|
Ну не знаю насчет геля.... Но порошок все это время 3 кг присматривала, чтоб +2000 баллов получить, так он под 90 грн. был... смысла брать не было. 1 июня, как только эта акция закончилась, 3 кг Персила на Ген.Петрова - 71 грн. Нормально? Теперь начинаются такие же игры с 4,5 кг. И цена 140-150 грн.
Лена, где Вы смотрели? Я в Сити-центре брала, там цены были значительно ниже, чем на Ген.Петрова, например. И порошок был не 90 грн., дешевле. А потом уже подняли, конечно.
Не зря ж я их гадами гадкими назвала)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А я Персил брал неделю назад в акции Метро : 9 кг-160 грн
Персил 4,5 кг в сильпо на Малиновского 136,85. 4,5 кг Галы, ЕМНИП 69 грн, 4,5 кг Тайда что- то порядка 80-и с чем-то. Неужели Персил принципиально лучше?
Акционные чипсы сначала показались мне пресно- безвкусными, прочитал состав и понял, почему. Картошка, подсолнечное масло, соль. Никаких консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса, к которым давно привык. Хотя, конечно, не похожи на натуральную картошку, скорее порошок, но из натуральной картошки разве что только дома сейчас чипсы делают
Кабачки акционные по 3,99, не очень крупные.
Я только Персилом и пользуюсь,что нашим,что немецким.
Мне очень нравится!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!
С 08.06.2012г проводятся 2 АКЦИИ на шампунь ТМ Шампунь Clear vita ABE.
Действуют до 07.07.2012 и 13.06.2012
мне тоже на дезики пришли и в аккурат на следующий день, как я купила другой. Думаю, что всего один акционный успею за лето купить, а складировать не люблю, сразу вспоминается совдеп. Хотя, когда были 8-мартовские гели-Камэи, купила 2 шт. с двумя упаковками мыла, одно мыло отдала маме, а остальное пригодилось и довольна.
Лучше, Чеб, лучше! во-первых Гала плохо отстирывает, я уже не помню, кода в последний раз брала, но давно - из-за качества стирки, вещи сереют и блекнут. Во-вторых, у нас машина месяц назад вышла из строя, приходил мастер и по порошкам консультировал, сказал, что нужно брать не самый дешёвый и не самый дорогой. В-третьих, моя мама для белого или Персил берёт, или Асом замачивает, а потом более дешёвым стирает, мама - пожилой человек, но требования к белому у неё высокие )), не смотря на здоровье и возраст.
они такие тонюсенькие, такие жирные оказались, хана фигуре просто! Принглз лучше, однозначно, и то, что я их раз в год ем.
на базаре по 4 сегодня.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По порошкам не спец, сказать ничего не смогу. УчтуЖена говорит, её Гала и Тайд вполне удовлетворяют даже при стирке в 35- 40 градусов
Сейчас, кстати, Персилом стираем, уже давненько, была как-то хорошая акция на 1,5 кг мешочки, я затарился. Ну, если раз в год, то можно Принглз себя побаловать
А бабушкам на базаре кто-то даст 3 кабачка 5 минут выбирать, перелопатив весь ящик, прошу заметить, не гнилых, а одинаковых кабачков? Когда я минуты 3 (реально, успел за это время огурцов и яблок набрать и взвесить, а выбирать тоже люблю) ждал, а потом перегнувшись через ту бабулю, быстро взял себе четыре кабачка, на меня так посмотрели....... В данной ситуации речь не о пенсионерах, экономящих каждую копейку, к которым я с уважением отношусь, а о другом....
![]()
Социальные закладки