Украина, позорище-аграрная страна, победившая Германию в войне, правда, в составе СССР- и теперь своей свинины у нас нет-будем поддерживать экономику Германии и ихних фермеров.
Неее, мои дедушки воевали не за тем, что б я сейчас на немцев работала.
|
Украина, позорище-аграрная страна, победившая Германию в войне, правда, в составе СССР- и теперь своей свинины у нас нет-будем поддерживать экономику Германии и ихних фермеров.
Неее, мои дедушки воевали не за тем, что б я сейчас на немцев работала.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
... ездим на ЗАЗе? немецкую бытовую технику принципиально не покупаем?
PS всегда думал, что тот, кто что-то выпускает или производит - как раз ТОТ работает для покупателя, а не наоборот... так может ваш дедушка удачно повоевал и теперь НА ВАС немцы вовсю работают? во всех отраслях?![]()
Последний раз редактировалось SerP13; 05.05.2012 в 18:37.
Слушай, а таки да-ездим на японцах и немецкой бытовой техники в доме нет.
Я как бы к этим всем моментам нормально отношусь-но вот немецкое мясо?
Сильно удивило
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я сильно удивлю, если скажу что массовое производство свинины/говядины на Украине уже несколько лет как вымерло. И те единицы, которые остались - хвала им, что они остались, продают мясо на вес золота. В связи с этим на Украину достаточно давно возят немецкое мясо, как в розницу, так и для производства различных продуктов питания. И оно очевидно дешевле.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
На Черняховского яйца появились по 39 копеекТак резко подешевели в 2 раза.. Вот все б так
![]()
ПАНДЕмия!
Друзи, а кто покупал сковородку акционную?
В раздумьях что-то я...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Да и крышка не всегда нужна![]()
ПАНДЕмия!
Ага, я эту сковородку для жарки без крышки использую. Всё равно, ни одна из трёх имеющихся крышек под этот "диаметр" на неё нормально не становятся, одни больше, другие меньше (правда, крышки бергофовские, и стекло, и металл). Но в общем, этой сковородой доволен, тефлон приемлемый (за эти деньги), уж не помню, сколько она у меня, кажется с прошлой осени (тоже по акции). Единственный минус (ИМХО)- тонкое дно и на небольшом огне неравномерно нагревается. В этом случае пользуюсь пламерассекателем![]()
Социальные закладки