Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 947 из 3228 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 64557
  1. Вверх #18921
    Живёт на форуме
    Дорогой Элефант, я очень рада, что Вы поселились в нашей теме)) надеюсь, это навсегда! и мы будем знать не просто всё, а всё-всё-всё!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #18922
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Лучше, Чеб, лучше! во-первых Гала плохо отстирывает, я уже не помню, кода в последний раз брала, но давно - из-за качества стирки, вещи сереют и блекнут. Во-вторых, у нас машина месяц назад вышла из строя, приходил мастер и по порошкам консультировал, сказал, что нужно брать не самый дешёвый и не самый дорогой. В-третьих, моя мама для белого или Персил берёт, или Асом замачивает, а потом более дешёвым стирает, мама - пожилой человек, но требования к белому у неё высокие )), не смотря на здоровье и возраст.

Ну и тут бы я немножко поспорила...не всегда вещи сереют только от порошка....к сожалению.
    Да...вы наверное заметили, что порошки есть фасовки разных стран ....
    О себе ,честно признаюсь, не люблю я белое..., что нательное белье, что постельное....видимо в молодости оно меня достало...вываривание, отбеливание, накрахмаливание....сейчас предпочитаю цветное(слава Богу...выбор сейчас огромный...). А для цветного, особой разницы от порошков , я не заметила(поверьте на слово, перепробовала разный).... Да еще и передачу как то посмотрела, по поводу порошков.....так там было сказано, что дешевые и дорогие порошки-стирают одинаково, здесь наверное срабатывает наше самовнушение, раз дорогой,значит -лучший.....,я бы сказала, что не всегда.

3. Вверх #18923
    пессимист форума
    можно я встряну в вашу дискуссию о порошках?? domol в ватсонсе (бывший ДЦ) - и порошки ,и жидкости для стирки. белое стирает шикарно порошок. сделано в дойчланде для дойчланда же сеть магазинов россман по всей европе.
    попробуйте.

4. Вверх #18924
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно я встряну в вашу дискуссию о порошках?? domol в ватсонсе (бывший ДЦ) - и порошки ,и жидкости для стирки. белое стирает шикарно порошок. сделано в дойчланде для дойчланда же сеть магазинов россман по всей европе.
    попробуйте.
    а цена его? люблю, когда белое после стирки остается белым

5. Вверх #18925
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а цена его? люблю, когда белое после стирки остается белым
    около 60 гривен порошок (там его 1,2 или 1,4 кг - но это типа концентрат) и около 50 жидкость.

остаются белыми

6. Вверх #18926
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    попробуйте.
    Да, был у меня как-то гель для деликатных тканей - лучше, чем Перволь, но Дрефт мне нравится больше.
    А вот от россмана был интим-ель и для лица что-то - не понравилось, а может мне не подошло.

Про белизну, согласна, конечно же, что не только от порошка это зависит, белое сереет из-за того, что при полоскании на горячее бельё льётся холодная вода, когда были активаторные стиралки и для полоскания заливалась горячая вода, таких проблем было меньше.
    Но от своего мнения, что от Галы вещи хуже, не откажусь, а после того, как мастер по починке машинок мне сказал, что Гала не хорош для машины, тем более не стану покупать, у меня зимой или осенью были даже талончики на него, выбросила.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #18927
    Живёт на форуме
    Мы жутко офтопим, конечно, но поскольку бумажки на стирочно-помывочное высылают, то можно и поговорить)
    Методом научного тыка пришла к выводу, что хуже Лоска порошка нет - не стирает вообще. Гала неплоха, но порошок Персил всё равно лучше. А вот гель Персил - не поняла я его совсем. Я всегда застирываю ворот мужниных рубашек, манжеты и подмышки, делаю это обычным советским хозяйственным мылом, потом в машину и всё чистенько. А вот гель нифига не постирал мне! Так что зря я вчера расстроилась, что не отоварила талоны на гель.
    Ну и заявленные 20 стирок из полутора литров просто миф.
    Так что пойду я в темки форумные с иноземными порошками, попробую ещё их.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #18928
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Методом научного тыка пришла к выводу, что хуже Лоска порошка нет - не стирает вообще. Гала неплоха, но порошок Персил всё равно лучше. А вот гель Персил - не поняла я его совсем. Я всегда застирываю ворот мужниных рубашек, манжеты и подмышки, делаю это обычным советским хозяйственным мылом, потом в машину и всё чистенько. А вот гель нифига не постирал мне! Так что зря я вчера расстроилась, что не отоварила талоны на гель.
    Я тоже ни разу не расстроился, что осталось три не отовареных талона по +1500 на Лоск 1,5 кг

9. Вверх #18929
    Постоялец форума
    Ребятки, можно и мне 5 копеек вставить? Гели вообще были разработаны для НЕ ЗАГРЯЗНЕННОГО белья. Т.е. человек одел что-то один раз и кинул это вечером прополоснуть. Поэтому для стирок в понимании большинства они не совсем подходят. Домолеские гели для белого содежат оптические отбеливатели, поэтому так отлично смотрится результат. Сама тоже люблю Домоль, только беру порошки.

10. Вверх #18930
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ребятки, можно и мне 5 копеек вставить? Гели вообще были разработаны для НЕ ЗАГРЯЗНЕННОГО белья. Т.е. человек одел что-то один раз и кинул это вечером прополоснуть. Поэтому для стирок в понимании большинства они не совсем подходят. Домолеские гели для белого содежат оптические отбеливатели, поэтому так отлично смотрится результат. Сама тоже люблю Домоль, только беру порошки.
    +100 - домолевские порошки реально отстирывают грязные вещи а гели для чего-то там, чтобы хорошо потом выполоскивались - для курток и т.д . притем они ж у домоля разные эти гели - для шерсти ,для цветного и т.д.

не офф - кто-то пробовал чипсы?? хамон?? сыр?? акционные

11. Вверх #18931
    User banned
    не офф - кто-то пробовал чипсы?? хамон?? сыр?? акционные
    Про чипсы я ещё вчера писал
    Акционные чипсы сначала показались мне пресно- безвкусными, прочитал состав и понял, почему. Картошка, подсолнечное масло, соль. Никаких консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса, к которым давно привык. Хотя, конечно, не похожи на натуральную картошку, скорее порошок, но из натуральной картошки разве что только дома сейчас чипсы делают.
    Детям- любителям чипсов, думаю давать можно
    Хамон этот раньше пробовал, так, баловство... Мне сырокопчёный балык "Юбилейный" больше нравится. Тем более, в колбасных будочках его(балык) можно купить гривень на 50 дешевле, , чем в Сильпо,порядка 110 грнкг и сыровяленое мясо без жира тоже приблизительно в такую цену. Сыр тоже вчера пробовал. Классический свежий маасдам, такой бывал в акциях часто. Со сладковатым и чуть ореховым привкусом. Собственно, для любителей маасдама

12. Вверх #18932
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    а сколько времени переводят сертификат в электронный вид?думаю вот отказаться от бумажного..

13. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Мы жутко офтопим, конечно, но поскольку бумажки на стирочно-помывочное высылают, то можно и поговорить)
    Ну и заявленные 20 стирок из полутора литров просто миф.
    Так что пойду я в темки форумные с иноземными порошками, попробую ещё их.
    Гель у меня был в использовании. Все прошло гладко, не заметила никакого отличия от порошка. Вещи у меня только цветные, и совсем очень уж грязных нет. Но купила потом опять порошок, не привыкла может просто к гелю, всю жизнь стираем порошками))) Среди порошков выделяю Персил и Ариэль)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #18934
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Купила подуньку Дормео, ту,которая Ария - ВЕСЧЬ))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Купила подуньку Дормео, ту,которая Ария - ВЕСЧЬ))))
    Таточка, это которая "без памяти"?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Таточка, это которая "без памяти"?
    Да, эта без памяти))))С памятью у меня уже есть, я года два назад покупала - тоже ВЕСЧЬ! Планирую купить еще одну. У кого проблемы с шейным отделом - то,что доктор прописал))))

17. Вверх #18937
    Посетитель Аватар для Почему
    Эх, хорошеньких кабачков сегодня набрала, для икры такие, без семечек, в самый раз... И мяско акционное понравилось: и немножко жирка есть, и фасовка на любой вкус, и пахнет хорошо. На пельмешки или котлетки в самый раз. Самое главное - что и талончик на "свежее мясо, кроме мяса птицы" отоварился а то на прошлой неделе куриное филе без талончика прошло

18. Вверх #18938
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    а сколько времени переводят сертификат в электронный вид?думаю вот отказаться от бумажного..
    Все зависит от того, когда вы им запрос по электронке отправите...

19. Вверх #18939
    Новичок Аватар для bumba-e
    кто то знает где есть сейчас подушки?

20. Вверх #18940
    Цитата Сообщение от bumba-e Посмотреть сообщение
    кто то знает где есть сейчас подушки?
    Королева - бывшая "Планета"

Ответить в теме
Страница 947 из 3228 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права