|
На карточке есть номер горячей линии... сейчас посмотрю
0-800-301-70-70
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
номер ГЛ - 0 800 301 70 7
или написать на сайте сильпо-отвечают быстро.
мама сегодня была в Семье, в чеке почему-то не пробилась фамилия с баллами. звонила на горячую линию сказали чтоб через пару дней перезвонили, т.к. "сегодня" в компьютере не видно. хорошо или плохо, но мама платила по безналу, что служит доказательством, что чек наш.
на прошлой неделе у меня было тоже самое - на чеке не было ни фамилии, ни суммы баллов. но это было на маминой карточке, покупка на которой была последняя месяц назад. я панику не била сразу, не звонила никуда, решила подождать пару дней, может для редко используемых карточек это нормально? и в след чеке той карточки уже была и фамилия и все баллы правильно приплюсовались. так что видно какая-то ошибка у них была.
ПАНДЕмия!
Загадка..
В чеке моем седняшнем из товаров Премии были равиолли, майонезы и крабовые палочки..
в чеке пошло утроение баллов на определенные товары.
на что? табличек ни на 1 из товаров об утроении не было.
п.с. похоже что таки на майонезы, так как добавилось всего 17 баллов поверх. учитывая цены на Равиолли, краб палки и майонез - майонез подходит больше всего.
ПАНДЕмия!
На майонез утраивается
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я майонез беру всегда Премиевский, но утроение за него вижу впервые. Мелочь, а приятно![]()
ПАНДЕмия!
еще одна загадка
у мамы есть карточка ВР. она еще пользуется временной картонной карточкой. но у нее уже все оформленно и пришли и брелки и постоянная карточка, просто они еще не активированы. на счету уже больше 700 баллов.
Вопрос - если не активировать постоянные карточки, прийдет ли маме сертификат, если она и дальше будет пользоваться Временной? кому-то приходили сертификаты на Временную карточку?
ПАНДЕмия!
насколько я помню, в буклете написано было, что Бонус и Доп Предложения действительны только с пластиковой картой
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну это в теории я тоже знаю. но мне кажется, что тут кто-то писал, что мол карточки постоянные потерялись по дороге.. и что карточки так и не дошли, а сертификаты потом дошли.. вот поэтому и уточняю. надо ли маме активировать пластик до середжины ноября, когда будет предположительно сброс баллов и формирование сертификатов
ПАНДЕмия!
Чука! не в курсе, в Сильпо есть клюква в сахарной пудре? Вернулась из Москвы, там её постоянно покупаю, а в Одессе найти не могу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки