меленая кава это обычная растворимая?
|
меленая кава это обычная растворимая?
да мне на работе проще залить и усё))
да, молотая вот
http://silpo.ua/upload/iblock/f01/Silpo_41.jpg
Акция на шоколад у ТМ Корона и ТМ Свиточ. "Купуючи дві будь-які плитки шоколаду - візьміть одну будь-яку плитку шоколаду за 0,01 грн.!"
а я хочу акцию на мороженое!!! лето же)
Просто для заливки молотого кофе кипятком, помол мельче нужен ИМХО. Кстати, а красные конвертики приходили кому-то?
P.S. Купил намедни по акции пачку 1 кг кофе в зёрнах "Чёрная карта". Жалею, что только одну. Боюсь, на месяц не хватит (вместе с растворимым). Какой-то кофейный манИак у меня дома (плюс на работе "вёдрами" тот кофе хлещет)
Кто стравшивал про светильники?
На Толбухина видела час назад 3 штуки.
Купила всё-таки риса аж 3 пачки - ну очень его люблю (долго не залежится).
А ещё....сегодня на моих глазах чудак украл в Сильпо 3х литровый бутыль масла....я даже не успела глазом моргнуть, как он быстро вышел в двери входные (откуда зашёл - оттуда вышел)...а охрана всё тусуется возле касс...а люди другими путями магазин "выносят"...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
В моём микросильпона Малиновского штук 5 было, а так же и одеяла (размер не смотрел), и подушки. Наклеечек у меня всё больше, а желания что- то купить всё меньше (совсем отпало
) Сейчас на тебя накинутся "правильные" "общественно активные" топтатели клав перед монитором, почему в погоню не бросилась, почему милицию не вызвала, почему свидетельские показания не дала? Эх...
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а может он не специально???я када-то тоже кусок сыра из супера вынесла... шла в магазин - соседка попросила сыр купить - я купила и на автомате положила в сумку((( все свои продукты собрала в корзинку, рассчиталась - пришла домой, а соседка спрашивает - сыр где? а я ж его не оплачивала, и в пакет не складывала, и в чеке нет - значит забыла.... сумку открыла - а он ТАМ)))) представляю чтобы было если бы меня с ним охрана споймала
. но я не специально, честно-пречестно
![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 31.05.2012 в 15:14.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
а у тебя в руках скалка на что?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки