|
вчера купили супер-лампу, попробовали - такая красота!
по-лучше новогодней гирлянды, использовавшейся ранее вместо ночника![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Сегодня на Ген. Петрова не было ни колбасы, ни Моцарелло. Ламп тоже не было.
20-30 грн. китайский "одноразовый" фонарик без батареек стоитИМХО, эта лампа- единственная из акции, хоть как-то стоящая своих денег. Ну, может, реально гривен на 20 меньше. Но то ж Дормео, а не цацки- пецки
Я выше уже писал, у меня подобные сенсорные лампы работают без проблем с осени 1999-го, правда, ЕМНИМ, они стоили тогда порядка 20 баксов за штуку (пр-во Польша).
Вложение 4509295
А эти Дормео- Китай?
А допбаллы, прикрепленные к чеку и вкинутые в ящик-всегда начисляются, или мне теперь пиши пропало 10 гривен?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже хотела купить такую, но посмотрела на нее и передумала. Дизайн не понравился. В Европе я уверена такая же лампа стоит гооораздо дешевле. А у нас диковинка - сенсор!!! Да и лампочка там абы какая не подойдет. И кстати, Дормео - это Италия.
не знаю, люди добрые... я может и отстала чуток от жизни, но про сенсорные лампы честно, первый раз слышу. а про лампочки -услышала вопрос покупателя к админу: "А лампочки для дормео уже есть в продаже?" - "Нет, во вторник должны подвезти"...........
и кстати насчет подушек слышала пару не оч хороших отзывов.
Только что просьбе малой, сделал ей пиццу с использованием акционной "испанской" колбасы. Это ППЦ!!!! Простите, другие выражения нарушат правила форума. После прогрева в духовке 5 минут на пицце под сыром она стала реально резиновой, я не мог пиццу с этим "колбасенем" острым ножом разрезать! Такое у меня с колбасой в первый раз. Пиццу дитю не дал....
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб не знал, шо та лампа, в которую он был заключён много тысяч лет назад- сенсорная и производства Дормео. Вот бы обхохотался (если б вышел из лампы)!![]()
Социальные закладки