|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати, в Таврии тоже есть, на 2 коп дешевле и намного вкуснее))) Набивали морозилку дешевым из Сельпо, а теперь Таврийским.Ну вот куда опять поделось мороженко "Повна шаша"???
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Кто подскажет где есть одеяла 200 х 200
За ранее спасибо )
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
тоже интересует!
а то мы в поисках его объездили весь городдаже до Семьи сегодня доехали
Удивила давка за подушками Ария, чуть не поддались всеобщему ажиотажу и не взяли( вовремя опомнились что в Метро можно взять и получше и подешевле). Потом продавщица практически под пытками (ггг
) вывезла ящик полуторных одеял, их сразу расхватали, а двойных так и не нашлось( для покупателей надо полагать)
.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мдя... НЛП какое-то...
а кто покупал подушки - с памятью стоит покупать или обычную лучше взять?))
так, я из Сильпо на Толбухина, одно полуторное одеяло там точно есть, а второе, которое за 999 тоже есть (я только не знаю сколько всего размеров) - двуспальное или евро-размер, кому вчерась было нужно, позвоните в магазин.
Пиццы, Чука, оказывается стОят по-разному из-за веса, присмотрись, а то я взяла салями, а к ней какую-то классическую побольше (пробилась за 49 с чем-то), и вынудила кассира бегать мне менять, но девочка - умничка просто, очень вежливая, пошла сама мне нашла, без отрицательных эмоций, мне неловко было очень перед ней и другими покупателями.
Акционная пицца 4 сыра весит 320 г, а Салями 370 г. Они обе в одну цену 29.98 грн. При покупке одной любая другая за 1 коп. Я так в первый раз купил разные 4 сыра и Салями, вторая таки да за 1 коп. пробилась. Второй раз две одинаковых 4 сыра, тоже вторая стоила 1 коп.По 49 грн. это какая-то другая, не акционная.
ну это я - тютя невнимательная ))), взяла вообще какую-то 420 гр.
Купила антиперспирант Нивея по своему талончику +200 баллов, а на дезике летняя акция от Невеи
Социальные закладки