Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 966 из 3228 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 64557
  1. Вверх #19301
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    сюпрюг где???
    WTF, дражайший?
    Stand up for your freedom to install free software!

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
    WTF, дражайший?
    WTF эт Вы ругнулись иль все ж имели ввиду Всемирную Федерацию Тхэквондо???
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Лишний раз убеждаюсь, что с магазинами, как и с государством - в азартные игры (акции) лучше не играть )))

Казалось бы - ну что может быть проще акции 2+1? Взял 2 товара, получи третий за 1 копейку. И тут Сильпо умудряется подложить свинью.
    Акция - шоколадная. Условия, которые написаны на рекламе - возьми два ЛЮБЫХ шоколада и получи ТРЕТИЙ за 1 копейку.
    Взял 2 любых (из перечня, что в акции участвует) Корону Молочную+Корону Молочную с Целыми Орехами. И за 1 копейку взял еще одну с целыми орехами.
    При пробитии чека именно в такой последовательности (обычный-с орехами-с орехами) пробивался товар.
    И шо вы думаете? За 1 копейку пробился шоколад с Орехами? ))))) Фигушки - обычный ))))

Насрать на ту 1 гривну, но регулярные обманы магазинов достали.

PS Пояснение менеджера магазина улыбнула - с гордостью было объявлено, что (цитирую) ПРОГРАММУ НЕ ОБМАНЕШЬ, поэтому пробился за 1 коп самый дешевый!!! )))))))))))
    - Почему ЭТО не написано в акции?
    - Ну вам же пробили хоть какой-то за 1 коп? Значит акция соблюдена
    - Почему в акции не написано, что самый дешевый пробивается?
    - Почему в акции не написано, что самый дешевый пробивается? А написано, что возьми ДВА, а за 1 копейку будет ТРЕТИЙ? не ЛЮБОЙ, а - ТРЕТИЙ?

PPS Не зря карточка Дурацкий Рахунок уже давненько была отправлена в мусорное ведро...
    Последний раз редактировалось SerP13; 24.06.2012 в 17:33.

4. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Ну вообще такое правило всегда работает на акциях: платите за дорогое, а скидку дают на дешевое...селяви...

5. Вверх #19305
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Несправедливо, тем более, что указано, что должна быть любая третья шоколадка за 1 коп.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #19306
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Ну вообще такое правило всегда работает на акциях: платите за дорогое, а скидку дают на дешевое...селяви...
    в этом и состоит вопрос - почему в акции не написано "возьмите ТРИ любые шоколадки и САМАЯ ДЕШЕВАЯ из них будет стоить 1 копейку"?
    а раз написано "купи 2 ЛЮБЫЕ и получи за 1 копейку ЛЮБУЮ (именно так и написано - ЛЮБУЮ) третью" - значит это ОБМАН. что и требовалось доказать.

7. Вверх #19307
    User banned
    А может это "спортолото", не первая пробитая, не вторая и не последняя, а любая из трёх по программе случайного выбора?

8. Вверх #19308
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А может это "спортолото", не первая пробитая, не вторая и не последняя, а любая из трёх по программе случайного выбора?
    тогда эта акция должна звучать так:

Возьми 3 любых шоколада и получи один из них за 1 копейку*
    * - цена 1 коп выбирается случайным образом

Суть не изменяется - хоть самая дешевая, хоть самая дорогая - условия акции НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ. сказано, что ТРЕТЬЯ за 1 коп, значит будьте так любезны - именно третью (по чеку) и пробивайте за 1 коп.

9. Вверх #19309
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    вполне могет быть, у меня пробилась как раз самая дорогая за копейку( с орехами) чему я по правде сильно удивилась! тк обычно происходит как описано выше
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #19310
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Уж очень сильно я сомневаюсь, что программа случайным образом сработает, если покупать товары, цены которых разнятся в 2, 3, а то и больше раз...
    Stand up for your freedom to install free software!

11. Вверх #19311
    User banned
    Уж очень сильно я сомневаюсь, что программа случайным образом сработает, если покупать товары, цены которых разнятся в 2, 3, а то и больше раз...
    На товар с подобным разбросом цен акции 2+1 за копейку обычно не проводятся. Вообще, помнится, такие акции 2+1 (за коп.) проводятся или с одинаковым товаром, или чётко оговаривается, какой именно товар за 1 коп. Так что тут изначально акция через... сильпо сделана

12. Вверх #19312
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Как правило кассиры когда видят одинаковые товар ( в данном случае - шоколад с орехами) - они пробивают одну шоколадку и циферку 2 - типа две шоколадки, таким образом могло получится, что первые две шоколадки стали теми самыми двумя любыми шоколадками, а третья, без орехов пробилась последней и была пробита за 1 коп.

Вобщем, предлагаю провести эксперемент на кассе)))

13. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Дорогие одесситы, давайте поможем ребенку справиться с тяжелой болезнью!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #19314
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Как правило кассиры когда видят одинаковые товар ( в данном случае - шоколад с орехами) - они пробивают одну шоколадку и циферку 2 - типа две шоколадки, таким образом могло получится, что первые две шоколадки стали теми самыми двумя любыми шоколадками, а третья, без орехов пробилась последней и была пробита за 1 коп.

Вобщем, предлагаю провести эксперемент на кассе)))
    точно! это логичное обьяснение! у меня было 2 простых и 1 с орехами - она и пробилась за 1 коп
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #19315
    User banned
    Сегодня видел ситуацию : акция: возьми 2 кефира -получи ряженку за 1 коп (по словяночке,вроде)... Тетка взяла 3 кефира--подняла хипишь,что Сильпо ее дурит,что третий кефир не бьется за 1 коп--задержала очередь,вызвала админа и так ,типа делая одолжение , сказала : ну неси мне ряженку....какой борзый народ пошел...пойти в админы что ли --буду бить на голове у наглых те кефиры--правда,жаль уволят тогда скоро )))

16. Вверх #19316
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    тогда эта акция должна звучать так:

Возьми 3 любых шоколада и получи один из них за 1 копейку*
    * - цена 1 коп выбирается случайным образом

Суть не изменяется - хоть самая дешевая, хоть самая дорогая - условия акции НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ. сказано, что ТРЕТЬЯ за 1 коп, значит будьте так любезны - именно третью (по чеку) и пробивайте за 1 коп.
    если уж ты хочешь полной четкости - то читаем сайт...

З 15 червня по 1 липня 2012 року в мережі «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Корона». Купуючи дві будь-які плитки шоколаду ТМ «Корона» (90г або 100г), візьміть одну будь-яку плитку шоколаду ТМ Корона (90г або 100г) за 0,01 грн.!
    "Визьмить одну будь-яку"!! и все
    тут не сказано ни слова ни о последовательности пробития товара, ни о влиянии последовательности пробития в чеке шоколадок на выбор подарочной шоколадки, ни о цене каждой из них.. то есть - ни слова о механизме выбора подарка
    то есть - какие могут быть претензии?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #19317
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сегодня видел ситуацию : акция: возьми 2 кефира -получи ряженку за 1 коп (по словяночке,вроде)... Тетка взяла 3 кефира--подняла хипишь,что Сильпо ее дурит,что третий кефир не бьется за 1 коп--задержала очередь,вызвала админа и так ,типа делая одолжение , сказала : ну неси мне ряженку....какой борзый народ пошел...пойти в админы что ли --буду бить на голове у наглых те кефиры--правда,жаль уволят тогда скоро )))
    админом сможет быть только человек с крепкими нервами и пожизненной улыбкой на лице
    чтоб и народ мирить и успокаивать, и конфликт решать и самому не начинать нервничать
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #19318
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вполне могет быть, у меня пробилась как раз самая дорогая за копейку( с орехами) чему я по правде сильно удивилась! тк обычно происходит как описано выше
    в таких случаях проще всего брать сразу 3 шоколадки одного вида - и тогда точно одна из них пробьется в подарок
    и не будет мучительно больно за неверный выбор подарка глупой программой
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #19319
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и пожизненной улыбкой на лице
    И постоянно в каске ходить

20. Вверх #19320
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    не подходит... между пробитием первых двух и последней было пробито еще с десяток товаров.
    другое дело, что программа САМА могла "объединять" одинаковые товары, но тогда вопрос - а как же ведет себя программа, если бы я купил 2+2? =)))) ведь ЧТО-ТО она должна была "выделить" в 1 копейку, значит она умеет это делать.

Ответить в теме
Страница 966 из 3228 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права