|
Сегодня купила акционные емкости для сыпучих продуктов-рассмотрела, очень хорошие, такие всегда дома пригодятся![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
1,5л, 1,0л, 0,7л, 0,5л, 0,3л, и с таким удобным клапаном наверху, который отодвигается, поэтому не надо тянуть эти крышки что б чего то насыпать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1& новое. А то народ весь переключился на обсуждение гриппа(((( Кста, на этой неделе предложения меня радуют - и цена недели и акционка!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
куры-гриль в семье были по 17,90грн, а теперь на них акцияпо 19,99грн
![]()
5 ноября на рыбные пресервы будет действовать скидка 20%!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Грибочки пр-ва Китай, достаточно уксусные. Я их беру в салаты с пекинской капустой. Там они хороши.
Ну еще Бреф можно купить на рупь дешевле, вместо доместоса )))))
Да, а вот горошком затариться нуно, т.к. в первых числах декабря как пить дать, повысят цены и так до февраля.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вчера звонили из Сельпо и пообещали вручную доначислить баллы, которые почему-то кассир не пробила.
Жалуюсь, просто абалдела
Во флаере цена на акционные лимоны - 9_44 и скидка 24 %, а на самом деле на Довженко - 29 грыыыыыы. Нихачууууу я таких лимонов
А флаер за какое число? Судя по всему, отпечатать успели, а вот ПАНИКА внесла свои коррективы. (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Меня в этом предложении радует и горошек с кукурузкой - все верно, Новый год скоро, и грибочки, и водочка, на вечерю разносить - само то!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Курица на сайте 19.99, а в сильпо на пр.м.Жукова,14 - 19.80
взяла курку и горошек
оказалось,сертификаты формируются уже... интересно,дойдут ко мне по обычной почте, или опять буду через интернет просить их.
2 банки горошка+1 банка кукурузы=17.99
чай липтон 100 пакетов + кружка= дешевле, чем в Таврии Маршал! завтра пройду за ним![]()
Социальные закладки