сейчас эти сковороды в фоззи ещё дешевле:
искать примерно в середине списка
|
сейчас эти сковороды в фоззи ещё дешевле:
искать примерно в середине списка
деревянная бита короткая ( а вот алюминиевая - 71см
у меня алюминиевая - 71см, когда покупала( не в сильпо), так охранник спросил, что сыну купили? нет говорю мужу, постеснялась сказать, что себе купила )
Так, а я к Чебургену с претензиями: ты когда-нибудь видел киви в Сильпо или Таврии по 25 грн.? А говоришь - Виртус дешевле!..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так! я вижу за битой надо идтить прямо сейчас, а то не достанетсяя очередь занимала, я за кошельком ходила! (с)
давно думала шототакое элегантное возить в машинке![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Бери деревянную! От алюминиевой при ударе по голове руку себе отбить можно.
Была уже в Сильпо..
Клубники акционной пока нет.
Цена на неё неизвестна...
У кого в Сильпо она уже есть?
По чем?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шьерт побьери, по-моему мне тоже нужна бита))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ни клубники, ни абрикос в моём сильпе на Малиновского конечно же не было, чему ни разу не удивлёнБыли какие-то абрикосы в кошыку, на вид, граммов 600-700, цена кошЫка -29 с копейками. Не крупные, на вид красивые, но без запаха. Да и цена, даже за килограмм-
Сыр акционный ничего так за эти деньги, мне маасдам с прошлой акции больше нравился, но то дело вкуса. Маасдам был сладковат, не все любят, а этот крупнодырчатый Эдам ближе к "классике" Кто вином интересовался? И белое и красное сухое. Красное 2009 г, белое 2011 г. Производитель и поставщик- Португалия. На цену пиццы даже не смотрел, хотя наличие краем глаза заметил. Больше из цены недели ничего не интересовало. Я бы не рекомендовал использовать биту по назначению больше одного раза, и после этого тщательно стереть следы крови и отпечатки пальцев. Чем деревянная удобнее- её сжечь можно
P.S. В моём сильпе "шопопала" нету, так что, увы...![]()
Только из сильпо, купила клубнику акционную в лукошке, очень красивая и ароматная, цена 25.99, за лукошко по весу выбило 48 с копейками. Прихожу домой смотрю чек, в чеке - ПолунПоділКошик 52.23 соответственно по 27.99пробило клубнику на кассе. Всегда проверяйте чек не отходя от кассы, а лучше по монитору, до оплаты(((((
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
слушайте, а на фига вам всем биты? может, мне тоже нада, а я не знала?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки