|
Нет, но ассоциативно с ценой недели представил себе чувака с банкой сгущёнки "Повна чаша" в одной руке, бутылкой подсолнечного масла "Повна чаша" в другой руке, пакетом сахара "Повна чаша" за пазухой, пиццей Salami 370 г на коленях, сыром Едам 45% в зубах и друшляком компактным 35 см на голове...Точно! Так замечтался о бите, что на акционные предложения не посмотрел
![]()
Вода с крана?вода, сахар, ароматизатор идентичный натуральному?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Если написно, что сок неочищенный, то вода с моря.
Около 10 утра клубника еще была. На вид красивая, по цене что-то около 27-ми грн/кг. А абрикосы в кошику, как объяснила продавщица, это и есть акционные по цене 15.99 грн за кошик. Рядом с кошиками лежала одинокая абрикоска. Решила я ее попробовать, но оторвать мякоть от кости у меня не получилось. Причем, после моих манипуляцй, внешний вид абрикоски практически не пострадал. Поэтому о вкусе остается только догадываться
.
Это именно на Малиновского? Хи-хи, испугали акцией на клубнику по 27 грн
В цене недели написано про 15,99 за кг. А на ценнике видел 29 с копейками вроде бы за кошик, но именно 29 с копейками. Продавцы гонят и то нескладно.А абрикосы в кошику, как объяснила продавщица, это и есть акционные по цене 15.99 грн за кошик
Я ж говорю, "яка срана, таки й теракти"....
Меня вот завидки берут, что у Таврии есть официальная тема с официальными отгавкивающимися, а у Сильпа нет.
Почто Сильпошечку обидели?
А то бы я первым делом спросила - почему на Ген.Петрова всегда звенят дезики, в частности Рексона. Вчера купила три штуки, на выходе зазвенела рама. Стыдобище - дезики в моей огромной сумке, чек бросила туда же, хорошо хоть охранник душевный попался, терпеливый. Достала чек, дезики, без них сумка не звенит. Охранник смущённо извинялся, я же сказала, что у них это обычное дело - звенящая Рексона, поэтому этикетки со штрих-кодом нужно сразу срывать............
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Ой, лучше не надо. а то такой отгавкиватель, как Павлик в Тварии делает только хуже всей сети.
У сильпоповцев есть горячая линия ВР и официальный фидбэк на сайте.
Тем более что сетка национальная, замахаются, извините, по всем местечковым форумам гавкать. А нам котов хватит, я уверена! ))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Согласен. Ту таврийскую тему не первый год ежедневно читаю. Чисто выброс эмоций, снятие стресса и впрыск адреналина. Никакого конструктива и интерактиваТак, по мелочам. Попросили завезти в какой-то магаз какую-то марку сока или макаронов- спасибо за сигнал, завезли. Где-то так.
Зачем сильпо этот геморр?
А поговорить?
вы чё, забыли шоли??? тут Чука рулит за Сильпо, правда сёня она отдыхает...
Не гоните, Фигошечка, на Чукочку) она не рулит, она ведёт нас в нужном направлении.
А вот завёлся у нас здесь господин Элефант, но как-то набегами бывает - про акцию скажет и усё. И ведь связан с Сильпо, судя по всему, но не колется)
Социальные закладки