смотрю,на ценнике страна пр-ва Китай. дороговато,как по мне,для Китая

8. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Перевели мне сегодня 54 копеейки на рахунок)))) На другой кассе кассир дотошно объясняла покупателю за копейки, говорила, что так быстрее балы накопятся) Я копейки почти всегда в бокс помощи кидаю.
    Лопатки акционной немного на Вильямса, макарошек много
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #19869
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Оливковое ПЧ кто-то брал? Как оно?
    Брала в прошлую акцию, мое субьективное мнение - оно никакое! Для жарки какой-то запах специфический, для салатов вкус не тот. В общем по-моему лучше пару банок Олейны или разориться на подороже! Но, на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #19870
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Купила в Сити сегодня акционный картофель-крупноватый .но мона выбрать.
    почитала там сертификатик:сорт наз.Романо,Беляевский район.село Мирное.

Вот об этом сорте:
    http://www.vershok-koreshok.ru/category/publics/kartofel-sorta-romano-119.html
    Последний раз редактировалось юлиго; 19.07.2012 в 14:34.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

11. Вверх #19871
    Частый гость Аватар для Olga Z
    мне очень нравятся эти макарошки Томаселло, Ура акция, сделаю сегодня запас!
    Кто кроме Leon32, брал масло.. хочется еще пару мнений услышать!

12. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да почитайте , пару недель назад оно уже было в акции и тут его подробно обсудили!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #19873
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я брала масло - жарить вместо растительного (в салаты и макароны-спагетти всякие добавляем только экстра вирджин), если честно, то какое-то оно тяжеловатое в жарке, кабачковые оладьи получаются очень жирные, впитывают много, обычное подсолнечное легче. Но и в прошлом году запекала на гриле овощи и смазывала хорошим оливковым - тоже было ощущение лишнего масла в овощах, видимо, это особенность именно оливкового масла и, если не нравится выраженный вкус и запах оригинального, то, как и жене Чебургена, подойдёт в салатные заправки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #19874
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    мне очень нравятся эти макарошки Томаселло, Ура акция, сделаю сегодня запас!
    Кто кроме Leon32, брал масло.. хочется еще пару мнений услышать!
    Тоже любим!запаслись и теми и другими!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

15. Вверх #19875
    User banned
    Будьте внимательны с акционными кетчупами. На акционной полке в моём сильпо они по сортам были расставлены отдельно (Шашлычный, Острый и Лагидный), но реально стояли вперемешку. Вот так не глядя, схватишь три подряд, а третий- другой марки, и за копейку не пробьётся. На этом я не куплся, купился на другом. Сроки годности тоже вперемешку. Апрель 2012 и ноябрь 2011 (при сроке годности 9 мес.) И пусть рассказывают, что это случайный недосмотр, а не преднамеренный умысел с тем и другим.

16. Вверх #19876
    User banned
    Хотелось сказать большое ФФФФ Силько Семья. Ув. Руководство научите вежливости ваших касиров. Если ещё раз мне они нахамят по поводу Ваших купонов, что я должен их им разрезать все. И это будет сказано в хамском тоне мне. Я напишу Вам большую петицию в книге жалоб. Касса работала в 22-30 первая к входу в магазин.

17. Вверх #19877
    Живёт на форуме
    Вы бы внимательней читали, что на неразрезанных купонах пишут, а не предъявляли кассиру претензии. Какого лешего он должен Вам эту простынь разбирать на запчасти?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #19878
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вы бы внимательней читали, что на неразрезанных купонах пишут, а не предъявляли кассиру претензии. Какого лешего он должен Вам эту простынь разбирать на запчасти?
    не кормите троля - он всегда всем недоволен
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Пробежались по Семье. Сырок купили, таки отменный. Очень вкусный. Мяско кило на перец фаршированный. По скидке рыбного дня взяла хек, скумбрийка какая-то грусная была, а мойвы вообще не было. Яиц, сколько душе угодно, мороженко тоже было в наличии. Макарошки конечно, мне они нравятся, а по такой цене вдвойне. Ну и лаврушки с лимонной кислотой взяла, пущай буде. Девочка-кассир без лишних эмоций пробила чеки так как нам надо было, налом и карточкой. Кассир - это очень тяжелая и неблагодарная работа. И в основном девочки (мальчики) довольно терпеливы. Конечно в шею их на работу никто не гнал, назвался горшком - полезай в печ, но я сама наблюдала, и не раз, такое поведение "покупателей" что стыдно стоять возле них в очереди.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #19880
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не кормите троля - он всегда всем недоволен
    Этому троллю в следующий раз другие покупатели в очереди хорошо "навешают", если будет давать кассиру свою простыню с купонами, чтобы кассир сам разбирался в его покупках и картинках, задерживая очередь

Ответить в теме
Страница 994 из 3228 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права