|
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ну это ж как в анеГдоте! почем доллар? а вам купить или продать?))
Так и тут - ты им гривну=бонус, они тебе бонус=копейка!
а тут типа щедрость - сдачу считают по курсу копейка=бонус и обратно бонус=копейка
Так что с математической точки зрения как бы они все в белом, а с человеческой - мы все в...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так на это и расчёт, конечно, или 100 баллов получить за 100 гривень, или аж десять тыщщщ!!!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
интересно.. а при покупке прошлонедельной акционной Галинки, по этой акции килограммы порошка не считались? у меня в чеке ничего не было написано про это.. Галинка это ж Гала..
ПАНДЕмия!
Сколько той свиной лопатки в Гандурасе/Аргентине заморозили, накупили, привезли, разморозили, что никак не распродадут?...(риторический вопрос) Все, кто хотел, на котлетный фарш в прошлый раз затарился
Лично меня только макароны Томасело радуют (и сыр), но то таке, личное. Кому-то эти мидии интересны
![]()
Угу... Этот "свежак"- чей ровестник? Твой или мой?
Да,я его покупаю, но отдаю себе отчёт, что это за мясо на эти деньги, и знаю, как его использовать. Хотя уже понял, что оно даже этих денег не стоит. Сильпо хоть о своём мясе(его происхождении) деликатно умалчивает, а то в Таврии, было дело, "мамой клянулись" (с) о свежеубиенных тушках из подсобных хозяйств, чуть ли не "парное мясо"![]()
А где там охлажденное искать?
Я тоже впрок не беру
Запасы делаю из филе-куриного или индюшиного-что б было, по паре кусочков. И мойва!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оливковое ПЧ кто-то брал? Как оно?
Социальные закладки