|
А уже кто-то видел цену на семгу и огруцы?
я тоже вчера не могла вспомнить какой день недели![]()
Спасибо Сильпо - напомнили своей акцией![]()
ПАНДЕмия!
Ну что ж за Цена недели такая? Или мы разбалованы) или Сильпо уже не очень с фантазией. Купила только колбаску и сок 2 л Мультик. Яиц снова на Вильямса не наблюдается, и стелажа к ним тоже))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я только вчера вечером огурцы брала, а сегодня увидела цену недели и прозрелаНа 6 Фонтана яйца были только в пластмассовых упаковках, в розницу не было
Такое впечатление, что на праздник народ не шашлыками питался
![]()
У нас в Сильпо начали отдавать взвешенную колбасу и сыр в бумаге,мол,акция против полиэтилена.
Очень понравилось,молодцы!
Кстати,в бумаге,сыр лучше сохраняется.
И вообще,правда,экологичнее...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
неправда ваша =) сыр НЕПРАВИЛЬНО хранить в бумаге - гарантированно посохнет.
пищевая пленка (или пергамент) + ПЭТ - самое оно =)
тем, кто борется против ПЭТ, можно в керамическую посуду (с доступом воздуха)
вспомнился Приватбанк. кто пользовался БАСС-терминалами, тот меня поймёт =) там перед выдачей чека терминал спрашивает - чек печатать или будем бороться за спасение деревьев? причем спрашивает дважды.. а потом печатает чек. РАЗМЕР этого чека надо видеть - он размером с 1,5 взрослой открытой ладони (!!!) =))))))))))) вот такая "борьба за деревья" ))))))
Последний раз редактировалось SerP13; 03.05.2012 в 20:36.
Хочу сказать, что здесь не просто бумага, она своего рода-ну как пергамент что ли(не могу объяснить...)...я купила сыр 26.04, он у меня по сей день в холодильнике, как будто бы только что отрезали от куска, не подсох, не очерствел... фасуют сыр сначала в эту бумагу, потом в кулек...и все отлично, по крайней мере у меня так...
Когда то , по роду своей деятельности, мы сыр хранили в льняных полотенцах, хранился месяцами...но...существует много способов, их сейчас можно найти на страницах инета...я не думаю, что тот кто придумал так заворачивать сыр в супермаркетах, сделал это не просто так... пока что это работает...
Вот нашла :http://cheese.tj/keeping/
в одном из хмельницких Сильп убрали продавцов в овощно-фруктовом отделе и на ценниках написали коды товаров - и ты теперь сам это все добро взвешиваешь...
но .. это ж не удобно!
а если покупатель хочет взять 7 видов овощей - фруктов? ему в блокнотик записывать коды или 7 раз ходить туда-сюда от весов к ценнику?
в итоге - отдел пустой.. брать там стали гораздо меньше..
интересно - когда увидят падение продаж по овощам - вернут продавца?
впервые такое в сильпах встречаю. обычно в тавриях такое..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки