|
вот уже 2 дня как пользуюсь лампой- мне нравится.вот еще 3 марки- и возьму вторую.
кошечка наша проигнорировала...
есть лампы на заболотного у нас в сильпо. и одеяла тоже есть
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
А мне не нравится, что из кассиров надо клещами марки тянуть. Сами же никогда не напомнят( в Метро всегда спрашивают собираете или нет. Вчера по запаре забыла спросить про марки, теперь уже не отдадут конечно. Может в горячую линию написать свое пожелание?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
НАРОД!КОМУ НЕ ХВАТАЕТ МАРОК НА ДОРМЕО ДО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ-МОГУ МАЛЕНЬКО ПОДЕЛИТЬСЯ.Я НА ЖУКОВА-ЛЕВИТАНА
Последний раз редактировалось юлиго; 23.05.2012 в 08:35.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
че нас завтра ждет интересно с акциями?
Наконец-то 2 банки кукурузы плюс 1 горошек за копейку![]()
Мало было на кассах получасовых разборок с баллами,которые пробиваются иили не пробиваются ,
теперь еще с этими наклейками очереди в два раза удлинятся--столько желающих поспрашивать что почему,зачем и куда--читать-то оно лень,видимо....И что самое интересное--лежали бы эти подушки и одеяла даже по более низкой цене ,но без этого наклеечного ажиотажа--никто б на них и внимания не обратил...
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.05.2012 в 23:56.
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=7735&city=2003
что- то я не поняла,я вчера брала 4 активии по обычной цене... а получается что 2+ (1 за 1 коп?????)
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Заинтересовал только сыр...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я, например, потратил своё время дома, чтобы это изучить, и не хочу ещё раз тратить своё время на кассе, когда кассир кому-то будет читать лекцию о тех или иных акциях. Пусть вызыввает администратора или какого- нибудь представителя по связям с общественностью, отходят в сторону и читают лекцию. Точно так же утомляет, когда суют кассиру простыню с купонами со словами: выберите сами, что мне здесь подходит. Ещё могу понять, когда какая-то бабулька или дедуля пенсионеры обращаются с подобными просьбами, но ведь далеко не всегда. Это всё издержки вдолбленого в головы кем- то "лозунга": покупатель всегда прав. Но ведь у таких за спиной тоже покупатели стоят, со своими аналогичными правами.
Социальные закладки