Таку красу, Зосенька, ничем не испортишь) корону поправь - делов-то!
А я так хотела одеяло и подушечку... поостыла маленько.
|
Таку красу, Зосенька, ничем не испортишь) корону поправь - делов-то!
А я так хотела одеяло и подушечку... поостыла маленько.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А я сегодня в Сильпо на Генерала Петрова была очень при очень рада остаться без букетика с вишней под чайок на вечер...
Из-за катастрофической нехватки кассиров там, очереди километровые. Я всегда вежливо общаюсь с персоналом, но это было что-то.Купила колбасу, коту корм и этот вишневый пирог, причем полчаса простояла в поисках пакетика для него, на выпечке сказали что бумажых нет.Я пошла на кассу, полчаса простояла. Подготовилась к покупке все посчитала достала бонусы на 55 грн и тут казус.Она пробивает колбасу и корм, закрывает чек, говоря мне что я должна найти пакетик с кодом для пирога, я объяснила до покупки ситуацию с пакетом. Я стою в шоке!Классно отстояла в очереди.Я начала отходить в недоумении и она меня еще раз спрашивает вы будете менять пакет?Я говорю ей еще раз, да нет там!Что я могу сделать.А я пробить не могу, так как не знаю что вы взяли.Неужеи так тяжело кассирам повесит брошурку со всеми выпечками и с кодами, чтобы они разбирались.Я ведь в бумажный пакет могу положить что угодно и вынести это, а кассир же не знает как это выглядит.Просто мелочь, а неприятно, в очереди простояла, бонусы не использовала, так еще и пришлось в Наталку идти за сладеньким к чаю, так как уходя из сильпо были километровые очереди...
на самом деле всё они прекрасно знают (если не новички, конечно). на заре появления этих выпечек в ГП неоднократно персонал путал эти пакетики, и пару раз я брал не тот пакетик, что надо (хотя брал те, что возле нужной выпечки). и кассиры сами говорили - у вас НЕ ТОТ пакетик и пробивали то, что нужно...
в общем, было бы желание - всё они могут пробить.
PS а очереди вчера вечером на ГП таки да... просто ппц какой-то...
Очереди у них с середины месяца начались сильные, мы с мужем спросили у нормальной кассирши, она сказала, что уволилось 80 % кассиров с этого сильпо, а многих перекинули с других, что условия труда ужасные, не выходных, не проходных, не обеда, и зарплата маленькая!Я в шоке была, я сама в Виртусе работала, и не поверю что они без обедов работают...И вообще ассортимент как-то уменьшился!Нравилось мне ходить раньше в Сильпо, а сейчас, думаю, может в Таврию ходить?хотя там тоже веселуха в суповых наборах попадается!Куда бежать?Куда деваться?
Та не, всё гораздо прозаичнее - перед новым годом купила новое одеяло силиконовое хорошее, теперь думаю - а зачем мне ещё одно... Подушку ещё подумаю. Та и вообще подвернула ногу, растянула связки, просидела неделю в гипсе, толку ноль - гипс сняли, нога болит... Дормео плавно переместилось на последнее место..........
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А я уже просто отказываюсь от этих наклеек. Могу поделиться , но только на поселке, в магазине Семья. Сейчас в наличии есть штук 60-70(одну книжку подарила уже..), есть заклеенная книжка и + штук 15-20 россыпью. Обращайтесь кому надо.
Я недавно в Семье купила на 170 грн. Кассирша тупо закрыла чек, ничего не спрашивала, за мной стояла сотрудница Сильпо, хотела кефирчик прикупить, они уже даже мило общаться начали. Тут я вспомнила про наклеечки, говорю А где мои? Она скривилась, дала целую ленточку, даже не отсчитывала
Так шо напоминать все время нужно!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
сенкс за помощь)))) я с лампой и подушкой "запомни меня"
чего бы ещё взять......![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки