Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 969 из 3228 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 64557
  1. Вверх #19361
    Посетитель Аватар для София5
    Всё - у меня ни одного талончика уже нет!!! 1500 грн. у них оставила, но зато баллов за спец. предложения 9500. Енто я третий раз Сертификат получила - уже вумная стала - раньше за покупки баллов было больше, чем за предложения))))

Скоро ДР - вот думаю - пришлют/не пришлют, что пришлют, если пришлют??? Никто не в курсе?

На счёт акции от ТМ "Корона" у меня тоже был случай казалось бы неординарный для Сильпо - взяла 3 разных шоколадки, думала, что самая дешёвая - без добавок пробъёться по 0,01 коп, а пробилась как ни странно самая дорогая!

А вот на счёт марок - сколько раз была в Сильпо с момента начала этой акции - ни разу не давали марки!!! Я потом уже в чеке обратила внимание - "до видачи 11 накл." - думала-думала, пока не поняла, что это к акции этой, но так никто ни разу не выдавал, я и не спрашивала, т.к. оно мне не надо

Кстати ещё идёт неплохая акция от ТМ Немирофф до 28 июня - я несколько раз покупала Немирофф Деликат 0,7 за 46 с коп + сок сандора 1 л за 0,01 коп. Конечно в жару водка не идёт - но взяла с запасом на коктейли холодненькие - попробовала уже - нормальная водка

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Всё - у меня ни одного талончика уже нет!!! 1500 грн. у них оставила, но зато баллов за спец. предложения 9500.
    6,33% отложенной скидки, в принципе не плохо...

3. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Всё - у меня ни одного талончика уже нет!!! 1500 грн. у них оставила, но зато баллов за спец. предложения 9500. Енто я третий раз Сертификат получила - уже вумная стала - раньше за покупки баллов было больше, чем за предложения))))

Скоро ДР - вот думаю - пришлют/не пришлют, что пришлют, если пришлют??? Никто не в курсе?

На счёт акции от ТМ "Корона" у меня тоже был случай казалось бы неординарный для Сильпо - взяла 3 разных шоколадки, думала, что самая дешёвая - без добавок пробъёться по 0,01 коп, а пробилась как ни странно самая дорогая!

А вот на счёт марок - сколько раз была в Сильпо с момента начала этой акции - ни разу не давали марки!!! Я потом уже в чеке обратила внимание - "до видачи 11 накл." - думала-думала, пока не поняла, что это к акции этой, но так никто ни разу не выдавал, я и не спрашивала, т.к. оно мне не надо

Кстати ещё идёт неплохая акция от ТМ Немирофф до 28 июня - я несколько раз покупала Немирофф Деликат 0,7 за 46 с коп + сок сандора 1 л за 0,01 коп. Конечно в жару водка не идёт - но взяла с запасом на коктейли холодненькие - попробовала уже - нормальная водка
    На ДР пришлют точно...доп баллы ,которые по срокам нужно быренько использовать...
    На любой тортик обязательно дадут, на "будь яки товари *3" и чего -то там на фрукты /шоколад/конфеты!!!

А у меня еще талончика 4 осталось на покупки от 180грн.Мне в этот раз шедро их отвесили-штук 10...
    Последний раз редактировалось юлиго; 26.06.2012 в 16:17.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Всё - у меня ни одного талончика уже нет!!!
    Как вы лихо, а у меня еще полно, пару штук только потратила) сегодня получила +400 балов купив дезик Нивея)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #19365
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Кто уже купил подушку и одеяло "Dormeo"?
    Поделитесь впечатлениями please, как оно стоит внимания, или... не покупать???
    Спасибо!

6. Вверх #19366
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    6,33% отложенной скидки, в принципе не плохо...
    Даже если не сказать ОЧЕНЬ ХОРОШО)) т.к. покупала я в основном всё или из Цены Недели или из предложенных текущих акций где 2+1 или с 50% скидкой, так что я в целом довольна, тем более, что Сильпо от меня далековато и без талончиков я туда не хожу, а так все потратила и довольная жду конверта с поздравлениями на ДР))

7. Вверх #19367
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ой, а я сегодня затарилась шоколадками Корона..... Но прежде(на всякий случай) вооружилась по полной...отксерила страницу акции...ну чтобы если что, а у меня не пустые слова. К стати, о том , что существует такая акция,больших плакатов в магазине Сильпо-Семья не наблюдалось.....были подложки возле шоколада, который возле касс, да и то.....
    Короче, я купила шоколад разношёрстный...в основном весь черный..но с разными добавками, в общей сложности 6 шт. , скидка получилась 20.62 коп., по 0.01 коп. пробился шоколад с целым орехом и с какао бобами...завтра еще пойду куплю наборчик...выбор очень скудненький...не весь заявленный шоколад есть в наличии...

8. Вверх #19368
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ой, а я сегодня затарилась шоколадками Корона..... Но прежде(на всякий случай) вооружилась по полной...отксерила страницу акции...ну чтобы если что, а у меня не пустые слова. К стати, о том , что существует такая акция,больших плакатов в магазине Сильпо-Семья не наблюдалось.....были подложки возле шоколада, который возле касс, да и то.....
    Короче, я купила шоколад разношёрстный...в основном весь черный..но с разными добавками, в общей сложности 6 шт. , скидка получилась 20.62 коп., по 0.01 коп. пробился шоколад с целым орехом и с какао бобами...завтра еще пойду куплю наборчик...выбор очень скудненький...не весь заявленный шоколад есть в наличии...
    а шо ты хотела??? разбирають... как и ты...

9. Вверх #19369
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Ікра овочева ТМ «Ніжин», 450 г, я думала кабачковая, а она из тыквы. Я испугалась и поставила обратно
    А я ее сегодня прикупила))) Оч даже ничего и оч на кабачковую похожа. Вообще в "Нижине" икорка вкусная и кабачковая, и из сладкого перца,и овощная. интересно какая у нее обычная цена - может впрок ее прикупить...
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #19370
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Вобщем, как я и предполагала по акции с Короной - за 1 коп. пробьется та, которую кассир пробьет последней.
    Сегодня специально вначале дала кассиру две молочные шоколадки, корону с целыми орехами (самою дорогую) - дала кассиру в конце чека - вот она и пробилась как третья и за 1 коп.

11. Вверх #19371
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Вобщем, как я и предполагала по акции с Короной - за 1 коп. пробьется та, которую кассир пробьет последней.
    ничего подобного... у меня пробилась та, что была самая вторая =)

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ничего подобного... у меня пробилась та, что была самая вторая =)
    ну тогда не знаю.... тогда отменить в чеке покупку шоколадок и пробивать их до тех пор, пока не пробьется за 1 коп . самая дорогая))))

13. Вверх #19373
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ну тогда не знаю.... тогда отменить в чеке покупку шоколадок и пробивать их до тех пор, пока не пробьется за 1 коп . самая дорогая))))

14. Вверх #19374
    доперебиваешься, шо акция закончится и выбьет все по полной стоимости!!!

15. Вверх #19375
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне вот талонов прислали на печенье Бельвита и дезики Нивея-затариваюсь потихоньку)))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #19376
    Посетитель Аватар для Почему
    Я тоже сегодня на 6 ст. взяла три "Короны": молочную, молочную с орехом и черный шоколад с орехом (больше и выбора не было). Кассир их пробивала в произвольной последовательности. За 1 коп. пробилась самая дорогая (черный шоко), ее пробили третьей, если смотреть по чеку Так что, может, последовательность и играет какую-то роль.

17. Вверх #19377
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Завтра в ЦН сыр Гауда какой-то трудновыговариваемой фирмы по 60 грн.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

18. Вверх #19378
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Завтра в ЦН сыр Гауда какой-то трудновыговариваемой фирмы по 60 грн.
    Кетчуп Премия, спагетти Гарофало и ещё что- то типа бантиков их фирмы, томатный сок 2 л Премия, шпроты левые... Забыл, что ещё видел вечером на полочке ЦН

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кетчуп Премия, спагетти Гарофало и ещё что- то типа бантиков их фирмы, томатный сок 2 л Премия, шпроты левые... Забыл, что ещё видел вечером на полочке ЦН
    опять Чука филонит!!!

20. Вверх #19380
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    опять Чука филонит!!!
    Так ещё не полночь, и это лишь "гадания на кофейной гуще"

Ответить в теме
Страница 969 из 3228 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права