очень сильна была удивлена сегодня-Сильпо на Бочарова 13-кабачки по 11-99,Сильпо на Забалотного возле больницы-15,99 .Они офигели??????????????На Северном сегодня кабачки по 8 грн
|
очень сильна была удивлена сегодня-Сильпо на Бочарова 13-кабачки по 11-99,Сильпо на Забалотного возле больницы-15,99 .Они офигели??????????????На Северном сегодня кабачки по 8 грн
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
в чеках теперь есть пункт такой.пишут 9накл или 3 накл.Я подхожу к кассирше и спрашиваю,а что за накл у меня в чеке?Она мне говорит что запустили новую программу ,но пока на кассе этих накл(наклеек оказывается) нету(((Типа собираешь какие то наклейки и потом получаешь скидку на определенный товар)
оооооооо, наклейкииии.. В Таврии - наклейки.. теперь еще и в Сильпе наклейки![]()
ПАНДЕмия!
вот нет чтоб придумать интересное что-то по начислению баллов, так надо придумать что-то с наклейками и потратится на их производство...
ПАНДЕмия!
Причем, сомневаюсь, что эти наклейки принесут нам какую-то выгоду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Разве что очередной азарт![]()
ПАНДЕмия!
Думаю, наклейки можно будет менять на что-то совсем бесполезное, поэтому азарта не будет
В Моем Сильпо новых предложений еще не появилось? Что-то долго они
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на сайте Сильпо пишется про эти наклейки--такое уже было в Таврии..Накопив определенное кол-во наклеек- собирается скидка на подушки ,одеяла какой-то ТМ ..но стоят они по 500-1000, потому та скидка просто выводит на реальную цену данного товара ))
В Сильпо завёлся засланный казачок таврийский?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Ну да, ну да... кстати, Метро тоже частенько ими балуется.
таки да.. Одеяла...
мне сегодня тоже написали, что должны 3 наклейки-но никто ничего не выдает![]()
ПАНДЕмия!
Кто-то тут раньше писал про акцию от Липтон в мае - и точно..
Сейчас все виды пирамидок Липтон по 10-99. (на Черняховского)
Но на сайте почему-то не написано про эту акцию..
Акция до конца мая
ПАНДЕмия!
Обычные цены для людей смотрите на сайте Дормео.
Интересно, какие цены будут для нас.
Социальные закладки