|
А в Ситицентре сделали детскую кассу) Там перед кассой игровая панель интерактивная, ну и покупателям с детками - без очереди обслуживание
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И выставили кучу всяких киндеров, печенюшек, и прочих детских радостей
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Ситицентре акционную лопатку не хотят резать.Мол берите только куском,а если нужно меньше(кусок около3 кг),то тогда берите уже фасованную ,но по ..46 грв
От этим они-паразиты и пользуются......я сама такая, времени нет, бегу, а вот такие товариСЧи творят, что хотт
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Спасибо. Акция ...3 шоколадка за 1 коп.(я уже не раз писала) у меня идет полным ходом, уже в холодильнике на дверках нет места, так я теперь друзей привлекаю.
Тата-
"Если не именные(лень вставать смотреть),то могу подарить)))) На Таирова "
Спасибо. Но Таирово слишком далеко от поселка, да и по такой жаре....шкурка вычинки не стоит.
У нас вчера вся продукция Дормео была в полном ассортименте. Персики турецкие, но не плохие, на вкус более или менее, а вот аромат отсутствует полностью..... Мясо сушеное не внушило никакого доверия, если бы на 1 пачку снизили цену, то возможно прикупила к пиву, а так.....не хотелось проводить эксперименты . А мне еще вот эти полотеничка нравятся http://silpo.ua/ua/actions/charivne/?PAGEN_1=1&, как то в акции прикупила одно на пробу...,а в этот раз были разных цветов, даже девушка на кассе заинтересовалась...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все чаще вижу покупателей уносящих по 2-3 единицы Дормео. Акция удалась![]()
ПАНДЕмия!
Уже несколько дней в Сильпе на Черняховского есть ну очень красивая и хорошая молодая картошка по 2,50 всего, а в Таврии картошка молодая от 3,33 и хуже.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки