Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 955 из 3228 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 64557
  1. Вверх #19081
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    ПиСи: не кажется ли Вам, шо цена недели как то ориентирована на матчи недели: в пятницу и во вторник???
    Тогда почему в цене недели нет пива, чипсов, попкорна и водки для особо фанатичных фанатов? А в "шопопало" нет свистков и дудочек, ыыы

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тогда почему в цене недели нет пива, чипсов, попкорна и водки для особо фанатичных фанатов? А в "шопопало" нет свистков и дудочек, ыыы
    а ты хоть раз видел чувака со свистком в зубах, пивом и битой в руках, чипсами и попкорном в карманах???

3. Вверх #19083
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Как нету? А это шо? http://silpo.ua/ua/actions/choiceoftheweek/ Ну вот про свистки и дудочки они действительно совсем не подумали...хотя и без этого очень шумно на улицах во время матча.....

4. Вверх #19084
    User banned
    а ты хоть раз видел чувака со свистком в зубах, пивом и битой в руках, чипсами и попкорном в карманах???
    Нет, но ассоциативно с ценой недели представил себе чувака с банкой сгущёнки "Повна чаша" в одной руке, бутылкой подсолнечного масла "Повна чаша" в другой руке, пакетом сахара "Повна чаша" за пазухой, пиццей Salami 370 г на коленях, сыром Едам 45% в зубах и друшляком компактным 35 см на голове...
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Как нету? А это шо? http://silpo.ua/ua/actions/choiceoftheweek/
    Точно! Так замечтался о бите, что на акционные предложения не посмотрел

5. Вверх #19085
    Нет, но ассоциативно с ценой недели представил себе чувака с банкой сгущёнки "Повна чаша" в одной руке, бутылкой подсолнечного масла "Повна чаша" в другой руке, пакетом сахара "Повна чаша" за пазухой, пиццей Salami 370 г на коленях, сыром Едам 45% в зубах и друшляком компактным 35 см на голове...Точно! Так замечтался о бите, что на акционные предложения не посмотрел
    ты ашо про сковородку Тефалевскую забыл - она сойдёт за щит!!! и как истинный джигит сидя верхом на курице!!!

6. Вверх #19086
    User banned
    ты ашо про сковородку Тефалевскую забыл - она сойдёт за щит!!! и как истинный джигит сидя верхом на курице!!!
    А сковородки в какой акции?
    Кстати, мы ж тут совсем забыли!
    "И Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком..."(с)

7. Вверх #19087
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    "И Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком..."(с)
    вода, сахар, ароматизатор идентичный натуральному?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вода с крана?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #19089
    Посетитель Аватар для Почему
    Если написно, что сок неочищенный, то вода с моря .

10. Вверх #19090
    пессимист форума
    А сковородки в какой акции?
    Кстати, мы ж тут совсем забыли!
    так сковородки выше обсудили уже - 99 гривен они в фоззи всегда стоят...

11. Вверх #19091
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    "Яка страна, таки й теракти" (с)

12. Вверх #19092
    Частый гость Аватар для truty
    Ни клубники, ни абрикос в моём сильпе на Малиновского конечно же не было, чему ни разу не удивлён Были какие-то абрикосы в кошыку, на вид, граммов 600-700, цена кошЫка -29 с копейками. Не крупные, на вид красивые, но без запаха. Да и цена, даже за килограмм-
    Около 10 утра клубника еще была. На вид красивая, по цене что-то около 27-ми грн/кг. А абрикосы в кошику, как объяснила продавщица, это и есть акционные по цене 15.99 грн за кошик. Рядом с кошиками лежала одинокая абрикоска. Решила я ее попробовать, но оторвать мякоть от кости у меня не получилось. Причем, после моих манипуляцй, внешний вид абрикоски практически не пострадал. Поэтому о вкусе остается только догадываться.

13. Вверх #19093
    User banned
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Около 10 утра клубника еще была. На вид красивая, по цене что-то около 27-ми грн/кг. А абрикосы в кошику, как объяснила продавщица, это и есть акционные по цене 15.99 грн за кошик. Рядом с кошиками лежала одинокая абрикоска. Решила я ее попробовать, но оторвать мякоть от кости у меня не получилось. Причем, после моих манипуляцй, внешний вид абрикоски практически не пострадал. Поэтому о вкусе остается только догадываться.
    Это именно на Малиновского? Хи-хи, испугали акцией на клубнику по 27 грн

А абрикосы в кошику, как объяснила продавщица, это и есть акционные по цене 15.99 грн за кошик
    В цене недели написано про 15,99 за кг. А на ценнике видел 29 с копейками вроде бы за кошик, но именно 29 с копейками. Продавцы гонят и то нескладно.
    Я ж говорю, "яка срана, таки й теракти"....

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Рядом с кошиками лежала одинокая абрикоска. Решила я ее попробовать, но оторвать мякоть от кости у меня не получилось. Причем, после моих манипуляцй, внешний вид абрикоски практически не пострадал. Поэтому о вкусе остается только догадываться.
    резиновая абрикоска видать попалась...
    пойду сёня посмотрю как выполняется ЦН в "Семье"...

15. Вверх #19095
    Живёт на форуме
    Меня вот завидки берут, что у Таврии есть официальная тема с официальными отгавкивающимися, а у Сильпа нет.
    Почто Сильпошечку обидели?

А то бы я первым делом спросила - почему на Ген.Петрова всегда звенят дезики, в частности Рексона. Вчера купила три штуки, на выходе зазвенела рама. Стыдобище - дезики в моей огромной сумке, чек бросила туда же, хорошо хоть охранник душевный попался, терпеливый. Достала чек, дезики, без них сумка не звенит. Охранник смущённо извинялся, я же сказала, что у них это обычное дело - звенящая Рексона, поэтому этикетки со штрих-кодом нужно сразу срывать............
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #19096
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Меня вот завидки берут, что у Таврии есть официальная тема с официальными отгавкивающимися, а у Сильпа нет.
    Почто Сильпошечку обидели?

А то бы я первым делом спросила - почему на Ген.Петрова всегда звенят дезики, в частности Рексона. Вчера купила три штуки, на выходе зазвенела рама. Стыдобище - дезики в моей огромной сумке, чек бросила туда же, хорошо хоть охранник душевный попался, терпеливый. Достала чек, дезики, без них сумка не звенит. Охранник смущённо извинялся, я же сказала, что у них это обычное дело - звенящая Рексона, поэтому этикетки со штрих-кодом нужно сразу срывать............
    Ой, лучше не надо. а то такой отгавкиватель, как Павлик в Тварии делает только хуже всей сети.
    У сильпоповцев есть горячая линия ВР и официальный фидбэк на сайте.
    Тем более что сетка национальная, замахаются, извините, по всем местечковым форумам гавкать. А нам котов хватит, я уверена! ))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #19097
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой, лучше не надо. а то такой отгавкиватель, как Павлик в Тварии делает только хуже всей сети.
    У сильпоповцев есть горячая линия ВР и официальный фидбэк на сайте.
    Тем более что сетка национальная, замахаются, извините, по всем местечковым форумам гавкать. А нам котов хватит, я уверена! ))))))))))))))
    Согласен. Ту таврийскую тему не первый год ежедневно читаю. Чисто выброс эмоций, снятие стресса и впрыск адреналина. Никакого конструктива и интерактива Так, по мелочам. Попросили завезти в какой-то магаз какую-то марку сока или макаронов- спасибо за сигнал, завезли. Где-то так.
    Зачем сильпо этот геморр?

18. Вверх #19098
    Живёт на форуме
    А поговорить?

19. Вверх #19099
    вы чё, забыли шоли??? тут Чука рулит за Сильпо, правда сёня она отдыхает...

20. Вверх #19100
    Живёт на форуме
    Не гоните, Фигошечка, на Чукочку) она не рулит, она ведёт нас в нужном направлении.
    А вот завёлся у нас здесь господин Элефант, но как-то набегами бывает - про акцию скажет и усё. И ведь связан с Сильпо, судя по всему, но не колется)

Ответить в теме
Страница 955 из 3228 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права