|
Вчера в Сильпо на франбуле-ни пива акционного, ни мороженого, сыр даже и не искала, удовлетворилась ведром акционного йогурта.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оно и так с Вашим мороженым, да и, в принципе, с нормальным мороженым (эхххх, какая я старая - я еще нормальное мороженое ела) ничего общего не имеет. Так что от многократной разморозки-заморозки не сильно пострадает.
Я теперь из мороженых, только 3 медведя пломбир и Буржуй ожину есть могу. А ведь так любила.
Квас начали продавать зато, неплохой. И Арсеньевский и Львовский. Их хоть как-то пить можно. Яйца по 40 копеек (вот за что люблю Сильпо - вот яйца всегда хорошие и нормальная цена) вчера покупала.
Ікра овочева ТМ «Ніжин», 450 г, я думала кабачковая, а она из тыквы. Я испугалась и поставила обратно![]()
А кто пробовал разливной квас и пиво,в Семье продают,съедобно?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
кому нужны марки Дормео-пишите в личку, отдам за так штук 10-11, может больше, не считала
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Похоже, уже никому не нужныУ меня вон сотня аккуратно наклееная валяется, сам не знаю, зачем в эту ролевую игру играл
![]()
короче с горя накупила акционного пива. по такой цене грех не взять - муж так удивился, когда я его домой приволокла.
классное!
но конечно крепкое7,2 об.
да - на французском пива нет , (видимо жители "элитного" дома над ним все скупили) но на довженко есть.
сыр был и тот и тот.
на довженко почти всегда все есть - в отличии от французского.
Вот и я в глубине души чувствовала, что надо идти на Довженко, но лень и голос разума победили)))))))))).
Нефиг на ночь пиво мне пить!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
блин!!! только что вернулась с Семьи, там так и не появились большие одеяла( если б знала про Бочарова
![]()
да ну его.. увидела сколько стоит пододеяльник на него ( 243 грн), перехотела..Зато купила в Реале подушку бамбуковую ( точь в точь Ария) , но пр-ва Россия за 99 гривен. Зачем платить больше?(с))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так еще ж не ночь!
я вот попробовала их химический акционный энергетический "коктейль" - за рулем была, так что не могла пить пиво. глаза открылись ,желудок не болит (как от всяких газировок), кофеин присутствует. правда я с ним еще плитку черного шоколада умяла - вот думаю - сердце угомонится сегодня или нет![]()
Черняховского - яйца 45 коп.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки