В Сильпо на Вильямса забрала в четверг вечером последнюю на полочке бутылку акционного масла Extra Virgine - совсем не горькое... Сейчас пробовали еще раз вдвоем с дочкой - не, не горькое...![]()
|
В Сильпо на Вильямса забрала в четверг вечером последнюю на полочке бутылку акционного масла Extra Virgine - совсем не горькое... Сейчас пробовали еще раз вдвоем с дочкой - не, не горькое...![]()
В сильпо на Малиновского катастрофически заканчивается "миндаль в шоколаде", а акционная лопатка катастрофически так и не появилась (хотя надо ещё подумать, стоит ли её покупать) Кстати, свиная печень из предыдущей акции по 12,99, свободно продолжает продаваться по 13,99
ИМХО, тоже неплохо.
Вчера на Довженко вечером ни хлеба,ни масла, ни...кассировОчередь была километровая...
А акционный бри вкусный? Я что-то вчера не решилась на него. Когда-то взяла бри Добряна, так и выкинула его. Перед этим отнесла на работу, а там съедают всё что плохо лежит в холодильнике,но и там он не пошел. Мне уже слишком пахнет...даже не знаю как сказать чем![]()
В маленьком Сельпо на Жукова 2-й раз на неделе - ни 1 яйца. Это по всему гоороду началось или местная изюминка?
Кто бы мне подсказал - какое из них таки горькое, а какое нет??? Их там два - одно темнее, другое светлее.
Чеб, за миндалем милости просим к нам в СИТИ - у нас его завались))))
А лопатка чем не угодила? Я взяла вчера кусочек, вроде ниче такая, правда не готовила еще.
Всем в темке доброго дня.
Посмотрела одеялко и подушки - теперь хочу и то, и то))) Лампочка чет какая-то совсем скромняжка - не впечатлила(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вчера вечером-Сильпо в Сити Центре-яиц полно, какие угодно-в упаковке, и в лотках.
распродажа майонезов Солнечная Долина и еще какой-то неизвестной мне фирмы.
Посмотрела Лампу Дормео-абажур пластмассовый. за 100 гривен, ну я знаю...буду вертеть ее в руках когда соберу 10 наклеек.
и еще, она от чего работает-батарейки или от сети?
И еще, оффтоп-сегодня на трассе Одесса-Киев покупала утром парную свинину по 45-48 гривен за кг. Но за 150 км туда каждую неделю не наездишься......
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я распробовала сыр Премия "Голландский", очень нравится, теперь только его и беру. Иногда покупаю акционные, но только если знаю их вкус; например, Маасдамер не люблю и даже за 10 грн. за кило не возьму его)
Насобирала я нужное кол-во наклеечек, вчера смотрела и щупала одеяло и подушки, куплю - поделюсь впечатлениями)
Лампу ещё никто не приобрёл?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Мине двух наклеек не хватаеть на нее))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ж не сказал, что лопатка не угодила, надо посмотреть, какая она в этот раз, там куски совсем разные все. Но пока в моём сильпо смотреть не на что в связи с отсутствиемА в прошлую акции я той лопатки много набрал. На котлеты то что надо. Один кусок до сих пор в морозилке лежит. Вторичная заморозка для котлетного фарша не так уж критично
![]()
добры вечер. случайно никто не подскажет, а где можно взять буклет для вклеивания марок?
сегодня в "Семье" уже не было ни одной подушки, ни одного одеяла. Спросила у продавца-консультанта, так она сказала, что все раскупили...завоз будет на следующей неделе... вот так вот.
в "7-е " яиц полно! какие угодно-в упаковке, и в лотках. правда и людей около них тоже много)
Социальные закладки