Цена недели называется-На тобі небоже, що мені негоже.
Сгребли весь неликвид и на прилавок. По испанской колбасе-надо смотреть на сроки-стопудово-они уже горящие
|
Цена недели называется-На тобі небоже, що мені негоже.
Сгребли весь неликвид и на прилавок. По испанской колбасе-надо смотреть на сроки-стопудово-они уже горящие
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Однозначно сгребли....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вчерась была в сильпЕ на черняховского.
только сегодня утром до меня дошло - что меня так "убило" там - то ,что двери не открываются автоматически. это кошмар! притом они как-то трудно открываются - с тачкой одному сложно выехать. да и войти нелегко.
привыкла я к сильпо на французском бульваре-довженко -там как-то поцивильнее все...
зато было прошлоакционное пиво
да - цена недели совсем никакая ...
А у меня как раз оливковое масло закончилось! Надеюсь, это попадется не такое горькое...
Кстати, о стружке тунца...
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Я по поводу этой стружки не тешу себя иллюзиями. Но мне нравитсяКстати, со всем остальным в статье по той ссылке тоже согласен, но тоже ем. Я не отношу себя с мнительно- истерическим натурам, которые сами пугаются, и всех вокруг пугают "страшилками" о еде. В нашей жизни есть много чего другого, чего стоит бояться
А по поводу масла, я уже два раза надеялся (из разных партий), третий раз уже не буду
Ещё осталась маленькая надежда, что нектарины съедобными будут, в отличие от персиков из прошлой акции.
А кто уже пробовал акционную моцареллу? Как она?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
пробавали в позапрошлую акцию-обычная...пресная и плотная,как и должна быть...
Широкую тарелку полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху, по кругу выложить помидоры и сыр Моцарелла чередуя. Помидоры и сыр Моцарелла посолить крупной морской солью и посыпать сухим орегано.
Украсить веточкой базилика. для Чебургена !(with love!!!)![]()
Последний раз редактировалось юлиго; 05.07.2012 в 10:23.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
В капрезе базилик идёт....
![]()
стоит ли брать - Продукт молоковмісний сирний «Руський класичний», 50% ТМ «Повна Чаша»? из акции недели
кому надо отдаю отрывные талончики на шоколад "Корона" и на печенье "belVita" ( не именные действуют до 31.08.12 ) ПосКотовского
Нектарин никакущий акционный, колбаску взяла, но еще не пробовала)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ребята...а что у нас сегодня по рыбному дню....у меня по чему то на моей страничке не отображается рыбный день....
Срок- до 05.08.12. Состав- второсортной с/к колбасы со всем "положеным". На вкус тоже- ничего особенного, мне показался почему-то выраженый "ореховый" привкус и запах, абсолютно неуместный. В общем, даже для этой не слишком высокой цены- так себе, ИМХО. Даже в сильпо на Малиновского её было очень много.
Вложение 4504207
А мне колбаска понравилась, в ней нет столько специй, как в наших обычных салями, сервелатах и т.д. Так же как чипсы /которые чуть ранее были в цене недели/- ничего лишнего, только соль. А у нас стараются положить все что есть, чтобы закрасить вкус пропавшего продукта
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки