Кто съел все дешевые Сильпо-яйца? На Черняховского их тоже нет.
|
Кто съел все дешевые Сильпо-яйца? На Черняховского их тоже нет.
ПАНДЕмия!
Да, в чеке, когда бонусы обнулялись, писали: ожидайте сертификатов до 09.06.Время ещё естьТак и на собственной страничке сильпа тоже должны писать, я на неё давно не заходил, лень...
Как-то сегодня на яйца внимание не обратил, в воскресенье 2 десятка по 38 коп. прикупил, и у меня ещё оставались... Зато печёнкой акционной затарился (что- то и меня и жену на печёнку пробило). Ну, и наклеечек уже чуток подсобирал, хотя пока ещё не уверен, что они мне нужны...
![]()
Собирай-если что, с народом поделишься.
Я так и собираюсь поступить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ещё не определился, нужно ли мне что- то из Дормео (да ещё с доплатой). Если что, подарю (ту там, символический цём в щёчку, если кто не побрезгуеть, но это не обязательно
)
Я! Я тебя поцАлую! (потом, если захочешь) (с)![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а я по таврийской акции одеяло купила. больше не надо![]()
ПАНДЕмия!
Ой, перед закрытием зашла в магазин за хлебушком и картошкой так яиц вАще никаких нет ни дешевых ни дорогих!!! А вчерась в упаковках были... (Жукова, 14)
Купила на 27 грн, попросила наклейку. Кассир: - Ой, вы собираете? Держите... И дала мне 2 наклейки!!!
Спасибо, добрая женщина))) Может и глупо, но я светильник хочу, может потом поиздеваюсь над ним, отдекорирую...
Уважаемый Чебурген! По поводу запасов печенки акционной. Вы ее в морозилку загрузили? Как ее вообще хранить правильно?
Последний раз редактировалось M@Tilda; 15.05.2012 в 23:02.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Первую печёнку сразу приготовил, в субботу, вторую вчера купил, в холодильнике лежит,по плану завтра пожарю, сегодня две упаковки купил, она вообще полузамёрзшая была, сразу в морозильник "на потом". Хронологически, с поправкой "за полночь" это всё минус сутки происходилоНасчёт нюансов правильного хранения, увы, не могу ничего интересного-полезного сказать, повторюсь, положил в морозилку (плюс- была не до конца разморожена).
Спасибо, Чебурген! Я тоже печенкой балуюсь хотя бы раз в неделю, а то и два)) Паштеты, тортики и просто тушеная.
но у нас она всегда видимо размороженная продается. Беру и сразу готовлю, ну или на завтра... Теперь рискну, заморожу. Чем я хуже)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Соблазнили вы меня печёнкой...пойду и себе куплю, пускай будет![]()
Я задумался... (с)
Вот этот флаер, в который синенькие наклеечки клеятся, если его кому-то подарить- он будет действителен?
В чеке указывается кол-во наклеек, которые выдаются (кстати, обратил внимание, что указывалось в чеках ещё до того, как мне их выдавать стали, фактически с начала акции у меня должно быть больше наклеек, чем на флаере приклеено), значит, эти наклейки привязываются к собственному "лицевому счёту", то есть, исключительно ко мне, любимому
Возникает второй вопрос: как будет происходить "акция" обмена этих бонусных "наклеек" на красотень от дормео? Лишь по предъявлению флаера с нужным кол-вом наклеек, или же сверяя каким- то образом "власный рахунок" на предмет электронного подтверждения кол-ва этих наклеек?
А они в магазинах появились только пару дней назад.
А кто-то на таких дормео спит? Как они? Одеялко нам точно нужно, а вот про подушки ничего не знаю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки