|
Не. Я против. Что за бумажный пакет за 5 грн. В Таврии они бесплатно вон были недавно. Что-то как-то дороговато..
И опять из МоеСильпо не убираются использованные спец предложения..
ПАНДЕмия!
Да 2, 50 он стоит, вроде...Это ж какие бедные кассиры в Сильпо ...вот только что оттуда...Спрашивают про карточку,про обычный пакет,про бумажный,про бонусы, а теперь еще вопрос добавился : интересуетесь ли подушками и одеялами?..по поводу наклеек этих...Скоро на кассе отдельный супермаркет будет...и с каждым покупателем беседа минут на 5..
Да, люди, я вас всех обманула) не виноватая я, оно само!!!
Только что из Сильпо, что в СЦ, пакет стоит да, Паха, 2 грн. 49 коп., и баллы только на пакет умножаются. Короче, нэцикаво!
Кассир про баллы на пакет ваще не в курсе, хлопала глазами, ну да я без претензий.
Согласна, что слишком много всего должны они каждому предложить и спросить.
Хотя на какой работе за нифиганеделанье платят деньги? везде нужно быть на уровне.
Марки на Дормео получила, не дотянула до десятой марочки 18 копеек))))
Сильно улыбнула "Сенсорна лампа Ела" - бумажный плафон за 200 гривень, или 10 марок плюс 100 гривасиков.![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Дорогие сильповчане!
Кому марочки не нужны - приму с благодарностью (за вознаграждение).
Шоб фанатичные сильпоповцы не расслаблялись- придумали новую игру- "марки коллекционировать". У меня пока только две![]()
в Таврии в своё время реальные марки (не виртуальные!!!) кассиры сами порой на шару отдавали всем желающим, наверное поэтому, дабы избежать эти случаи, да и сэкономить на распечатке марок, решили сделать виртуальные марки...
Не поняла,а что за марки?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Здравствуй, Бублик)) ты де шастала, что всё пропустила? Двойка за прогулы!
Вот, чтобы до завтра выучила!
Я скромно насобираю на лампу-одеял и подушек у меня запас хороший!
Есть даже натуральные шелковые-с наполнителем из нитей шелкопряда-из Китая привезенные.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я мужу в машину всегда навязываю кулёк )), и даже сумка у нас есть сильповская фиолетовая такая из флизелина, они ещё желтенькие бывают.
В Таврии яички по 39, и да! - яблоки уркаинские. те что в Сильпе по 10 с копевками, в Таврии около 8 гривасов..,
Зато купила придушистый лавровый лист "Премия", и муж на днях купил премиевские пельмени свино-говяжьи - тесто тонкое и эластичное и даже начинка на вкус приличная, я очень удивилась, честно говоря.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Николаеве уже есть-муж привез несколько штук.
В субботу в Одессе еще не было.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки