|
кому не режут акционную лопатку в Ситицентре?
прекрасно все резалось вчера вечером...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Удалась или не удалась, каждому по своему
Но остается вопрос.
Ребята, дорогие! Где-нибудь кто-нибудь видел одеяла 2х2? Таирова, Черемушки. Может если еще раз на них глянуть смогла бы решить нужно оно или не нужно. А то марки лежат, лежат и думаю, толи их отоварить толи пусть еще полежат.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Спасибо! Меня интересовала именно наличие. А если потребуется я и в магазине его развернуИли в просто в упаковке нащупаю
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Акционные шпроты-это не шпроты, это просто какие-то крупные, весьма ободранные рыбинки, правда, многие из них с икрой, в масле. Ничего общего со шпротами ни по вкусу ни по виду нет и близко.
Для любителей рыбных консерв-неплохо, за такие деньги. Но это не шпроты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня в холодильнике в Сити-Сильпо было много порезанной лопатки.
Очень приятный всё-таки персонал, сахар очень вежливая девушка взвешивала, сама дала второй кулёчек, на яичках, вообще замечательная женщина - услышала, что муж меня спрашивает, как же ж мы повезём 20 яичек, сложила нам их по центру лотка и в подсобное помещение увезла, запаковала и принесла, приятно!
Муж сказал, что масло Кастрол для машины на 10-20 дешевле за литр.
Да, брал когда-то эти шпроты. При всей моей неразборчивой любви к любым рыбным консервам- левак полнейший...
Давно заметил, что в цене недели рыбные консервы очень редко приличными бывают.
Кстати, попробовал это бельгийское акционное пиво по 19,99/0,75 л. Мутная кислятинаПри этом не претендующее на "живое" (срок хранения 18 месяцев). Зато на задней этикетке такую средневеково- душещипательную историю написали о его происхождении
![]()
А мне пиво понравилось-наутро голова была абсолютно ясной. Но я не специалист в этих делах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Шпроты жуткие, совсем не шпроты ... фу не вкусно ...
Социальные закладки