|
вот спрашивают меня, чем мне не угодило "пыво Чэрныгифьське"...
а тем, что до сих пор мне должны 5 гривен на счёт мобильного телефона!
Причём сами мне об этом сначала сообщили СМС, потом я к ним звонил про свои законные 5-ть гривен, типа когда ж будут коль уж сами соизволили меня об этом счастье уведомить?!
На что мне ответили, что у них очень много таких как я выигравших в акции, и они не успевают всем разослать ихненские 5 гривен.
Вобщем, я так и не дождался...
...и больше я их не покупаю. Тем более, что сняли с производства единственный нормальный черниговский сорт - "Багряное".
А так там ваще пить нечего.
Вот "Микулинское" это таки да!...Ну или одесские частные пивоварнино это уже отдельная "пивная тема": https://forumodua.com/showthread.php?t=761319
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
ЦН((((((( Ну уж совсем никак не впечатлило((( Усе... обиделась я на Сильпо)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Зато повезло нашей главной любительнице ТРЮФЕЛЕЙ![]()
всем сразу не может повезти
Интересно - что за сыР? какой вкус?
ПАНДЕмия!
Чего все не рады?
А капуста, сыр? Намазка цадзыки, кстати, очень вкусная.
И кофе-как, стоит взять и молоть потом, или не надо?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цена получше ,чем на прошлой неделе.
Не знаю какой там на вкус, можно попробовать. Масло растительное, ну и Трюфели обязательно)))) в прошлый раз за ними еще погоняться надо было, чтоб найти)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
о! трюфеля!!
надеюсь хоть в этот раз застану...
Подскажите, кто пробовал сыр(сырная масса) Волошкове поле в больших упаковках около кг. Вчера впервые заметила такое в сельпЕ. Цена примерно 35-36грн за кг
Хочу рассказать какой случай произошел вчера в Сильпо ТЦ "Семья". Когда я была там во вторник , оставила пакет в ящичке при входе ,а ключик бросила в сумку .В пакете у меня был судочек хорошей фирмы . Когда выходила из магазина с покупками уже спешила и забыла забрать свой пакет из ящика , заметила уже вечером дома и решила уже не возвращаться ,а зайти и забрать на следующий день . Каково же было мое удивление , когда мой ключ не подошел к ящичку .Оказывается они меняют замки.Я подошла к администратору , она вызвала охрану и начали искать . Естественно они не нашли его , больше всего меня удивил ответ охранника , когда он сказал , что мой судочек видели и просто поставили его на верх шкафчиков . Как так можно ? Очень обидно .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Шкафчики они открывают точно. И не только в Сильпо, в Фоззи знакомая в шкафчике виноград оставила в прошлом году, на след. день пришла за ним, а в шкафчике пусто. Так что контролируют забывчивость покупателей.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну это мудро с их стороны , так бы оно там портилось , ну да ладно .Не стоит просто ложить туда что - то стоящее или не забывать .
не зря ведь везде напоминают, что за вещи, оставленные в камере хранения супермаркета, последний ответственности не несёт...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки