|
Охрана у них может сумки перевернуть верх дном у нормальных покупателей, потому что стикер какой то неразмагниченный на рамке запищит, зато кого надо не проверят. У меня так помню кофе что ли запищал, охранник как стал пакет вытряхивать, все в разные стороны, совсем не церемонился, а ведь мог и яйца побить и потом кто это все обратно сладывать будет. Сказал Извините и учесал дальше
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Говорю - я сама не успела даже глазом моргнуть.
Он мимо меня проходил...я уже что-то неладное почувствовала...(он под чем-то был)...я сумку так к себе прижала, малую в сторону, он направился к полкам с маслом, быстро взял бутль, и так же быстро направился к входу...в это время кто-то заходил - двери, естественно, открылись.
Вот он и выскочил.
Сказала работникам магазина, которые товар выкладывали, они пусть и разбираются, кому нужно сообщать.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А кто пробовал сыр? Как на вкус?С прошлой акции доедаем --вкусняшка.Но и цена отличается значительно.В семье все сыроеды,но все любят вкусненький сыр.Поделитесь впечатлениям попробовавшие.
Я взяла Российский,сыр чаще используется как эеемент для запекания,мне подходит любой.
Остался кусочек сыра с прошлой акции,он очень вкусный,его можно просто так есть.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На Толбухина кроме одной лампы (дормео) ничего нет. Жаль![]()
Завтра стартует первая в июне месяце акция по REXONA.Скидка 20% будет целый месяц.
а когда на сайте появятся спецпредложения в личном кабинете? сегодня?
Социальные закладки