|
В Сильпо на Французском сегодня акционные яблоки-просто обалденные, крупные, сочные и одно в одно, и всего за 2.88, набрала сколько смогла унести
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
хотела лююбителям питьевого йогурта написать - появился не так давно йогурт Простоквашино литровый.. персик, черная смородина и клубника. в Хм он стоит 8-20 за литр. вкуснючий и срок годности меньше, чем у Премиевских йогуртов. в пересчете на литр немного даже дешевле получается. кусочки фруктов ощущаются![]()
ПАНДЕмия!
оо, я постоянной карты ждала полгода. в январе должны были выслать, не дождалась, позвонила. летом-звонила. прислали после 3 звонка-в октябре
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
настойчиваяпрошлые письма с карточками терялись, или их так и не высылали вам?
ПАНДЕмия!
Покупала седня творог Повна Чаша - баллы не утроились. как понять их логику? это разве не молочный продукт?
ПАНДЕмия!
МолочныйНо не Премия
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, подскажите непонятливому брать эту карточку или нет. Раз 20 приносил ее с Сильпа домой, но так никто и не заполнил. Есть ли смысл, если практически каждый день мы покупаем в Сильпе. Спасибо.
а муж еще не пробовал. я ему купила. я не ем творог.. я только нюхала. нормально пахнет. щас гляну производтеля..Виробник ЗАТ "Маслозавод "Прилуки". М. Прилуки, Черниговская обл. 250 грамм, 9% жирность, 4-99 цена.
когда съедим - напишу![]()
ПАНДЕмия!
уже попробовали
муж сказал, что очень даже нормально. на вкус хороший, не мокрый.
так что вот так, пробуйте. вдруг и вам понравится
ПАНДЕмия!
такс. сейчас я расскажу очередной страшок от Сильпо.
заставили меня седня воевать с новой кассиром
купила часть товара с утра на 100 грн, кассир опытная сама пробила мне автоматом +300. все ок.
надо было идит в магаз еще после обеда. купила то что надо, опять на 100 с хвостиком. иду на кассу. зачем-то пошла к новой девочке, которую вижу первый раз.
она мне сканит товар, говорит сумму. 105 грн. и ничего мне не пробивает. я достаю свой флаер заныканный, говорю ей - пробейте мне +300.
а она говорит - я не могу его вам пробить, нам не разрешают.
почему спрашиваю?
а она мне - потому что ЕСЛИ ВЫ ПРОБЬЕТЕ ЭТИ +300, ТО У ВАС ОБНУЛЯТСЯ ВСЕ ВАШИ СОБРАННЫЕ БАЛЛЫ..
я тут чуть не упала под кассу.
спрашиваю - как это - ОБНУЛЯТСЯ?
она - ну, нам сказали, что +300 можно пробивать только в первый день появления литовок, в другие дни нельзя тк баллы сгорают..
от елки палки..
я ей - мне час назад на другой кассе пробивали эти баллы.
она мне - я не пробью..
пришлось ее заставить![]()
говорю - вы пробейте, а если сгорят, я уже разберусь сама с этим.
пробила с жутким выражением лица.
вот такой вот цирк
ждем обнуления![]()
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Пряники, гречка, виноград, сыр вкусный, сардины, креветки, посудка
П.С и туалетная бумажка в конце концов![]()
ПАНДЕмия!
Туалетная бумага - самое суперское предложение. Радамер я беру НовоТроицкий на базаре за 44.5 )
Пряников мало - там 150 грамм, может, ошиблись?
Судочки - гречка - бум посмотреть.
А завтра еще на рыбку - копченую-соленую - вяленую -20 )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки