У меня уже 2 залепленные книжечки.
Одно радует - акция в Сильпе совпала с моим желанием обновить парк подушек и одеял в доме.
|
У меня уже 2 залепленные книжечки.
Одно радует - акция в Сильпе совпала с моим желанием обновить парк подушек и одеял в доме.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
паштет из цены недели- ужас солёный, фу![]()
Все, успокоилась окончательно... подушка произведена в КНР, но самое основное, размер у нее 30х50х10(если правильно запомнила высоту), один раз я уже имела опыт...накупила себе за границей красивого постельного белья(у нас тогда это добро было в дефиците), а наволочки там 75х45, ну я вышла с положения, заказала себе подушки такого размера...., а потом со временем захотелось чего то новенького, а в наших евро комплектах наволочки 80х50(приходилось ушивать), одним словом -намучилась.....теперь более серьезно отношусь к этому вопросу.... Одну книжечку подарила ребятам прямо у стойки, вторая пока пусть валяется дома, акция еще долго, может куплю в машину для дальних поездок, она не большая, места мало занимает..... Никому свое мнение не навязываю, каждый имеет право выбора и естественно свое мнение по этому товару.
Что мне очень понравилось на этой неделе, так это -голубика, я выполняю план в нашем Сильпо, вот только коробочки маленькие(125гр.), перчатки Фрекен Бок очень нравятся, у нас на центральной стойке стоят только размеры S(хитрый ход), а в самом отделе размеры разные, по крайней мере были вчера.
И у меня есть 5 наклеек. Потом отдам кому-то из сильповчан![]()
ПАНДЕмия!
А сырок вкусный из ЦН.Купила почти полкило за гривень 25Прикольный!
П.С.Теперь к стандартной фразе на кассе "Карточка есть,кулек надо" прибавилось "Наклейки собираю"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А яйца уже по 40 коп![]()
ПАНДЕмия!
Да, мне тоже сыр понравился
Ассоциации с "ниндзя" на 7-м: миняю-миняюТак уже дня три, как....
Намедни кассир с кем-то из персонала на кассе переговаривались: одна бабуля плакалась, что яйца на 20 копеек за десяток подорожали, вот только вчера три лоткапо 38 коп. брала... (это к вопросу о "домашних яйцах", обмазанных куриным помётом
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.05.2012 в 01:50.
никакой стабильности с этими яйцами![]()
ПАНДЕмия!
Видимо именно так, потому что ее много до сих пор и в Сити и в маленьком на Жукова. В Сити даже акционный ценник над холодильником возвышается как флаг)) Но спасибо, что написал об этом. Я специально пошла посмотреть и конечно же купила)))
Лампу купила акционную! Довольна)))) Буду играться теперь перед сном...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Может кто-то захочет поделиться наклеечкамиНа подушку насобирала, теперь на одеялКУ бы ещё
![]()
Социальные закладки