а конверты уже все получили?
а то так обидно - в двух ящиках соседских увидела - есть, а у меня нетути(((
|
а конверты уже все получили?
а то так обидно - в двух ящиках соседских увидела - есть, а у меня нетути(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Завтра опять флажки обещают раздавать--за 130 грн покупки, вроде ..неудивительно -у сборной последний матч во вторник (по прогнозам специалистов )
Я позвонила и тоже перевела в электронный вид
PS Они предложили сделать это на постоянной основе, т е конверты получать не буду , а сразу получать буду в электронном виде
Последний раз редактировалось Rafaella; 18.06.2012 в 12:17.
Видеопоздравление никогда не передарят....
Там были по рассказам жены и по 8 и по 10 и по 12. Она взяла по 12 большие с говядиной.
Подскажите, на Толбухина есть акционная пицца?
А акционного Волкера нигде нету(((( На Толбухина смотрела,и в Сити
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Прочитала тут про рыбу и вспомнила ... Дело было около 2005 года, я после окончания школы устроилась продацом в Сильпо, в маленький, на Малиновского. В общем свежей рыбы там не было на тот момент (а может и сейчас нет, не знаю, не хожу туда), но была заморозка, и была в том числе и рыба. Сёмга... Довольно дорогое удовольствие и было и есть. В общем, при новой поставке огромной рыбы, после того как её нарезали в подсобном помещении на стейки, моей задачей было разложить её в подложки по 2 и 3 стейка, завернуть в плёнку, наклеить цену и поставить в морозильную камеру. Но на вид свежак и остатки старой рыбки ооочень отличались (та уже посерела слегка). На мой вопрос "что с этим делать" по распоряжению старшего продавца я перемешала новую рыбу со старой, при этом ПЕРЕКРАСИВ старую рыбу в надлежащий цвет, в общем от свежака на вид не отличишь.... Также сказали наклеить естественно на всё СЕГОДНЯШНЮЮ дату... В общем, с их самоклейками никогда не верьте срокам - их переклеивают... Рыбу не покупаю в магазинах ... Увы, после 2 месяцев работы в Сильпо, не только рыбу...
Социальные закладки