Муж готов их лопать как угодно, эти шпроты....
Купим, попробуем. Но пока - как вариант подготовки к НГ столу они в резерве )))))
Бомбруэлем я уже запаслась )
|
Муж готов их лопать как угодно, эти шпроты....
Купим, попробуем. Но пока - как вариант подготовки к НГ столу они в резерве )))))
Бомбруэлем я уже запаслась )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а шо есть мимоза?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тоже салат, слоями там яйца, морковка, рыбка, картошка вроде )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я бы не рисковала с ними, можно испортить Новый ГодЛучше брать проверенные эстонские., практ в ту же цену.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А пледы шерстяные или синтетические?
Флис-полиэстер. Практика показывает, что теплые. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сырки смотрите дату, на маршала Жукова,14 - они уже почти умерли... им уже месяц, а при какой температуре их хранили- не ясно![]()
Как обычно. В нашем еще есть запас прочности. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня на ген. Петрова не пробивались добавочные баллы -не так внесли штрих код... Сказали, что исправят к вечеру . Как потом- не знаю.
Подтверждаю. На 6й Фонтана в "Сильпо" попалась честная девочка (лет 60и) на рыбном отделе, сразу отбила наши намерения опробовать этот продукт. Вон, говорит, селедка за 23 грн свежая, ее и покупайте, а эту не надо. С селедкой таки да не обманула. Но ведь кто-то ж купит и скумбрию...
Очень аккуратно советую относиться к пастеризованному молоку "Премии". Мало того, что вкусом не блещет, так постояв денек в холодильнике, оно превратилось в горькую хлопчатую кашу.
Да, а кто попробовал сухие дрожжи "Премии"? они в большой пачке, грамм на 100...
Последний раз редактировалось Carin; 13.11.2009 в 01:38.
шпроты акционные - брррр. ничего подобного еще никогда не пробовала. выкинули.
Ну не такой уже и брррр, их только в салат перемалывать, или самому на кухне поедать, бо вид у них нетоварный. Просто я шпроты обожаю-сегодня акционную баночку слопала
.
И скребок с омывателем прикупила-зима идет, надо запасаться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ой а зачем же скандалить то? ведь все можно решить мирно и с улыбкой на фейсе !а у тебя про Скандалить, чуть не в каждом сообщении. может просто самой нравится ругаться?
Например - я вот благодаря кассиру из Сильпо на Черняховского узнала, что сейчас опять пробиваются и баллы +300 с флаера и баллы ЗА БУДЬ ЯКИ ТОВАРЫ именные из сертификата. раньше они в одном чеке не бились одновременно. а тут я купила на 120, незнав что у кассиров есть талончики из флаеров вырезанные уже - дала свой на +240 за покупку от 80 грн, она мне его пробила и САМА пробила +300! я прозрела![]()
в итоге - у меня уже 3 чека подряд получаются со скидкой в 6,5%.
так что имейте ввиду
правда второй раз другой кассир не хотела пробивать 2 этих талончика в 1 чек, но я ее с улыбкой на лице настоятельно попросила это сделать и она их пробила таки.
приехав в Хм, и повторив покупку на 100 грн и пробив +300 и дав +240 - пришлось самой рассказывать касиру, что оно бьется, тк она не верила. она сама не знала, и поблагодарила меня за то, что я ей подсказала![]()
Последний раз редактировалось Чука; 18.11.2009 в 01:37.
ПАНДЕмия!
и еще - я тут недавно спрашивала - прийдет ли сертификат на временную карточку - так вот.. я опоздала буквально на 2 дня, чтоб пробить постоянную карточку.. уже были сформированы сертификаты... когда же я таки пробила Постоянную карточку первый раз вместо временной - увидела, что баллы уже обнулились и формируется нам сертификат.
вывод - сертификат высылают и владельцам временных карточек, которые уже зарегестрированы![]()
ПАНДЕмия!
да, а плед акционный мне показался каким-то уж очень хлюпеньким. я почему то ожидала увидеть гораздо Большее одеялко. я даже прошла 2 раза мимо витрины с этими пледами, и не заметила их![]()
а кто-то купил такой плед? как под ним спится?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки