|
ой как я люблю эту тему!!! было думала сегодня купить масло - хорошо, что не купила... а сыр бри на Черняховского последний забрала, в 5 вечера.... наверное больше не будет?
Крутила-вертела сегодня это голландское масло и не купила.На нём написано Spreadable и что-то я засомневалась.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
В общем, открыла я его, цвет и аромат мне понравился, вкус (((( оч горький. Подумала что в принципе ничего страшного))0 Я найду ему применение для себя любимой)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ничего по этому поводу не могу сказать, какое оно было.Я его в первые взяла.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мечты нужно заставлять сбываться!
Да, оливковое масло горькое. Даже очень.
напихала в него чеснока, перца красного ,розмарина - пусть настаивается с месяц - потом пойдет в заправки
(мне оно в принципе для этого и нужно было)
Ну не знаю...почитала несколько страниц по поводу оливкового масла...специально пошла попробовала свою открытую бутылку...горечи я не ощутила, но покупала еще свою бутылку в январе месяце...да у меня есть разные торговые марки...естественно, больше всего мне нравится масло привезенное из Греции(и опять же, оно нравится мне....). По поводу масла оливкового Премия, я и вовсе молчу и очень сильно затрудняюсь назвать его оливковым, купила его мама на лекарство, выпила с пол булылочки, а вторая половина пролежала с пол года не использованной,после такого срока-это уже не масло...его нужно использовать сразу, мамочка щепетильно хранила в сухом ,прохладном месте ,перелив в темную бутылку(оливковое масло не любит солнца...). Опять же, мы уже не однократно обсуждаем продукты, их качество, и сами прекрасно понимаем, что натуральное, не может быть дешевым , и не может оно иметь срока годности, годами.....да и вкусы у всех нас разные....
Кто видел уже мясо по цене недели? Как оно?
не знаю - масло РЕАЛЬНО горькое.
м.б. они как-то не так его хранили (хотя вроде бы лно даже от замерания не портит вкусовые качества)
а конфетки миндаль которые - таки вкусные ... раньше никогда их не пробовала - как-то любимоФФ меня никогда не "вдохновлял" ,а тут - есть можно...
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.05.2012 в 14:58.
Вот видите..каждому свое.... мне эти конфеты не понравились, такое впечатление, что миндаль в мыльном растворе...из 3х видов, не один не понравился, хотя в прошлом году покупала и кажется был вкус совсем другим... видимо мы уже заелись....сами не знаем, чего хотим.
Купила сегодня мясо акционное...ничего себе так...вот только продавцы в мясном отделе...ой когда то лопнет мое волшебное терпение...ну такие "мадамы", что ема е ....как будто бы свою свинку продает, выкормленную из сосочки....ну такие проханные, лишнее движение лень сделать...прямо все делают с одолжением...
... а я своей сотруднице порекомендовала это масло... и она его купила...
Нужно теперь предупредить.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
в Сильпо на Малиновского развесное печенье пропитано запахом и вкусом мыла и стиральных порошков(((((...накалываюсь уже второй раз. а ещё сыр голландский тоже воняет(((
Социальные закладки