Всё - у меня ни одного талончика уже нет!!! 1500 грн. у них оставила, но зато баллов за спец. предложения 9500. Енто я третий раз Сертификат получила - уже вумная стала - раньше за покупки баллов было больше, чем за предложения))))
Скоро ДР - вот думаю - пришлют/не пришлют, что пришлют, если пришлют??? Никто не в курсе?
На счёт акции от ТМ "Корона" у меня тоже был случай казалось бы неординарный для Сильпо - взяла 3 разных шоколадки, думала, что самая дешёвая - без добавок пробъёться по 0,01 коп, а пробилась как ни странно самая дорогая!
А вот на счёт марок - сколько раз была в Сильпо с момента начала этой акции - ни разу не давали марки!!! Я потом уже в чеке обратила внимание - "до видачи 11 накл." - думала-думала, пока не поняла, что это к акции этой, но так никто ни разу не выдавал, я и не спрашивала, т.к. оно мне не надо
Кстати ещё идёт неплохая акция от ТМ Немирофф до 28 июня - я несколько раз покупала Немирофф Деликат 0,7 за 46 с коп + сок сандора 1 л за 0,01 коп. Конечно в жару водка не идёт - но взяла с запасом на коктейли холодненькие - попробовала уже - нормальная водка

Социальные закладки