Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 924 из 3228 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 64557
  1. Вверх #18461
    Дитя супермаркетов

Кто съел все дешевые Сильпо-яйца? На Черняховского их тоже нет.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    На Довженко тоже нет деш яиц

3. Вверх #18463
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    кажись в начале июня будут переводить, если я ничего не путаю.
    Да, в чеке, когда бонусы обнулялись, писали: ожидайте сертификатов до 09.06.Время ещё есть Так и на собственной страничке сильпа тоже должны писать, я на неё давно не заходил, лень...

Как-то сегодня на яйца внимание не обратил, в воскресенье 2 десятка по 38 коп. прикупил, и у меня ещё оставались... Зато печёнкой акционной затарился (что- то и меня и жену на печёнку пробило ). Ну, и наклеечек уже чуток подсобирал, хотя пока ещё не уверен, что они мне нужны...

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Собирай-если что, с народом поделишься.
    Я так и собираюсь поступить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #18465
    User banned
    Я ещё не определился, нужно ли мне что- то из Дормео (да ещё с доплатой ). Если что, подарю (ту там, символический цём в щёчку, если кто не побрезгуеть, но это не обязательно )

6. Вверх #18466
    Живёт на форуме
    Я! Я тебя поцАлую! (потом, если захочешь) (с)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если что, подарю
    Если надо занимать очередь - то я за Хризантемой))) Как раз хотела этим летом деткам одеялко поменять,
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #18468
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Я ещё не определился, нужно ли мне что- то из Дормео (да ещё с доплатой ). Если что, подарю (ту там, символический цём в щёчку, если кто не побрезгуеть, но это не обязательно )
    Хи-хи ... смешнючий такой!! А если кто не удержится и цёма в щёчку покажется мало? Что тогда, а?
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

9. Вверх #18469
    User banned
    Та ладно, засмущали...
    Пока планов на Дормео нет, если что- подарю, пока по приколу эти синие квадратики вклеивать, деццкая игра такая...
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Хи-хи ... смешнючий такой!! А если кто не удержится и цёма в щёчку покажется мало? Что тогда, а?
    Я примерный семьянин, морально устойчив (с) "17 мгновений весны"

10. Вверх #18470
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Та ладно, засмущали...
    Пока планов на Дормео нет, если что- подарю, пока по приколу эти синие квадратики вклеивать, деццкая игра такая... Я примерный семьянин, морально устойчив (с) "17 мгновений весны"
    Вот так вот ... и так всегда ... как ни мужчина, так сразу примерный семьянин ... а поулыбаться???
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

11. Вверх #18471
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Вот так вот ... и так всегда ... как ни мужчина, так сразу примерный семьянин ... а поулыбаться???
    Я вообще "иду по жизни, смеясь" (с) А.Макаревич,
    в том числе и относительно некоторых акций сильпо
    А особенности моего "семейного положения": примерный семьянин,- это чисто мужской недостаток, сорри за офф?
    Виртуальный цём, чтобы не предвзято понимали моё высказывание

12. Вверх #18472
    Дитя супермаркетов

а я по таврийской акции одеяло купила. больше не надо
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #18473
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто съел все дешевые Сильпо-яйца? На Черняховского их тоже нет.
    Ой, перед закрытием зашла в магазин за хлебушком и картошкой так яиц вАще никаких нет ни дешевых ни дорогих!!! А вчерась в упаковках были... (Жукова, 14)
    Купила на 27 грн, попросила наклейку. Кассир: - Ой, вы собираете? Держите... И дала мне 2 наклейки!!!
    Спасибо, добрая женщина))) Может и глупо, но я светильник хочу, может потом поиздеваюсь над ним, отдекорирую...
    Уважаемый Чебурген! По поводу запасов печенки акционной. Вы ее в морозилку загрузили? Как ее вообще хранить правильно?
    Последний раз редактировалось M@Tilda; 15.05.2012 в 23:02.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

14. Вверх #18474
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Уважаемый Чебурген! По поводу запасов печенки акционной. Вы ее в морозилку загрузили? Как ее вообще хранить правильно?
    Первую печёнку сразу приготовил, в субботу, вторую вчера купил, в холодильнике лежит,по плану завтра пожарю, сегодня две упаковки купил, она вообще полузамёрзшая была, сразу в морозильник "на потом". Хронологически, с поправкой "за полночь" это всё минус сутки происходило Насчёт нюансов правильного хранения, увы, не могу ничего интересного-полезного сказать, повторюсь, положил в морозилку (плюс- была не до конца разморожена).

15. Вверх #18475
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Спасибо, Чебурген! Я тоже печенкой балуюсь хотя бы раз в неделю, а то и два)) Паштеты, тортики и просто тушеная.
    но у нас она всегда видимо размороженная продается. Беру и сразу готовлю, ну или на завтра... Теперь рискну, заморожу. Чем я хуже)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Соблазнили вы меня печёнкой...пойду и себе куплю, пускай будет

17. Вверх #18477
    User banned
    Я задумался... (с)
    Вот этот флаер, в который синенькие наклеечки клеятся, если его кому-то подарить- он будет действителен?
    В чеке указывается кол-во наклеек, которые выдаются (кстати, обратил внимание, что указывалось в чеках ещё до того, как мне их выдавать стали, фактически с начала акции у меня должно быть больше наклеек, чем на флаере приклеено ), значит, эти наклейки привязываются к собственному "лицевому счёту", то есть, исключительно ко мне, любимому Возникает второй вопрос: как будет происходить "акция" обмена этих бонусных "наклеек" на красотень от дормео? Лишь по предъявлению флаера с нужным кол-вом наклеек, или же сверяя каким- то образом "власный рахунок" на предмет электронного подтверждения кол-ва этих наклеек?

18. Вверх #18478
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Я задумался... (с)
    Вот этот флаер, в который синенькие наклеечки клеятся, если его кому-то подарить- он будет действителен?
    В чеке указывается кол-во наклеек, которые выдаются (кстати, обратил внимание, что указывалось в чеках ещё до того, как мне их выдавать стали, фактически с начала акции у меня должно быть больше наклеек, чем на флаере приклеено ), значит, эти наклейки привязываются к собственному "лицевому счёту", то есть, исключительно ко мне, любимому Возникает второй вопрос: как будет происходить "акция" обмена этих бонусных "наклеек" на красотень от дормео? Лишь по предъявлению флаера с нужным кол-вом наклеек, или же сверяя каким- то образом "власный рахунок" на предмет электронного подтверждения кол-ва этих наклеек?
    Так там кажись нет никакой привязки к Власному рахунку, если без карточки покупать, то наклеечки так-же в чеке прописывают

19. Вверх #18479
    User banned
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Так там кажись нет никакой привязки к Власному рахунку, если без карточки покупать, то наклеечки так-же в чеке прописывают
    Похоже, что да... Значит я с начала акции 07.05.2012 добрых три десятка наклеечек прошляпил...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.05.2012 в 10:26.

20. Вверх #18480
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А они в магазинах появились только пару дней назад.
    А кто-то на таких дормео спит? Как они? Одеялко нам точно нужно, а вот про подушки ничего не знаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 924 из 3228 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права