Ты нам Хмельницкими ценами душу не береди! У нас Старокозачий Славутич стал по 40 грн!!!
Нормальная бумага. Цена радует, если за 3 упаковки посчитать ) Рута нервно курит.
|
Ты нам Хмельницкими ценами душу не береди! У нас Старокозачий Славутич стал по 40 грн!!!
Нормальная бумага. Цена радует, если за 3 упаковки посчитать ) Рута нервно курит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Могу я вдали от Одессы хоть ценам местным порадоваться?как компенсация..
а как же Обуховская бумага 65 метров?самая лучшая бумага
![]()
ПАНДЕмия!
ну это разве что поставить перед собой цель - собрать у себя все временные карточки ВРтогда можно собирать конечно
![]()
ПАНДЕмия!
Шо то я не поняла, чтьо значит "пряники в шоколаде и в шоколаде".....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
пряники в двойном слое шоколада наверное
Наверно имеют ввиду, что есть просто в шоколаде, а есть в шоколаде с начинкой![]()
ПАНДЕмия!
Короче, эти пряники "в полном шоколаде", видать))))
Виноград-супер! Емкости-посмотрим, дело нужное, бумага-тоже надо смотреть, креветки-тоже так ниче-пригодится!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
издевательство. у нас в сильпо продукты отдельно, остальное-отдельно на втором этаже. мне теперь надо сочинить что набрать на каждом этаже чтобы ещё и доп.балы получить... ох уж эти игры...
Это где такое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
проспект Маршала Жукова,14.
очень маленькое здание, вот и сделали раздел на 2 этажа и на каждом отдельные кассы![]()
точнотам тоже двухэтажное, но еще забавнее - на втором этаже не только нон-фуд, но еще и пиво-воды-снеки
![]()
ЗЫ В Овидиополе пердически покупаем на базарчике что-то по возвращении с Бугаза или следуя на него... Так на какую-то шутливую реплику тете-продавакле на базарчике по поводу ее цен, дескать не базарные они, был дан ответ :"В Сильпо точно так же стоит! Я каждое утро там по ценам сверяюсь!".
Оа я думала это магазины рынки мониторят, чтобы не намного дороже быть, а тут обратный процесс - ранки под супермаркет подстраиваются
)
!hasta siempre comandante!
не. это наверное. вам не повезло. у нас на Толбухина сейчас девочки стали на удивление милые и сами предлагают, если чек. допустим. на 98, взять или кофе в стике или шоколадку. чтобы было 100
В "Сильпо" на ген. Петрова баллы пробивают нормально. А вот емкости маловаты! И очень жаль!
Социальные закладки