|
Помимо рыбки.... Ну яйца выкладывать в зале я ставила всегда стажёров, потому что я один раз выложила и меня оштрафовали))))) Поднимаешь яйцо - а там тараканы сидят (хлеб туда же), и они начинают ползти по руке твоей. Поэтому их для клиентов и перекладывали в другие "витринные" картонные лотки. Орать нельзя - распугаешь клиентов (я орала как ненормальная). Плюс ко всему... сроки годности этих яиц весьма сомнительны... Они на складах в подсобках могут стоять довольно долго. Сроки на печенье (при чём с прослойкой) перебивают в подсобках. Самое обидное что перебивают ГОД. В молочке запакованной ничего подозрительного не заметила....
Но выбирать надо всегда с самого конца, впереди выставлен товар с более ранним сроком годности. Так выкладывается весь товар во всех супермаркетах в общем-то...
Кстати, у меня вопрос по акции "+2 000 баллов" за упаковку Персил 4,5 кг. В Сильпо на ген.Петрова она стоит 136 (!!!) грн, при том как Ариэль того же самого объёма стоит 99 грн. (Я всегда думала что Ариэль лучше почему-то...)... Этот Персил действительно так чертовски дорог, или это очередной обман? (рассчитано что я куплю его, чтобы получить 2000 баллов, не смотря на цену).
В общем, как ни крути, глаз да глаз...
насколько долго?
вообще проверить свежесть яйца довольно просто:
1) потрясти - если внутренность трясётся, значит яичко лежалое и белок начал высыхать;
2) разбить - если желток растекается, то несвежее.
Обычно лоточные яички в Сильпо свежие, а вот всякие "Сонэчки" - ужас просто, мужу лень набирать в кулёк, никогда ещё свежий лоточек не принёс.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вот куда опять поделось мороженко "Повна шаша"???
А, дорогое Сильпо??
Мои мужчины без него не могут!
И цена такая сладенькая была.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я не знаю как яйца лежат по несколько месяцев, если они вечно заканчиваются???
И еще- мой сын как-то летом работал и как раз в том самом Сильпо на Малиновского...
И никаких таких страшных историй не рассказывает....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А еще,почему-то, перестали предлагать наклейки. Сам скажешь,не забудешь - дают,а нет,то молчат.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Поверьте, ничего не поменялось ... магазин НЕ настроен на УБЫТКИ ... отсюда и протёртая колбаса и товар разложенный по ротации (свежее-в самом конце) ... когда продавцы повышали категорию я при этом присутствовала (просто в моём кабинете сие действо проходило ... мнооооооооооого чего узнала ... а что делать? Кушать всё равно НАДО!!!!!
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Да никто не настроен на убытки, ни директор магазина, ни продавец с рынка, ни шеф повар крутого ресторана.....это жизнь...,а здесь не бывает все так гладко ,как хотелось.
Несколько постов мы обсуждаем как нас имеют в супермаркете Сильпо, а где не имеют? На промтоварном рынке(когда хозяйка товар получает тюками и обнаруживает брак, она же его не выбрасывает, а старается придать ему товарный вид и сплавить), в магазинах(закупка идет большими партиями и руководство до последнего старается снимать вершки, любыми способами, намывать, натирать, менять ценники, перерабатывать в кулинарии.. иногда уценять), еще во времена СССР в супермаркетах было такое выражение "надуть рыбку"(открываю завесу тайны) рыбу слегка размораживали, ну до состояния,чтобы можно открыть ротик, ставили в емкости стоя и тех.работник заливал им воду, потом ставили на ночь в морозилки и на утро рыба была -красотка,кругленькая,аппетитная, просто улетала... Да всегда это было и будет, к большому сожалению.....
Я когда увидела как собирают рис....на сколько я его люблю...думала, что все....больше ни зернышка в рот...ничего..все хорошо....ем как и ела.
А на предприятиях где делают консервы и всю продукцию...иногда лучше бы этого никогда не видеть....
А вчера была передача о курочках....там тоже сплошные ужасы...да и еще какие последствия всего этого.... Как там этим желтым комочкам автоматом колют антибиотики..пичкают химией...а в конечном результате нам подают как курицу гриль(не всегда высокого качества...опять же, спасают товар). Да уж.... для меня это все не ново...стараюсь отключать воображение...на каждой работе есть свои нюансы...поправьте меня, если это не так...и если бы мы знали всю правду...то.....жить стало еще сложнее....
![]()
Я в том "местечковом" сильпе на Малиновского можно сказать, прописался при ежедневном (иногда по 2-3 раза) посещении, мою физиономию все продавцы, кассиры и охрана знают, здороваемся, как родственники
Фигни всякой, как и в других суперах, хватает, но без страшилок...
Но рыбная заморозка таки да- бэээ...
А я вчера на Толбухина купила замечательную замороженную кильку по 9,99. Очень свежая оказалась, битки получились замечательные.На Привоз за ней ехать не хочется, да и цена там - 20 грн. Еще буду брать - хочу ее в томате с овощами приготовить.
В Сельпо на Бочарова/Добр. есть одеяла, 140*200 почему-то только, подушки и лампы.
След. завоз послезавтра![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки