Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 987 из 3228 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 64557
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    стирать свои вещи какая разница каким - взрослым или детским? если им верить - то он менее вредный и экологичный .. а если не верить - то оно все одинаковое так зачем платить больше?
    Понятно, на шару и уксус сладкий......А я,наивная, подумала,что ждешь бэйби, хотела за тебя порадоваться......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #19722
    User banned
    оно все одинаковое так зачем платить больше?
    Под эту формулировку попадает очень много продуктов и товаров
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Дешевый китайский ширпотреб, сделанный из дешевых материалов (но относительно аккуратно) и который явно не соответствует цене! Пластмасса очень неприятная на ощупь - типа той, что и авто Ланосы делают... А сама лампочка такого качества будто ее китайские первоклашки на первом уроке труда сделали (странно, что она еще и горит) ...
    Если вопрос был именно в сенсорном регуляторе(как по мне, очень удобная штука), то давно уже выпускается очень много различных ламп с ним, разного дизайна и качества.

3. Вверх #19723
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от LaRi_Sa Посмотреть сообщение
    В Сильпо- Семья цена на GALINKA -19.90 грн., за 2,4 кг, был этот порошок на 1 этаже в детском разделе.
    Это мой магазин, специально за порошком не бегаю, но с четверга ни разу его не видела в Семье, есть по 4,5 и по 6кг в детском отделе возле памперсов...видимо этот очень быстро разбирают...по такой цене...по чему бы и нет...

4. Вверх #19724
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В реале цена этой Галинки-37 с копейками, так что, если есть поклонники, цена, действительно привлекательная
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #19725
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    товарищи,у меня вопрос по подушке.решила ребенку купить дормео ариа-стоит ее покупать или лучше не надо?и одеялко тоже заинтересовало.кто пользовался-просветите,плиз
    Подушки с ортопедическими функциями детям не рекомендуются до подросткового возраста.

6. Вверх #19726
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня многие знакомые все вещи стирают "Нянем" - не так сильно пахнет, как "взрослые" порошки, ну и есть надежда, что менее вредный
    согласна, я тоже стираю все наши наши вещи детским порошком - точно не перепутаю, а значит меньше мороки )).

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно признаюсь, купил пачку (шоб було, труселя свои стирать при высокой температуре )
    о, меня очень заинтересовала связь: труселя+Галинка+высокая температура! что сие означает?
    Извиняюсь, за офф .

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все ж в связи с актуальным вопросом о двух государственных языках в Украине, порошок насыпают из одной кучи, но с разных сторон:
    "х" (передаю в редакции автора)-хороший(рус) порошок насыпают с одной ,а
    "г" - гарний (укр) - с другой...
    класс, какие люди грамотные у нас в теме сидят , не надо по философским и лингвистическим разделам шастать.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Понятно, на шару и уксус сладкий...... А я, наивная, подумала, что ждешь бэйби, хотела за тебя порадоваться......
    а чё огорчаться? я за Ксюшу и так радуюсь, т. к. вроде знаю, что она в мире сама с собой, не для всех же бэйбик - смысл жизни.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #19727
    Никто и не спорит - это ж расход какой, на них никаких купонов ВР не напасешься.....А Галинки только сколько уйдет? Мама дорогая,страшно считать)

8. Вверх #19728
    Дитя супермаркетов

Мда, я даже комментировать ничего не буду...
    Пойду лучше на Толбухина прогуляюсь
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #19729
    User banned
    А я на Малиновского за печёнкой (если есть )

10. Вверх #19730
    Дитя супермаркетов

Чеб! Зря ты наговариваешь на свое Сильпо! Я только что там была после твоих постоянных упоминаний о его миниатюрности я ожидала увидеть гораздо худшую картину (как до этого ожидала гораздо лучшего от толбухинского). А оказалось - твое Сильпо больше, чем мое придомовое в Хм! и вообще оно самое лучшее - только там нашла Галинку. На 5ой и 6ой -нет, а на Толбухина решила не идти, тк ты вчера сказал, что у вас порошка много.
    Взяла 2 пачки на бонус (еше и мыла в довесок до суммы) и доплатила 1,40.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #19731
    User banned
    Чеб! Зря ты наговариваешь на свое Сильпо! Я только что там была после твоих постоянных упоминаний о его миниатюрности я ожидала увидеть гораздо худшую картину (как до этого ожидала гораздо лучшего от толбухинского). А оказалось - твое Сильпо больше, чем мое придомовое в Хм! и вообще оно самое лучшее - только там нашла Галинку. На 5ой и 6ой -нет, а на Толбухина решила не идти, тк ты вчера сказал, что у вас порошка много.
    Взяла 2 пачки на бонус (еше и мыла в довесок до суммы) и доплатила 1,40.
    Хех! Спасибо за комплимент моему придомовому сильпу, наконец-то ты в нём побывала НО оно всё же меньше, чем на 5-й фонтана, хотя на Филатова (возле дома Мебели) ещё меньше, чем на Малиновского. А я тоже ещё одну пачку порошка прикупил (наверное, за полчаса до тебя ), печёнку (на ужин), ну и ещё по мелочам... Утром стирали этим порошком светлое постельное при +60 градусах, отлично всё постиралось и прополоскалось. Я жене деликатно намекнул, что не все порошок хвалили, сказала что- то типа "из классики": результат тот же, зачем платить больше?
    Мне ещё интересно твое мнение "свежим глазом" об этом сильпо. Можно поподробнее, если не лень писать?

12. Вверх #19732
    Дитя супермаркетов

Я была у вас в 15-18 на четвертой кассе (Пампущенко А.).
    Впечатления?.. Ну сразу я поняла, что магазин гораздо больше, чем я ожидала.. Пошла искать акционную полку.. И увидев порошок, на радостях забыла походить по магазину
    а то, на что я обращала внимание - цены с 5ой фонтана абсолютно такие же.
    Я еще переживала, сработает ли Бонус, тк уже стыкалась с таким, когда карточка "светится" впервые в магазине, то могут быть глюки по Сп и Бонусам (горячая линия так мне объясняла). Но все сработало хорошо.

Еще обратила внимание на охранников расставленных по магазину.. Как-то видны они. Бывает, что они незаметные.

когда буду у тебя еще раз (на Малиновского пешком ближе, чем до Толбухинского, с 5ой до Малиновского 30мин, до Толбухина почти 40)-все рассмотрю детальней
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #19733
    User banned
    Я была у вас в 15-18 на четвертой кассе (Пампущенко А.).
    Впечатления?.. Ну сразу я поняла, что магазин гораздо больше, чем я ожидала.. Пошла искать акционную полку.. И увидев порошок, на радостях забыла походить по магазину
    а то, на что я обращала внимание - цены с 5ой фонтана абсолютно такие же.
    Я еще переживала, сработает ли Бонус, тк уже стыкалась с таким, когда карточка "светится" впервые в магазине, то могут быть глюки по Сп и Бонусам (горячая линия так мне объясняла). Но все сработало хорошо.

Еще обратила внимание на охранников расставленных по магазину.. Как-то видны они. Бывает, что они незаметные.

когда буду у тебя еще раз (на Малиновского пешком ближе, чем до Толбухинского, с 5ой до Малиновского 30мин, до Толбухина почти 40)-все рассмотрю детальней
    А я в 14:48 на 3-й кассе, угадал, ровно за полчаса Эх, разминулись Да, охрана там демонстративно "светится", но может это тоже такой "психологический ход". Может и лучше, чем какой-то "топтун" за покупателями ходит, строя из себя "я тут мимо проходил", а остальные делают вид, что не замечают, кто он такой
    Что мне не нравится на нашей акционной полке, на ней треть товара неакционная, типа вдруг кто-то "купится" что это акция и цена хорошая
    Ну и "кулинарный" отдел никакой, своей кулинарии вообще нет (хотя, как по мне, к лучшему, всё равно готовое никогда нигде не покупаю, но кому как).
    В общем, раз понравилось,
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2012 в 16:39.

14. Вверх #19734
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Дешевый китайский ширпотреб, сделанный из дешевых материалов (но относительно аккуратно) и который явно не соответствует цене! Пластмасса очень неприятная на ощупь - типа той, что и авто Ланосы делают... А сама лампочка такого качества будто ее китайские первоклашки на первом уроке труда сделали (странно, что она еще и горит) ...

p.s.
    Выбросил деньги только ради супруги - она к сожалению тоже повелась на эту лохотронную рекламу ...
    кто мешал купить другую сенсорную лампу, чтобы с такими же характеристиками, каственнее и примерно в ту же цену?

15. Вверх #19735
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Поехала в Семью за акционной печенкой. Ни печенки ни "галынки" не было. Сказали что может в понедельник завезут печенку. Зато была чудная крупная мойва по 12. И лопатка по 38 (наверно с прошлой акции осталась). Новая феничка с яйцами первый и второй сорт 54 и 42 коп соответственно. На счет порошка, если бы был я б взяла, темные вещи стирать. Но не судьба. Тоже беру ушастого няня, приходиться дополнительно полоскание запускать, но запаха нет и стирает нормально.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #19736
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Новая феничка с яйцами первый и второй сорт 54 и 42 коп соответственно.
    Честно говоря, официально "второй сорт" яиц не встречал, только "высший" С0 и "первый" С1 Сегодня в моём сильпо на Малиновского был "первый сорт" С1 по 52 коп.

17. Вверх #19737
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно говоря, официально "второй сорт" яиц не встречал, только "высший" С0 и "первый" С1 Сегодня в моём сильпо на Малиновского был "первый сорт" С1 по 52 коп.
    Я не имела виду второй сорт как плохие. Раньше в Семье были С0 и С1, отличались размерами но незначительно. В цене были одинаковы. Сейчас С1 довольно крупные как раньше С0, а вторые мелковаты и маркировка у них другая. И, это только мое субьективное мнение, белок у них растекается как вода.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #19738
    User banned
    Я эту "сильповскую маркировку" тоже не всегда понимаю. Иногда лежат вперемешку С0 и С1 по одной цене, иногда "сегодняшние" С0 мельче, чем "вчерашние" С1. А вообще, все они- "третий сорт", "технологические яйца" без вкуса и цвета желтка. Я не говорю про "домашние" у "тётушек в платочках", там кидалово ещё то, обычно покупают у тех, кого давно знают, но на базарах всякие "фермерские" по 8-10 грн действительно крупные, желток яркий и хорошо выраженый вкус. Но признаюсь честно, иногда тоже лень идти на базар за хорошими яйцами, покупаю в сильпо

19. Вверх #19739
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мне интересно хранение яиц. Их ведь должны хранить в холодильниках, а лежат они на стелажах посреди магазина не один день. Тогда о какой свежести может идти речь?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #19740
    Живёт на форуме
    Да они разлетаются, как горячие пирожки в морозный день. За много лет ещё ни разу не попалось мне нехорошее яйцо сильпошное (берём только те, что насыпью).
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 987 из 3228 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права