Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 961 из 3228 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 64557
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    колбасы, сыры, молочку, мороженое, паштеты, любые напитки, в тч пиво и соки, пресервы, консервы, детское питание, фрукты, овощи, зелень, хлебобулочные, гриль, салаты и тд )))
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #19202
    Посетитель Аватар для Ксения017
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    колбасы, сыры, молочку, мороженое, паштеты, любые напитки, в тч пиво и соки, пресервы, консервы, детское питание, фрукты, овощи, зелень, хлебобулочные, гриль, салаты и тд )))
    лучше спросить: что можно покупать?))

3. Вверх #19203
    Посетитель Аватар для Ксения017
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    где сейчас есть в наличии одеяльца полуторные? С меня ++
    видела пару дней назад в "Семье", на Посёлке Котовского...

4. Вверх #19204
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ксения017 Посмотреть сообщение
    лучше спросить: что можно покупать?))
    зависит от того, кто где работал )))))

5. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    да... скажите, что еще не покупать?...
    Помимо рыбки.... Ну яйца выкладывать в зале я ставила всегда стажёров, потому что я один раз выложила и меня оштрафовали))))) Поднимаешь яйцо - а там тараканы сидят (хлеб туда же), и они начинают ползти по руке твоей. Поэтому их для клиентов и перекладывали в другие "витринные" картонные лотки. Орать нельзя - распугаешь клиентов (я орала как ненормальная). Плюс ко всему... сроки годности этих яиц весьма сомнительны... Они на складах в подсобках могут стоять довольно долго. Сроки на печенье (при чём с прослойкой) перебивают в подсобках. Самое обидное что перебивают ГОД. В молочке запакованной ничего подозрительного не заметила....
    Но выбирать надо всегда с самого конца, впереди выставлен товар с более ранним сроком годности. Так выкладывается весь товар во всех супермаркетах в общем-то...

Кстати, у меня вопрос по акции "+2 000 баллов" за упаковку Персил 4,5 кг. В Сильпо на ген.Петрова она стоит 136 (!!!) грн, при том как Ариэль того же самого объёма стоит 99 грн. (Я всегда думала что Ариэль лучше почему-то...)... Этот Персил действительно так чертовски дорог, или это очередной обман? (рассчитано что я куплю его, чтобы получить 2000 баллов, не смотря на цену).
    В общем, как ни крути, глаз да глаз...

6. Вверх #19206
    User banned
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение

Кстати, у меня вопрос по акции "+2 000 баллов" за упаковку Персил 4,5 кг. В Сильпо на ген.Петрова она стоит 136 (!!!) грн, при том как Ариэль того же самого объёма стоит 99 грн. (Я всегда думала что Ариэль лучше почему-то...)... Этот Персил действительно так чертовски дорог, или это очередной обман? (рассчитано что я куплю его, чтобы получить 2000 баллов, не смотря на цену).
    В общем, как ни крути, глаз да глаз...
    Меня эта акция тоже сначала заинтересовала, но увидев цену, я расслабился А свежей/охлаждёной рыбы на Малиновского как никогда не было, так и нет, да и заморозка в основном какая-то ужасающая...

7. Вверх #19207
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    сроки годности этих яиц весьма сомнительны... Они на складах в подсобках могут стоять довольно долго.
    насколько долго?
    вообще проверить свежесть яйца довольно просто:
    1) потрясти - если внутренность трясётся, значит яичко лежалое и белок начал высыхать;
    2) разбить - если желток растекается, то несвежее.
    Обычно лоточные яички в Сильпо свежие, а вот всякие "Сонэчки" - ужас просто, мужу лень набирать в кулёк, никогда ещё свежий лоточек не принёс.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #19208
    Ягода Маринка

Ну вот куда опять поделось мороженко "Повна шаша"???

А, дорогое Сильпо??

Мои мужчины без него не могут!
    И цена такая сладенькая была.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #19209
    Ягода Маринка

И я не знаю как яйца лежат по несколько месяцев, если они вечно заканчиваются???

И еще- мой сын как-то летом работал и как раз в том самом Сильпо на Малиновского...

И никаких таких страшных историй не рассказывает....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #19210
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А еще,почему-то, перестали предлагать наклейки. Сам скажешь,не забудешь - дают,а нет,то молчат.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #19211
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не знаю как яйца лежат по несколько месяцев, если они вечно заканчиваются???

И еще- мой сын как-то летом работал и как раз в том самом Сильпо на Малиновского...

Ну я очень надеюсь, что что-то изменилось))

12. Вверх #19212
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Ну я очень надеюсь, что что-то изменилось))
    Поверьте, ничего не поменялось ... магазин НЕ настроен на УБЫТКИ ... отсюда и протёртая колбаса и товар разложенный по ротации (свежее-в самом конце) ... когда продавцы повышали категорию я при этом присутствовала (просто в моём кабинете сие действо проходило ... мнооооооооооого чего узнала ... а что делать? Кушать всё равно НАДО!!!!!
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

13. Вверх #19213
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Поверьте, ничего не поменялось ... магазин НЕ настроен на УБЫТКИ ... отсюда и протёртая колбаса и товар разложенный по ротации (свежее-в самом конце) ... когда продавцы повышали категорию я при этом присутствовала (просто в моём кабинете сие действо проходило ... мнооооооооооого чего узнала ... а что делать? Кушать всё равно НАДО!!!!!
    Да никто не настроен на убытки, ни директор магазина, ни продавец с рынка, ни шеф повар крутого ресторана.....это жизнь...,а здесь не бывает все так гладко ,как хотелось.
    Несколько постов мы обсуждаем как нас имеют в супермаркете Сильпо, а где не имеют? На промтоварном рынке(когда хозяйка товар получает тюками и обнаруживает брак, она же его не выбрасывает, а старается придать ему товарный вид и сплавить), в магазинах(закупка идет большими партиями и руководство до последнего старается снимать вершки, любыми способами, намывать, натирать, менять ценники, перерабатывать в кулинарии.. иногда уценять), еще во времена СССР в супермаркетах было такое выражение "надуть рыбку"(открываю завесу тайны) рыбу слегка размораживали, ну до состояния,чтобы можно открыть ротик, ставили в емкости стоя и тех.работник заливал им воду, потом ставили на ночь в морозилки и на утро рыба была -красотка,кругленькая,аппетитная, просто улетала... Да всегда это было и будет, к большому сожалению.....
    Я когда увидела как собирают рис....на сколько я его люблю...думала, что все....больше ни зернышка в рот...ничего..все хорошо....ем как и ела.
    А на предприятиях где делают консервы и всю продукцию...иногда лучше бы этого никогда не видеть....

14. Вверх #19214
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А вчера была передача о курочках....там тоже сплошные ужасы...да и еще какие последствия всего этого.... Как там этим желтым комочкам автоматом колют антибиотики..пичкают химией...а в конечном результате нам подают как курицу гриль(не всегда высокого качества...опять же, спасают товар). Да уж.... для меня это все не ново...стараюсь отключать воображение...на каждой работе есть свои нюансы...поправьте меня, если это не так...и если бы мы знали всю правду...то.....жить стало еще сложнее....

15. Вверх #19215
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А вчера была передача о курочках....там тоже сплошные ужасы...да и еще какие последствия всего этого.... Как там этим желтым комочкам автоматом колют антибиотики..пичкают химией...а в конечном результате нам подают как курицу гриль(не всегда высокого качества...опять же, спасают товар). Да уж.... для меня это все не ново...стараюсь отключать воображение...на каждой работе есть свои нюансы...поправьте меня, если это не так...и если бы мы знали всю правду...то.....жить стало еще сложнее....
    И я смотрела эту передачу ... ничего НЕ поделаешь ... не у многих есть возможность выращивать и кушать свой домашний продукт!
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

16. Вверх #19216
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Я в том "местечковом" сильпе на Малиновского можно сказать, прописался при ежедневном (иногда по 2-3 раза) посещении, мою физиономию все продавцы, кассиры и охрана знают, здороваемся, как родственники
    Фигни всякой, как и в других суперах, хватает, но без страшилок...
    Но рыбная заморозка таки да- бэээ...

17. Вверх #19217
    Частый гость Аватар для Пылинка
    А я вчера на Толбухина купила замечательную замороженную кильку по 9,99. Очень свежая оказалась, битки получились замечательные. На Привоз за ней ехать не хочется, да и цена там - 20 грн. Еще буду брать - хочу ее в томате с овощами приготовить.

18. Вверх #19218
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я когда увидела как собирают рис....на сколько я его люблю...думала, что все....больше ни зернышка в рот...
    А что с рисом, расскажите, pls? Знать все равно полезно.

Блин, такие абрикосы дрянные на Толбухина, совершенно не спелые, я не успела на базар в очередной раз, пришлось немного купить.

А марки зажали наполовину: из 7 дали 4. На Фонтане наоборот дают .

19. Вверх #19219
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А еще,почему-то, перестали предлагать наклейки. Сам скажешь,не забудешь - дают,а нет,то молчат.....
    Да, кстати, если тебе нужны наклейки, у меня сотня есть, аккуратно на 4-х бумажках наклееные
    Просто и кассиры и покупатели уже устали в эту "игру" играться

20. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    В Сельпо на Бочарова/Добр. есть одеяла, 140*200 почему-то только, подушки и лампы.
    След. завоз послезавтра
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 961 из 3228 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права