|
В реале цена этой Галинки-37 с копейками, так что, если есть поклонники, цена, действительно привлекательная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
согласна, я тоже стираю все наши наши вещи детским порошком - точно не перепутаю, а значит меньше мороки )).
о, меня очень заинтересовала связь: труселя+Галинка+высокая температура! что сие означает?
Извиняюсь, за офф.
класс, какие люди грамотные у нас в теме сидят, не надо по философским и лингвистическим разделам шастать.
а чё огорчаться? я за Ксюшу и так радуюсь, т. к. вроде знаю, что она в мире сама с собой, не для всех же бэйбик - смысл жизни.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Никто и не спорит - это ж расход какой, на них никаких купонов ВР не напасешься.....А Галинки только сколько уйдет? Мама дорогая,страшно считать)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мда, я даже комментировать ничего не буду...
Пойду лучше на Толбухина прогуляюсь![]()
ПАНДЕмия!
А я на Малиновского за печёнкой (если есть)
Чеб! Зря ты наговариваешь на свое Сильпо! Я только что там былапосле твоих постоянных упоминаний о его миниатюрности я ожидала увидеть гораздо худшую картину (как до этого ожидала гораздо лучшего от толбухинского). А оказалось - твое Сильпо больше, чем мое придомовое в Хм!
и вообще оно самое лучшее - только там нашла Галинку. На 5ой и 6ой -нет, а на Толбухина решила не идти, тк ты вчера сказал, что у вас порошка много.
Взяла 2 пачки на бонус (еше и мыла в довесок до суммы) и доплатила 1,40.
ПАНДЕмия!
Хех! Спасибо за комплимент моему придомовому сильпу, наконец-то ты в нём побывалаНО оно всё же меньше, чем на 5-й фонтана, хотя на Филатова (возле дома Мебели) ещё меньше, чем на Малиновского. А я тоже ещё одну пачку порошка прикупил (наверное, за полчаса до тебя
), печёнку (на ужин), ну и ещё по мелочам...
Утром стирали этим порошком светлое постельное при +60 градусах, отлично всё постиралось и прополоскалось. Я жене деликатно намекнул, что не все порошок хвалили, сказала что- то типа "из классики": результат тот же, зачем платить больше?
Мне ещё интересно твое мнение "свежим глазом" об этом сильпо. Можно поподробнее, если не лень писать?![]()
Я была у вас в 15-18 на четвертой кассе (Пампущенко А.).
Впечатления?.. Ну сразу я поняла, что магазин гораздо больше, чем я ожидала.. Пошла искать акционную полку.. И увидев порошок, на радостях забыла походить по магазину
а то, на что я обращала внимание - цены с 5ой фонтана абсолютно такие же.
Я еще переживала, сработает ли Бонус, тк уже стыкалась с таким, когда карточка "светится" впервые в магазине, то могут быть глюки по Сп и Бонусам (горячая линия так мне объясняла). Но все сработало хорошо.
Еще обратила внимание на охранников расставленных по магазину.. Как-то видны они. Бывает, что они незаметные.
когда буду у тебя еще раз (на Малиновского пешком ближе, чем до Толбухинского, с 5ой до Малиновского 30мин, до Толбухина почти 40)-все рассмотрю детальней
ПАНДЕмия!
А я в 14:48 на 3-й кассе, угадал, ровно за полчасаЭх, разминулись
Да, охрана там демонстративно "светится", но может это тоже такой "психологический ход". Может и лучше, чем какой-то "топтун" за покупателями ходит, строя из себя "я тут мимо проходил", а остальные делают вид, что не замечают, кто он такой
Что мне не нравится на нашей акционной полке, на ней треть товара неакционная, типа вдруг кто-то "купится" что это акция и цена хорошая
Ну и "кулинарный" отдел никакой, своей кулинарии вообще нет (хотя, как по мне, к лучшему, всё равно готовое никогда нигде не покупаю, но кому как).
В общем, раз понравилось,
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2012 в 16:39.
Поехала в Семью за акционной печенкой. Ни печенки ни "галынки" не было. Сказали что может в понедельник завезут печенку. Зато была чудная крупная мойва по 12. И лопатка по 38 (наверно с прошлой акции осталась). Новая феничка с яйцами первый и второй сорт 54 и 42 коп соответственно. На счет порошка, если бы был я б взяла, темные вещи стирать. Но не судьба. Тоже беру ушастого няня, приходиться дополнительно полоскание запускать, но запаха нет и стирает нормально.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я не имела виду второй сорт как плохие. Раньше в Семье были С0 и С1, отличались размерами но незначительно. В цене были одинаковы. Сейчас С1 довольно крупные как раньше С0, а вторые мелковаты и маркировка у них другая. И, это только мое субьективное мнение, белок у них растекается как вода.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я эту "сильповскую маркировку" тоже не всегда понимаю. Иногда лежат вперемешку С0 и С1 по одной цене, иногда "сегодняшние" С0 мельче, чем "вчерашние" С1. А вообще, все они- "третий сорт", "технологические яйца" без вкуса и цвета желтка. Я не говорю про "домашние" у "тётушек в платочках", там кидалово ещё то, обычно покупают у тех, кого давно знают, но на базарах всякие "фермерские" по 8-10 грн действительно крупные, желток яркий и хорошо выраженый вкус. Но признаюсь честно, иногда тоже лень идти на базар за хорошими яйцами, покупаю в сильпо![]()
А мне интересно хранение яиц. Их ведь должны хранить в холодильниках, а лежат они на стелажах посреди магазина не один день. Тогда о какой свежести может идти речь?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да они разлетаются, как горячие пирожки в морозный день. За много лет ещё ни разу не попалось мне нехорошее яйцо сильпошное (берём только те, что насыпью).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки