|
А я хочу флаг!
4 ст БФ-письмо есть, 5 ст БФ-нет
ПАНДЕмия!
На Черняховского акционных чипсов нет.. И флаги тоже не выдают![]()
ПАНДЕмия!
Значит я узнала за флажки Украины на машину!
Так они стоят 6,99
Но если купили на 150грн- флажок пробивается за 0,1 коп.
Вот так
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не. за 6-99 не хочу![]()
а на 150 в Сильпо не куплю..
ПАНДЕмия!
Сильповчане, миленькие, подскажите, пожалуйста. Кто покупал лопатку свиную? Она не пахнет размороженным старым мясом? И оливковое масло ТМ «Повна Чаша» - нормальное на вкус? Буду очень благодарна за подсказку.
Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое
У меня то мясо пахло ничем, странное оно немного, резать его было неприятно, вялое что ли, но на вкус получилось самое обычное тушёное мясо, муж съел и сегодня ещё кусок взяли. Я бы не брала второй раз, но ему видишь ли захотелось, ну и ладно, один плюс - нежирное.
Про масло Чебурген писал, что доволен.
Нам флажок достался за копейку, но я на кассе моментально спросила, или он бесплатный, пока не пробили, но у нас покупка затянула на 180. Спасибо за наводку про памперсы, они там (в Сити-Сельпо) все по хорошей цене.
Последний раз редактировалось Nautilus; 09.06.2012 в 23:22.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вы так хорошо ответили, что расхвалили непонятно что и непонятно зачем. Если Вас этот "продукт" устраивает, то это совершенно не означает, что он замечательно хорош для всех! За эти деньги можно найти более Качественный вариант товара.
Пафос - это ваши утверждения. А, кто тут тролит? Разберитесь в определениях этого слова.
Желаю удачи с вашими подушками! Помолитесь на неё, пусть долго живёт и дарит Вам счастье! Ауру только почистите и чакры промойте, говорят помогает, сам не пробовал...
Последний раз редактировалось Susanych; 10.06.2012 в 02:16.
Попробуйте и будет Вам счастье......См. читайте выше - меня спросили, я ответила....А вот Вы наоборот крайне негативно почему-то ответили,хотя Вас никто не спрашивал, парадокс да? Подушек у меня много и всяких разных, поэтому скажу,что за ЭТИ ДЕНЬГИ не найдете более качественный вариант товара из подобной серии. Не знаете, то не говорите. Как в той пословице:" Не был в Керчи, ну и молчи. Не бывали на Таити, то и не .....говорите"))))) Позитива Вам и приятного воскресенья!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Люди, плиз, а где одеялка Дормео ещё остались в наличии?)))))
кто-то наблюдал?)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кума вчера видела одеяла 2*2 в Сити-центре.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Свершилось!
на Французском бульваре появились лампы-штук 6 стояло.
Немедленно купила одну, бонус спустила-все, программа минимум выполнена.
Лампой довольна-аккуратная, симпатичная.А уж ребенок от не отходит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки